Автор Тема: Открытое письмо 10 академиков Путину о клерикализации России  (Прочитано 12568 раз)

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
А я, например, не вижу тут ничего лицемерного. Может он просто отдает дань национальным традициям своего народа. Я тоже всегда крашу на Пасху яйца, на Рождество варю кутью и всегда при этом с огромной любовью вспоминаю свою глубоковерующую бабулю, которая водила меня малышкой на заутренню, учила молитвам, рассказывала о "Житие святых". Но никогда не делала этого насильно. И потом, когда, повзрослев, я перестала ходить в храм, не ругала меня. Возможно поэтому, я, приезжая в свой родной город,, обязательно иду в старинную церквушку,где меня крестили,  ставлю свечи перед иконами, выхожу оттуда счастливая и просветленная. ?*>

обычная история, вы слишком примитивны чтобы самостоятельно думать, любить и ненавидеть. Вы просто следуете за чужим мнением. Таких большинство.

Вас даже не за что похвалить или осудить.

А теперь представьте, что вы ругаете синагогу. Какое она имеет к вам отношение?
Пусть Гинзбург борется против сионизма и засилья иудаизма в еврейской культуре.

Интересно, за каким это чужим мнением я следую? Особенно в любви? >?
 Кстати, Гинзбург точно такой же гражданин Рогссии, как и Вы. И наверняка его заслуги перед страной несопоставимы с Вашими.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Большой Форум

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
 Интересно, за каким это чужим мнением я следую? Особенно в любви? >?
 Кстати, Гинзбург точно такой же гражданин Рогссии, как и Вы. И наверняка его заслуги перед страной несопоставимы с Вашими.

1. - за общественным  ;) Попробуйте проанализировать работу своего ума, это всегда и всем полезно.

2. - служить государству - служить угнетению. Слава Богу, что я не стараюсь выслужиться пред угнетателями.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
 Как ни странно для Вас, я это пытаюсь делать регулярно. Но не кажется ли Вам, что без института государства наступит  хаос, просто государственность нужно совершенствовать. А если мы будем пассивны(моя хата с краю), не станем отстаивать свою гражданскую позицию,все равно найдутся те, кто займется таким строительством, сделают это без нас так, как они посчитают нужным . */.
Блог

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Как ни странно для Вас, я это пытаюсь делать регулярно. Но не кажется ли Вам, что без института государства наступит  хаос, просто государственность нужно совершенствовать. А если мы будем пассивны(моя хата с краю), не станем отстаивать свою гражданскую позицию,все равно найдутся те, кто займется таким строительством, сделают это без нас так, как они посчитают нужным . */.

Конечно, у меня нет готовых рецептов на все случаи жизни...
Вспомните, например, историю христианства, религия самых угнетенных стала религией империи и привела к её краху. А начиналось все с того, что христиан распинали и бросали львам. Все значимые религиозные деятели выступали против косности и лицемерия в которое все время погружаются люди.

Позицию сперва надо иметь, а не играть в игры, типа выборов.

Кстати, вы не смотрели недовно фильм о Н.П.Махно - известном анархисте?  -*'
Я тоже анархист.  ;) ;) ;)

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
 А я думала, что Вы буддист. Или одно другому(анархист) не мешает? Честно говоря, фильм про батьку Махно, я толком и не смотрела(только урывками). Но и по тому, что я увидела, мне показалось, что современным кинематографистам не удалось в полной мере показать и раскрыть противоречивую натуру героя. Им не удалось по настоящему "окунуться" в прошлое. Получился боевичок, на потребу зоителей. История -дама серьезная, а в фильме из нее сделали какую-то низкопробную дешевку. */..
Блог

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
А я думала, что Вы буддист. Или одно другому(анархист) не мешает? Честно говоря, фильм про батьку Махно, я толком и не смотрела(только урывками). Но и по тому, что я увидела, мне показалось, что современным кинематографистам не удалось в полной мере показать и раскрыть противоречивую натуру героя. Им не удалось по настоящему "окунуться" в прошлое. Получился боевичок, на потребу зоителей. История -дама серьезная, а в фильме из нее сделали какую-то низкопробную дешевку. */..

Что касается фильма, то это смотря с чем сравнивать.
Для современного уровня деградировавшего российского кинематографа и постоянного искажения истории, это успешный фильм.
С чем вы сравниваете фильм, вы читали книги о Махно, Аршинова?

По своим религиозным взглядам я - индуист, по политическим - анархист.

