Прогноз на 2025-й г. от Андрея Евгеньевича Быкова.
Ну шо, ребята; скоро Новый Год))) (Хэппи нью-йиар, как пел благословенный ансамбль АББА)
Надеюсь вы сумеете заставить свои организмы осилить всё ниженаписанное; хотя бы за три-четыре попытки.
Итак: ежели в ТЕ времена эта песенка анс. АББА имела под собой хоть какую-то реальную основу, то в ваше время (с 1991-го) искать или ожидать какую-то реальную основу от сего пожелания... ну не просто смешно. Сами знаете в чём и как живёте.
Скажем так: смешно и страшно
Бо за 34 года ваши правительства (сраные Бегемоты с Азазэллами и Фаготами) и прочие их нерезаные (почему???) прихвостни превратили сей мир (а пост-советское пространство в первую очередь) в некое отделение преисподнего пекла на земной поверхности; Содом с Гоморрой №2.
Причём: бледнолицее население планеты в первую очередь превращено в глупых, помешанных содомлян с отмороженными мозгами (бараны блин); абсолютно нежизнеспособных гнилых бюргеров.
А черно... кха... так сказать... -задое... - в ожившие библейские персонажи Ветхого Завета, когда они там в доновозаветные времена жрали человечье мясо в ритуальных целях, оскверняли могилы, глумились над трупами врага и не только; трахались в зад и сношались с животными, насиловали детей и тд и тп и тд и тп и тд и тп.
А также плясали вокруг своих идолков и приносили им человеческие жерты.
Ровно 30 штук подобных деятелей Илья-пророк прирезал как собак поганых возле потока Кедрон; для начала дав им возможность позвать на защиту своих божков. Но божки почему-то не явились)))))))... и горлянки поклонников Ваала были с капустным хрустом перерезаны.
Вот те прирезанные (вместе с кучами себе подобных) похоже явились в сей мир снова; произошла некая реинкарнация; видать это перед вторым пришествием Иисуса Христа.
И началось на земле-матушке такое, чего в советские благословенные времена даже чёрные фантасты себе не представляли. Даже весь кошмарчик фильма "Бегство мистера Мак-Кинли" в это убоище не влезает; даже голова профессора Доуэля после просмотра вашей совр. житухи - пионерский галтсук.
Я не знаю остались ли среди вас (отбитоголовых с отмороженной памятью, напоминающих охамевших неучёных в МУРе биороботов со сбившейся программой) хоть некоторые с памятью и душой (скорее да чем нет) но
кто помнит обстановку в благословенное время СССР и может сравнить её с современой - тот меня поймёт с полуслова. А остальных беспамятных да задорно приспосабливающихся к жизни в сортире мне в общем-то не жалко (кроме женщин и детей)