Браво, Федор! Продолжайте в том же духе, не останавливайтесь! Не забывайте только, что списанный из чужой работы интеграл так и останется невычисленным Вами, даже и знания физики с математикой Вам вся эта клоунада не добавит. А в целом - так держать!
Неуч и провокатор ВЕТЕР ИЕРЕМЕН не знает элементарной физики. Он не знает, что в бездиссипативной плазме на ленгмюровской частоте ток смещения равен току проводимости, но фазы их противоположны. Поэтому сопротивление плазмы на этой частоте равно бесконечности!!!
http://fmnauka.narod.ru/Pro1.pdf Поэтому и юлит как скользкий вьюн!!!
Данная тема очень хорошо показала, что представляет из себя школа Ландау и Гинзбурга и её ученики. Например,
Alexpo даже гордится тем, что он является учеником Гинзбурга. Во-первых, в трудах и Ландау, и Гинзбурга полно ошибок и этому посвящена целая монография
http://fmnauka.narod.ru/Pro1.pdf . Но этого мало, они заполнили всю физику такими метафизическими понятиями, как диэлектрическая проницаемость плазмы, открыв на основе таких представлений целый метафизический раздел в физике, в котором утверждается, что такие материальные параметры как диэлектрическая и магнитная проницаемость могут зависеть от частоты. Это случилось по той причине, что сами Ландау и Гинзбург очень плохо знали физику, и такими же воспитали и своих учеников. И эти их ученики, вернее математические роботы, которые никакого отношения к физике не имеют, крушат и уничтожают физику.
Ещё одной особенность этой школы является то, что её участники не признают никаких норм и правил, и у них даже не знают, что существуют такие понятия, как совесть и честь. Посмотрите, как ведёт себя
ВЕТЕР ИЕРЕМЕН. Он никогда не отвечает на заданные ему вопросы, постоянно передёргивает и подтасовывает факты, юлит и выкручивается.
Ведь ошибки Ландау уже понятны даже школьнику, но признать их в клане, к которому принадлежат
ВЕТЕР ИЕРЕМЕН, Herodotus, homosapiens, СASTRO, Alexpo , это страшный грех и последует неминуемое наказание. Более того, все указанные субъекты тщательно скрывают свою принадлежность к этому клану, тщательно скрывая свои фамилии и место работы. Более того, они тщательно скрывают, что вся эта их деятельность хорошо проплачивается через подставные фирмы.
Вот я и хочу спросить, может ли физика в России развиваться при таком положении дел. Всем этим шовинистическим кланам никакая физика не нужна. Им нужно доить государство и, занимаясь бездельем, выдавать это безделье за работу. Посмотрите, все они целыми днями торчат на различных форумах, но тогда возникает вопрос, когда же они работают, а зарплату то в госучреждениях им платят исправно.
Обратите внимание на пост #508 их поводыря
homosapiens, обращённый к
ВЕТРУ ИЕРЕМЕН:
"Ветер Перемен, верите вы или нет, но ваши терки с Федором уже никого кроме вас лично не волнуют и не интересуют. Увы. Поставленную вами себе же задачу лично я считаю выполненной, а дальнейшее замусоривание темы - излишним и попросту вредным".
Ясно, что это прямое указание
ВЕТРУ ИЕРЕМЕН прекратить дискуссию, поскольку он её полностью провалил. Посмотрим, что будет дальше?