Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
0^0Школьный учебник? Ты мухоморами закусил?В нашем с тобой времени 0^0 даже в 10 классе не рассматривалось. А тем более в 7.
если учебник не раскрывать, так и рассматривать нечего... а за 7й класс или за 10 не важно, важно иногда учебник изучать, а не цигарки крутить
2. Определение альта.Альт - это человек, который(а) живо интересуется вопросами определенной научной дисциплины, лежащими далеко за пределами его компетенции;(б) не осознаёт своей некомпетентности;(в) сопротивляется любым попыткам ему это объяснить;(г) убежден в том, что знает "как надо" исправить эту дисциплину, и(д) пытается активно пропагандировать это свое "знание",(е) мало обращая внимание на такое мелочи, как логика, правдивость и порядочность.
Продолжу однако.Как в партере сидицця? Вот такая последовательностьx^xx^(x^x)x^(x^(x^x))И т.д.Должна что-то значить.
Ну раскрой. Я не курю.И чё там такого? 0^0. Процитируй. Особенно за 7 класс. У меня нету и за 10.А так люди удивляюцця, чё получаецця от 00
для дураков всегда что то значит
|^-Щванць, где здесь я склочничаю и хамлю?
А щто здесь криминального? Я кого-то оскорбил, унизил?Ви есть запрещщяйт мне думать своими мозгами?Ну, здайте меня в психбольницю.
В психбольницыю Вас ГКеБисты сдадут. >> вероятнее, чем мы с дхз.
Пусть здают. Я заслужил. У мня грехов до ебени фени.Лерочка (Новодворская) для меня икона.
На то и изюмляюсь. Кошки, даже мухи, не желают сначала немножко помучиться. Негря уж, самоубиця. Но всякий, конечно,Ю кто как хочет.
Как видишь, не склочничаю и не хамлю. Как минимум.
Да Будды ради! Для поднятия сойдут и склоки и хамство