Так, то вовсе не моя ошибка.
Ошибка именно ВАША. Причем, не одна, а зараз цельных ДВЕ!
И, все-таки, вы решили таскать их из одной темы в другую: ценю вашу настырность.
Теперь по сути дела.
Ошибка Первая:
На каком основании, позвольте узнать, вы заменили в моей формуле процедуру "умножения" на свое нелепое "деление"…
Ошибка Вторая (главная):
Энергетические суперпозиции состояний квантов (\(E_n\)) имеют отношение только к их массам, (ибо, \(m_n =E_n/c^2\)), но никак не к электрическим зарядам (\(q=1e\)), с порождаемыми этими зарядами магнитными моментами (\(\mu\)). Что я вам уже и показал на примере спина (\(J\)), механического момента элементарной частицы, имеющего к массе этой элементарной частицы, куда даже более существенное отношение, в сравнении с моментом магнитным.
И последнее (сугубо нумерологическое замечание):
Рассматриваемая нами суперпозиция (\(n =1\)) состоит из кванта (\(E_3\) , содержащего ТРИ элементарных заряда) и кванта (\(E_1\)), в котором находится только ОДИН элементарный заряд. Что в среднем арифметическом дает: ДВА. И если в расчетной формуле заменить значение ТРЕТЬЕГО магнитного момента, на значение ВТОРОГО (как усредненного) и рассматривать модули этих значений, то будем иметь: \[\mu_1=3\cdot |{-}4.2|-4 \cdot |{-}0.9|=+9.0~\mu_N \] Супротив вашего экспериментального значения: \(\mu_\mu=+8.89~ \mu_N \)
Но, ежели, така нумерологическа подстава имела б место быти, то для суперпозиции (\(n =2\)) мы б имети: \[\mu_2=1\cdot |{+}5.9|-6 \cdot |{-}4.2|=-19.3~\mu_N \] Так что буду вам весьма признателен, если (помимо фактического магнитного момента \(\mu-\)мезона), найдете еще (до кучи, уж) и экспериментальное значение магнитного момента \(\pi^\circ-\)мезона.
А чтобы впредь не метаться более в поисках истины по различным подразделам Большого Форума, предлагаю вам продолжить обсуждение, как этой, так и прочих проблем касающихся нового подхода к вопросу структуры элементарных частиц и атомных ядер, в единой теме с названием:
"
Кварконы вместо Кварков".
Открою, если вы согласитесь сотрудничать в деле выяснения структуры микрочастиц.