Автор Тема: Кровавое воскресенье  (Прочитано 3418 раз)

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
Re: Кровавое воскресенье
« Ответ #20 : 12 Январь 2010, 08:54:07 »
  ivan-sc, когда нечего возразить, и начинается переход на личности с последующими выводами. За неимением четко сформулированного и логичного ответа...
Простите великодушно, я не хотел вас обидеть. Но поймите, что священослужитель - сознательно ведущий свою паству на смерть - нонсенс!
Эту "теорию" впервые выдвинули высшие царские чиновники, которые давали царю тогда "нужные" советы и обеспечивали "правопорядок" 9 января в Ленинграде. Потом "теорию провокаторства Гапона" подхватили большевики в 30-х годах, когда началось наступление на религию.
А свой ответ я сформулировал в упомянутой мною ссылке. Там всё объяснено достаточно доступно.

Подонки ... `%?
Однозначно ...  >.

Большой Форум

« Ответ #20 : 12 Январь 2010, 08:54:07 »
Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #21 : 12 Январь 2010, 09:07:28 »
Бабуины 
 Бедувины   :#*

Бабуины ... тьфу , это не политкорректно !
Смертя сам поц .

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #22 : 12 Январь 2010, 09:10:27 »
Бабуины ... тьфу , это не политкорректно !
Есть весьма политкорректное слово "сиаманг". Потому как мало кто знает его значение... "@
Поэтому не подонки, а сиаманги. Причём не простые, а сростнопалые. +@>

http://www.floranimal.ru/pages/animal/s/494.html
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 09:13:43 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #23 : 12 Январь 2010, 09:16:26 »
Есть весьма политкорректное слово "сиаманг". Потому как мало кто знает его значение... "@
Поэтому не подонки, а сиаманги. Причём не простые, а сростнопалые. +@>

http://www.floranimal.ru/pages/animal/s/494.html

Сиаманг ( записывая в блокнот ) ... А точно никто не знает ?
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #24 : 12 Январь 2010, 09:21:55 »
http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/2602.html

Гибон , да ещё белорукий ... ./. От сволочь . Ну чистый буржуй .
Смертя сам поц .

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 12 Январь 2010, 09:23:58 »
Сиаманг ( записывая в блокнот ) ... А точно никто не знает ?
Разницу между словами "мало" или "никто" не заметили?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #26 : 12 Январь 2010, 09:25:34 »
http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/2603.html

А этот пролетарий - одно имя чего стОит . Чернорукий . Явно член профсоюза . +@>
Смертя сам поц .

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 12 Январь 2010, 09:26:51 »
http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/2602.html

Гибон , да ещё белорукий ... ./. От сволочь . Ну чистый буржуй .
Вы бы его не трогали. Без особой нужды.

Ибо вид ГИББОН БЕЛОРУКИЙ занесён в международную Красную Книгу.

Лучше про ГАПОНА. С красно - коричневым непарным мешком.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #28 : 12 Январь 2010, 09:30:48 »
Разницу между словами "мало" или "никто" не заметили?

Не , грамотой я владею слабо . Три класса ЦПШ , потом  колония для особо развитых подростков . Затем вор в законе - сами понимаете , некогда было ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #29 : 12 Январь 2010, 10:12:14 »
  " Я уже писал на БФ, что слышу подобные глупости в свой адрес 20 лет. Жаль, что вы и подобные вам никак не определитесь, чей же я агент: высказывались версии США, Китая, Турции, английских троцкистов, путинского правительства России...  "

Я в осадке...20 лет....какой впечатляющий послужной список....Дубовик, на Украине без сомнения вы бы закорефанили б с тимошенкой, с таким внушительным даром убеждения.....она бы с вами даже своим нетронутым запасом сала бы поделилась....а что...все лучше, нежели америкосам за бесценок отдавать.....

" Профессора и академики с плачем уйдут на пенсию, освобождая для вас абсолютно все свои теплые места. "

Что-ж....надо постараться найти следы кон...кум..этой самой в исторических документах. . . Будет хоть тема для диссертации................

Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +103/-102
« Ответ #30 : 12 Январь 2010, 16:40:20 »
МаладецЪ.
Так многа букав, - и ничего по существу.
Завидую!
А все остальные - учитесь!
Бей белых, пока не покраснеют!
Бей красных, пока не поумнеют!

