Небезнадёжно, но маловероятно. Впрочем, давайте объединимся и покажем пример. Ищем общие моменты для объединения, а, Владимир?
Благодарю за дельное предложение. С радостью принимаю. Думаю присоединятся многие. Для начала, предлагаю составить перечень того, что каждый из участников захочет включить в список как важное для него. Потом, можно будет проголосовать по пунктам, что бы увидеть статистику приоритетов форумчан. Итак, то, что дорго мне, то, без чего на мой взгляд, любая политическая борьба, в конечном, завершающем счете, обречена на вырождение в метастазы зла:
1. Признание Православия важнейшей составляющей формирования Человека в человеке. ( Для инославных - их вероисповедания.)
2. Полная прозрачность материальных доходов и расходов всех людей, по собственной воле нанимающихся на государственную и общественную службу (работу).
3. Полная прозрачность источников состояния (недвижимость, предметы роскоши, денежные накопления, дорогостоящие приобретения и т.д.) у людей, чье состояние оценивается как двукратное превышение среднестатистического уровня с документальным подтверждением всех доходов. При отсутствии таковых, конфискация, при выявлении незаконного обогащения, уголовное преследование, с выплатой установленного весомого штрафа.
4. Разработка государственной программы и ее реализация по обеспечению не только демографического роста, но, (и важнее самого демографического роста) - воспитания из подрастающего поколения гармонично развитых, образованных, нравственно и духовно богатых, патриотически настроенных граждан России!
5. Разработка мер, обеспечивающих абсолютно прозрачное и исключительно состязательное поступление молодежи в ВУЗы.
6. Полный запрет на безнравственные, унижающие человеческое достоинство вещание: теле, радио, видео, Для особо интересующихся, специальне читальные залы, видеотеки - с полным запретом их посещения для молодежи, не достигшей возраста 21года.
7. Пожизненные сроки заколючения для распространителей наркотиков, за любою дозу.
Пожалуй для начала, достаточно, продолжайте теперь вы, я потом еще дополню. Делаем единым списком. Идет? При необходимости, каждый потом, обоснует, свои предложения.