Более того, я утверждаю, что любой РЕЛИГИОЗНЫЙ человек является анархистом.

Многие высказывания классиков анархизма близки философии адвайта-веданты.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
2007-07-29 Юрий Тюрин:

Спасибо Вам, товарищ академик!
В продолжение актуальной дискуссии по поводу «письма академиков», направленного против деятельности Русской Православной Церкви, хотелось бы предложить некоторые логические выводы из аргументации обвиняющей стороны. Мне нравится академик Гинзбург. Он мне нравится своей открытостью и искренней прямотой, если не сказать простотой, в высказывании своих взглядов. Вопреки известной русской пословице, гласящей, что «простота хуже воровства», в действительности дело обстоит далеко не всего именно так.

Но Гинзбург мне нравится не только этим.

Товарищу Гинзбургу, называющему себя атеистом, очень ненавистны Православие и Русская Православная Церковь. Гинзбург так прямо и говорит: «эти сволочи церковные хотят заманить души детей...".  Такое поведение очень логично для 90-летнего воинствующего атеиста. Хотя, стоит заметить, что почему-то не слышно симметричных ответов академику с противоположной стороны, например: «Это сволочи атеистические опять хотят...» Притом, что с логической точки зрения это был бы полностью справедливо и адекватно: ведь отрицание, как и утверждение существования Бога — это лишь вопрос веры. Но... оппоненты играют по разным правилам, установленным ими для себя, да...

Далее, в другом интервью Гинзбург твёрдо заявляет: «Я противник советской системы и коммунизма». Получается, что атеизм Гинзбурга — это чистое и беспримесное отрицание Бога, «вне всяких идеологий». Но это не значит, что у академика нет позитивных убеждений. Отнюдь.

И дело не только в том, что Гинзбург всё ж-таки верит, что «для человечества всё кончится хорошо». Более интересно другое: атеиствующий старец, не скрывающий своего еврейского происхождения, с большой симпатией относится к религии иудаизма: «Евреи сохранились, как нация, не ассимилировались, как принято считать, в силу приверженности иудаизму, тому, что считали себя избранной нацией, — говорит Гинзбург. — Казалось бы, я должен ассимилироваться. Но это совершенно не так. Я даже помыслить не могу о том, чтобы отречься от своего народа. Каковы причины?»

Далее Гинзбург продолжает мысль в своей юбилейной речи: «Не могу не отметить клерикализм синагоги. В истории евреев синагоги играли большую роль — и не только как молитвенные дома, но и как центры общины. Поэтому в Израиле можно понять государственную поддержку религии — но все хорошо в меру. Еще важнее отсутствие всякого единства в стране, наличие злоупотреблений преимуществами демократии» (курсив мой – Ю.Т.).

И, наконец, академик, являющийся, не забудем, «противником советской системы и коммунизма», в заключение позволяет себе такой вот совсем уж прямой и откровенный пассаж: «Я возмущен поддержкой Арафата и его банды со стороны антисемитских и одновременно прогрессивных "левацких" сил Запада. И дело здесь вовсе не в моих якобы "антиарабских" позициях. Сталин и Гитлер решили бы эту проблему за 48 часов — уничтожили бы Израиль или, что менее вероятно, Палестинскую автономию, — но в цивилизованном мире такое недопустимо» (курсив мой – Ю.Т.).

Таким образом, каковы же действительные взгляды на религию академика Гинзбурга и чему, может быть, даже стоило бы поучиться русским национал-демократам у этого ветхого «физика Веселенной», украшенного нобелевскими лаврами?

России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
На самом деле академик Гинзбург для православных русских — это не то же самое, что, скажем, Валерия Новодворская. Новодворская уже немало лет приносит русским безусловную пользу. Шмякнет, скажем, Валерия Ильинична в СМИ очередной комок слизи, навроде «русские — быдло!» — и тут же начинаются шевеление и брожение в русских национальных кругах: «До чего мы дошли, сколько же можно так жить?! Пора нам, русским, наконец консолидироваться!». То есть польза для пробуждения русского самосознания есть несомненно.

Польза от высказываний академика Гинзбурга для русской нации — совсем иного рода. Гинзбург имеет чёткие убеждения, он — действительно атеист и прагматик, и в таком возрасте люди убеждений обычно не меняют. И любовь академика к иудаизму, как и одобрение им государственной поддержки религии в государстве евреев — тоже чистая прагматика. Ведь «евреи сохранились, как нация, в силу приверженности иудаизму... В истории евреев синагоги играли большую роль — и не только как молитвенные дома, но и как центры общины...» и т.д. Гинзбургу не нужно никаких «доказательств бытия Бога» — он просто видит пользу для нации в её исторической религии и религиозных институтах. Вот и всё.