Революционная Конфедерация Анархистов-Синдикалистов им. Махно.
http://rkas.org.ua

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
« Ответ #31 : 12 Январь 2010, 20:09:20 »
  " Я уже писал на БФ, что слышу подобные глупости в свой адрес 20 лет. Жаль, что вы и подобные вам никак не определитесь, чей же я агент: высказывались версии США, Китая, Турции, английских троцкистов, путинского правительства России...  "

Я в осадке...20 лет....какой впечатляющий послужной список....Дубовик, на Украине без сомнения вы бы закорефанили б с тимошенкой, с таким внушительным даром убеждения.....она бы с вами даже своим нетронутым запасом сала бы поделилась....а что...все лучше, нежели америкосам за бесценок отдавать.....

" Профессора и академики с плачем уйдут на пенсию, освобождая для вас абсолютно все свои теплые места. "

Что-ж....надо постараться найти следы кон...кум..этой самой в исторических документах. . . Будет хоть тема для диссертации................

А почему эти вопросы обсуждаются в "Истории"?
Я своих полит-воззрений не высказывал... и Дубовик мне не нравится... Наверное, потому что он пытается создать ВЛАСТЬ &-%

Мне, как социалисту анархического толка, многое "не по душе". Но многие вещи Дубовик говорит правильно. Но это МОИ ощущения. В целом же я считаю некорректным переход на личности в споре идеологий, которые здесь пытается организовать Дубовик. Так что, предлагаю дискутировать по существу, а не "обсасывать" подробности карьеры "типа глав. анархиста".  :)
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 12 Январь 2010, 20:24:05 »
  По существу?

Вследствии недальновидной политики Николая 2, поражения в русско-японской ( которое было спонсировано Парвусом и западными банкирами), народ в России (требовалось лишь "подогреть" к собственному же разрушению) начал гнать волну на государя, и проплаченный агент еврейской верхушки Гапон ( который скорее всего и был наивным патриотом, но с мозгами) начал активную подготовку к выступлению пролеториата. Причем Гапону было известно, что царь в то время был в Ставке, и в Питере он никак при всем своем желании появиться не мог из-за обострившихся семейных проблем со здоровьем наследника и великих княжон, больных корью. Число жертв позже было во много раз раздуто теми же большевиками в 20-30 годы. Опосля этой ополошности к уже без того потерявшему ориентиры царю "народ" прилепил ему ярлык "Кровавый", такой-же фальшивый как тысячи невинно убиенных.

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #33 : 12 Январь 2010, 20:34:21 »
  По существу?

Вследствии недальновидной политики Николая 2, поражения в русско-японской ( которое было спонсировано Парвусом и западными банкирами), народ в России (требовалось лишь "подогреть" к собственному же разрушению) начал гнать волну на государя, и проплаченный агент еврейской верхушки Гапон ( который скорее всего и был наивным патриотом, но с мозгами) начал активную подготовку к выступлению пролеториата. Причем Гапону было известно, что царь в то время был в Ставке, и в Питере он никак при всем своем желании появиться не мог из-за обострившихся семейных проблем со здоровьем наследника и великих княжон, больных корью. Число жертв позже было во много раз раздуто теми же большевиками в 20-30 годы. Опосля этой ополошности к уже без того потерявшему ориентиры царю "народ" прилепил ему ярлык "Кровавый", такой-же фальшивый как тысячи невинно убиенных.
По существу ? 
  тухта и детский лепет . От первого посыла до последнего... Лучше выйдите фройлян на свежий воздух,с юнкерами в снежки поиграйтесь иль на извозчике съездите к "Яру" , развейтесь одним словом...
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 12 Январь 2010, 20:38:24 »
Винт)) Премного благодарствую за совет, да токмо юнкеров всех уж покончали давно, об этом еще Бичевская пела. Вы там в своих соединенных королефствах пади о такой и слыхом не слыхивали.....

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 12 Январь 2010, 20:42:34 »
Я своих полит-воззрений не высказывал... и Дубовик мне не нравится... Наверное, потому что он пытается создать ВЛАСТЬ &-%
Улыбнулся...

В целом же я считаю некорректным переход на личности в споре идеологий, которые здесь пытается организовать Дубовик.
Не понял, что я "пытаюсь организовать"? "Спор идеологий" или "переход на личности"?

