Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Что такое КОММУНИЗМ?  (Прочитано 796 раз)

Оффлайн Психолог Гришин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-3
  • Практическая помощь родителям.
Что такое КОММУНИЗМ?
« : 24 Июль 2007, 10:50:27 »
  Посмотрите данные опроса. Как ни странно большинство выбирает коммунизм. Наелись рынком.
Правда не совсем понятно как понимают этот коммунизм. Может как манну небесную. Но так не бывает.

Не на одном русскоязычном форуме  я не встречал темы, которая раскрыла бы сущность предполагаемой высшей экономической формации.  Предлагаю сделать это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Воспитатель должен быть воспитан. К. Маркс.

Большой Форум

Что такое КОММУНИЗМ?
« : 24 Июль 2007, 10:50:27 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8134
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Что такое КОММУНИЗМ?
« Ответ #1 : 24 Июль 2007, 11:44:16 »
      Психолог Гришин, давайте сэкономим время, и не будем повторяться. Вот тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=650.0 , с самого основания форума мы обсуждаем этот, в общем-то, простой вопрос. Прошу вас прочитать два первых сообщения к данной теме и продолжим дискуссию на последних её страницах, чтобы не распыляться и не клонировать. Пусть я давно писал, но вы же читает книги классиков столетней и более давности. С тех пор ничего не изменилось.
      А эту тему я с вашего разрешения заблокирую.   
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 11:46:19 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Re: Что такое КОММУНИЗМ?
« Ответ #1 : 24 Июль 2007, 11:44:16 »
Loading...