И эта его позиция наводит на определённые мысли. Не стоит ли русским — не только православным, но и всем сознательно мыслящим русским — поучиться этому здоровому прагматизму у академика Гинзбурга? Разве русское Православие и Русская Православная Церковь играли иную роль в истории русских, чем религия, её институты и общины, в истории нации, к которой относит себя престарелый исследователь Вселенной? Не стоит ли русским националистам обратиться наконец к своей истории и вспомнить, что ни одна сила в истории русского народа не играла такой важной объединяющей роли для сохранения русских и их идентичности, как Русская Православная Церковь? Русским национал-патриотам, независимо от их религиозных и прочих взглядов, следует обратиться к Православию и русским традициям хотя бы из прагматических соображений.

На протяжении более чем тысячелетия под благодатным покровом Православия русские неизменно становились всё больше, свободнее и сильнее. Это неоспоримо. Ни почти три столетия монгольского ига, ни последующие войны и катастрофы не сломили духа и не разрушили единства русской нации — до тех пор, пока было сильно Православие и могущественна Русская Православная Церковь в России... И никакие народные силы в истории России не объединялись и не спасали русских и их страну вне Православия, или хотя бы дистанцируясь от православной веры. Всё было строго наоборот: даже в тех ситуациях, когда дело спасения нации брали в свои руки люди, сравнительно далёкие от Церкви, призывы и идеалы этого спасения всё равно формулировались, обретая сакральное измерение, в духе и букве Православия и учения Русской Православной Церкви.

Русским националистам всех направлений, включая «атеистов, язычников, фашистов, сталинистов» и прочих, необходимо признать и помнить этот неоспоримый метаисторический факт.

Подобно академику Гинзбургу, я бы не стал ныне заниматься теологическими теориями и выводить «доказательство истинности религии из объективного бытия нации». Нет, если мы хотим добиться успеха — нам следует с холодным прагматизмом обращаться только к достоверным фактам. И тогда наверняка удастся решить и такие проблемы, как «отсутствие всякого единства в стране, наличие злоупотреблений преимуществами демократии» (говоря словами Гинзбурга), и многие другие не менее важные для русской нации задачи. И не обязательно такими методами «как Сталин и Гитлер, за 48 часов...» Хотя, может быть и так... Надо молиться — и Господь подскажет правильное решение.

Но при этом всем и каждому русскому необходимо изучать Православие, желательно со школьной скамьи, и обязательно участвовать, по мере наличия сил и времени, в жизни и деятельности Русской Православной Церкви. Русские могут сказать «спасибо!» за напоминание об этом именно академику Гинзбургу.

http://www.apn.ru/opinions/article17505.htm

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
И эта его позиция наводит на определённые мысли. Не стоит ли русским — не только православным, но и всем сознательно мыслящим русским — поучиться этому здоровому прагматизму у академика Гинзбурга? Разве русское Православие и Русская Православная Церковь играли иную роль в истории русских, чем религия, её институты и общины, в истории нации, к которой относит себя престарелый исследователь Вселенной? Не стоит ли русским националистам обратиться наконец к своей истории и вспомнить, что ни одна сила в истории русского народа не играла такой важной объединяющей роли для сохранения русских и их идентичности, как Русская Православная Церковь? Русским национал-патриотам, независимо от их религиозных и прочих взглядов, следует обратиться к Православию и русским традициям хотя бы из прагматических соображений.

Вы предлагаете превратить всех русских в жидов?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

Там просто пишут, что жид Гинцбург врет - отстаивает господдержку синагоги в Израиле, но резко против Православия в РФ.

Нам советуют отстаивать свое.

Но я не думаю, что в статье есть совет быть такими же лживыми сионо-пидарами, как Гтнцбург.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
На протяжении более чем тысячелетия под благодатным покровом Православия русские неизменно становились всё больше, свободнее и сильнее.

+@>
 Рабство в России отменили всего 150 лет назад.
А до этого оно процветало "под благодатным покровом" РПЦ - самого крупного рабовладельца России.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

Крепостное право - масонская нициатива.

Глупо обвинять РПЦ, которая с Петра 1 - всего лишь масонский госфилиал.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Там просто пишут, что жид Гинцбург врет - отстаивает господдержку синагоги в Израиле, но резко против Православия в РФ.

Нам советуют отстаивать свое.