Так что, предлагаю дискутировать по существу, а не "обсасывать" подробности карьеры "типа глав. анархиста".  :)
Чтобы дискутировать по существу, надо хоть немного разбираться в предмете. К сожалению, затеявшая эту тему Лесса в предмете не разбирается. Это видно из ее конкретных высказываний - абсолютно безграмотных - типа про "конституцию в царской России" или "Керенского как одного из приближенных Николая Второго" (эти высказывания прозвучали от нее в иной теме, но они были и по сути мало чем отличаются от "большевиков вокруг Гапона").

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 13 Январь 2010, 00:21:56 »
  По существу?

... Причем Гапону было известно, что царь в то время был в Ставке...
Милая барышня! Я вот глянул внимательно в ваш пост, и у меня появился вопрос к вам: вы, вообще-то, информацию откуда черпаете? Из каких комиксов?
Во время Русско-японской войны никакой "Ставки" Россия не имела. Действующей сухопутной армией командовал генерал Куропаткин, и его штаб находился в Манчжурии. Общее руководство всеми военными делами империи находилось в ведении Военного совета, председателем которого был Великий князь Николай Николаевич, а местопребыванием - Ленинград.
В какой же такой "Ставке" мог находиться царь?
Впервые в российской истории Ставка была создана летом 1914, с началом Первой мировой войны. Гапон тогда уж восемь лет как умер.

Или, может, вы имели в виду не "стАвку", а "ставОк", - место, где разводят рыбу? Типа - царь поехал купаться (в январе... морж... блин!...), а тут Гапон ему воду начал мутить...  ./.

Милая барышня! Ради бога, - не лезьте вы в раздел "История" с такими способностями! Или, лучше, - заходите, и молчите... Но не смешите народ...

П.С. На самом деле, накануне Кровавого воскресения Николай Второй находился в Царском Селе. Это час езды до столицы...

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
« Ответ #37 : 13 Январь 2010, 06:39:57 »
Улыбнулся...

А разве создание партии (или руководство) - это не власть?

Не понял, что я "пытаюсь организовать"? "Спор идеологий" или "переход на личности"?

Вы - спор идеологий. Иначе зачем Вы на форуме? Разве не для продвижения своих идей?

Чтобы дискутировать по существу, надо хоть немного разбираться в предмете. К сожалению, затеявшая эту тему Лесса в предмете не разбирается. Это видно из ее конкретных высказываний - абсолютно безграмотных - типа про "конституцию в царской России" или "Керенского как одного из приближенных Николая Второго" (эти высказывания прозвучали от нее в иной теме, но они были и по сути мало чем отличаются от "большевиков вокруг Гапона").

Согласен.

Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #38 : 13 Январь 2010, 16:08:21 »
Простите великодушно, я не хотел вас обидеть. Но поймите, что священослужитель - сознательно ведущий свою паству на смерть - нонсенс!

Почемуже...?, это норма жизни. Сознание поражненное информационным вирусом, способно на все что угодно, так как естественные природные мотивации становятся - невидимыми врагами идеологизированной обезьяны. В результате естественные мотивы, таже жадность, прояваляется в гипертрофированном виде.
Эту "теорию" впервые выдвинули высшие царские чиновники, которые давали царю тогда "нужные" советы и обеспечивали "правопорядок" 9 января в Ленинграде. Потом "теорию провокаторства Гапона" подхватили большевики в 30-х годах, когда началось наступление на религию.

Если описание шествия верно, то Гапон возглавлял шествие. Пуля от 3-х линейки с близкого растояния запросто пройдет через 4-5 человеческих тел, иконой от неё не прикроешся. Вывод - в Гапона не целились!
Кто мог отдать приказ не стрелять в Гапона? Я думаю только тот на чьи деньги он потом отдыхал во Франции.
 А значит большевики исключаются.
Опятьже, он хотел еще раз совершить подобную провокацию, тоесть у него как и всякого преступника начал вырабатываться свой почерк. Но не смог, его разоблачили и повесили на березе.
В те времена не один Гапон был лицемерен и двуличен, это было массовое явление в среде духовенства.
Что и повлекло в последствии наступление на религию.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 13 Январь 2010, 16:56:55 »
  Похоже, у всех, кто осмелился не согласится с версиёй будущего вице-короля нэзалэжны старичка-ДУБовичка вполне "немотивируемый поток несознания.." :-))))))))

Большой Форум

« Ответ #39 : 13 Январь 2010, 16:56:55 »
Loading...