Но я не думаю, что в статье есть совет быть такими же лживыми сионо-пидарами, как Гтнцбург.

Лживыми пидарами, на самом деле являются авторы статьи.

"место и влияние иудаизма далеко превосходит нормы, которые должны определять ситуацию в светском демократическом государстве". (с) Виталий Гинзбург

"Почему в Израиле по субботам не работает или ограниченно действует общественный транспорт? Если верующие не хотят им пользоваться - это их дело, но почему должны быть ограничены возможности атеистов?" - пишет В. Гинзбург, выражая при этом надежду на то, что Израиль "будет развиваться в направлении полного отделения религиозных организаций и всей религиозной жизни от государства".

Отмечая "решающую роль" иудаизма в том, что евреи за многие столетия не ассимилировались, попав в изгнание из Палестины, Нобелевский лауреат в то же время утверждает, что "неизбежное и полное", по его словам, торжество атеизма вовсе не приведет к "тотальной ассимиляции евреев".

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Почему же глупо обвинять РПЦ, если это "масонский госфилиал"?
Под каким же "благодатным покровом" "русские становились всё больше, свободнее и сильнее", если не под покровом "масонского госфилиала" РПЦ - самой мощной православной органицации?

У Вас с логикой проблемы.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 23:25:44 от vichara »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

Так это ж не церковь  :) Зачем говорить "церковь" о КОНТОРЕ ?

У Вас с логикой проблемы.

Ничуть. У вас вот с мОзгами.  :)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
На протяжении более чем тысячелетия под благодатным покровом Православия русские неизменно становились всё больше, свободнее и сильнее. Это неоспоримо. Ни почти три столетия монгольского ига, ни последующие войны и катастрофы не сломили духа и не разрушили единства русской нации — до тех пор, пока было сильно Православие и могущественна Русская Православная Церковь в России... И никакие народные силы в истории России не объединялись и не спасали русских и их страну вне Православия, или хотя бы дистанцируясь от православной веры. Всё было строго наоборот: даже в тех ситуациях, когда дело спасения нации брали в свои руки люди, сравнительно далёкие от Церкви, призывы и идеалы этого спасения всё равно формулировались, обретая сакральное измерение, в духе и букве Православия и учения Русской Православной Церкви.

Русским националистам всех направлений, включая «атеистов, язычников, фашистов, сталинистов» и прочих, необходимо признать и помнить этот неоспоримый метаисторический факт.

Это ложь.
 Уже после того, как на Руси насадили насильно православие, русские православные князья ещё сотни лет воевали друг с другом за власть, не хуже чем язычники. Сыновья Владимира "Красного Солнышка", крестившего Русь, поубивали друг друга.
Только после нашествия монголов Русь объединилась.
"Хоругвеносцы", зовите монголов! Пусть объединят русских ещё раз.  +@>

« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 01:01:10 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Так это ж не церковь  :) Зачем говорить "церковь" о КОНТОРЕ ?

И что с того? Церковь - не церковь, какая разница?
Слово "церковь" это всего лишь ярлычёк. Хотите вешайте его, хотите нет. Суть от этого не изменится.
А факт в том, что другого "благодатного покрова Православия", помимо РПЦ, на Руси не было.
РПЦ самая мощная православная секта. Остальные всего лишь секточки, не могущие претендовать на обеспечение "благодатного покрова Православия". 
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 23:27:13 от vichara »

Оффлайн Solosoph

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-7
Железяка на мою фразу: "Духовная школа Христа велика, но, конечно, ее надо еще найти. А прежде - чаять найти." Пишет:
"А прежде - чаять найти....   А позвольте спросить - зачем? Мой собственный бог уже давно поселился в моей голове и он мне кажется более нравственным чем все остальные...В чём тут противоречие?

Отвечаю:

Знаете, вы и правы и нет. То, что в вашем святом духовном сердце ( все-таки не в голове - не зря древнее наставление духовных учеников Христа "Опустить ум в сердце" и тем достичь цело-мудрия - во всех смыслах) пребывает Бог, не усомнюсь. Несомненно что этот божественный потенциал во внутреннем диктует куда более высокие принципы, чем мертвородные институциональные установки. Однако раскрыть его вне духовной  среды нельзя. Как только ее ни именуют - Церковь, Лоно авраамово, Лоно Пречистой Девы, Грааль (духовная сфера, где возможно сочетание Бога с человеком, отсюда образы чаши и многие другие -  и отсюда такая притягательность Грааля, на которой и спекулируют каждый в своих целях) и др.
Потому и было сказано о поисках духовной школы  Х р и с т а.

А вообще...
Цитирую Блаженного Иоанна:

"Человек больше себя самого…
В какую воронку его занесло?

Вот он, первопроходец стойкий,
обитает близ трущобной помойки,
Иванов с псевдонимом Перпетуза,
самим собой не узнанный.

Вот он, дистантен родовой программе,
ядовитые частицы из легких исторгает.
Вот он тусуется среди сверстников,
суицидной тоски городских благовестников.

Вот его отшатнуло дежурным цунами
куда-то на Остров Любовных Стенаний,
вот замотало в очередную воронку,
закрутило в колдовскую воронью слободку…

Прекрасный ангел, донельзя замороченный,
непорочный, непятнаемый, порченный,
юродивый иерархии таинственной,
страница из книги еще ненаписанной.

Небесный Автор о нем знает заранее
и любит его еще больше в изгнании.
В зонах земных, в пустынях с колючками
ошивается странник, ничему не обученный.

Чем ниже он падает, тем чище и лучше
восстанет однажды, четырежды перебесится,
пока не взойдет по таинственной лестнице.

* * *

Святость сопрягай с добротою,
а любовь – с чистотою,
и достигнешь совершенства в краткие сроки,
странник земной, страстной, одинокий...

Еще прекрасная поэзия - на сайтe kriptoistoria.com, CerkovLubvi.cblog.ru, virgin-world.com

* * *
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 15:59:07 от Solosoph »

Оффлайн Solosoph

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-7
Privet пишет об РПЦ: "Так это ж не церковь.   Зачем говорить "церковь" о КОНТОРЕ ?" Опять же, Vichara - "православная секта".

ППКС. Отсекли себя от Бога, и давно.

Однако помочь России вряд ли можно, уповая на только негатив (хотя трезвый взгляд упаси Бог потерять).

К тому же без Церкви ( в изложенном выше мной смысле) человечество существовать не может - как не может без своего Творца и Божественного Возлюбленного. А оно существует. Значит единицы святых вопреки институтам по-прежнему несут крест и Премудрость Божия проводит планы Вышнего, несмотря на... (ложный и лживый образ "Бога с дубинкой" или добренького Боженьки Сладкая Водичка, на разврат, фарисейство, колдовство, маммономанию... продолжите сами).

А Премудрость, если уж некогда действовала через ослицу, через академиков как-нибудь сумеет.

Хотя, конечно, Богу, чистому, нужны чистые сосуды. Но чтобы таким стать надо ведь пожелать измениться...

И еще из поэзии Блаженного Иоанна - просто не могу удержаться...

"Отче, чего стоит человек?
Он отжил свой век
так и не вскрыв потенциал
как конверт. Устал.

Оставил по себе память в виде двух дисков и лент,
родовых программ диссидент.

Его фатально не хватало.
Его где-то квартировало, мотало.
Он с кем-то знакомился, кого-то берег,
о ком-то заботился как мог.

И исчез, не вылезая из яичной скорлупы,
из тьмы родовых складов и берлог

смотря не мигая в мир куриной слепоты,
не отходя от переносного телевизора,
читая судьбу, на лбу написанную.

Он нажил энное число болячек,
но и они ничего не значат
в его замороченном уделе.

Расшифровать досье враги не успели,
так и донесло до ближайшей пристани
корабль кидаемый в море неистовом.

От соседа заразился птичьим гриппом.
Его отнесло куда-то на Кипр.

В Испании съела его испанка.
В России ждала консервная банка,
где запечатанный, как икра из лосося,
застыл при перекрестном допросе
и просидел 15 арестантских
суток не выходя из камер мытарских.

Хорошо ему трижды спалось.
40 лет прожил на авось,
40 шкурок по-хамелеонски сменил –
так ни одну и не полюбил.

40 раз его относило
в запредельное нечто,
но какая-то сила
возвращала в гнездо человечье
к своим харчам и баранам,
и привычным мысленным истуканам.

Его окружало общество светлейших мотыльков,
гигантомания четырехъярусных городов.
Скрываться в них от себя было невозможно,
мороз хватал по девственной коже.

Так и остался в памяти у потомков
тростничок курящийся, ломкий
несломимым Давидом среди голиафов.
Имущество промотав, глаза проплакав,
(100 тысяч врагов на одного безоружного)
отсидел свой срок на халяву
и скрылся никем не обнаруженный,
за соседней переправой.

50 сменил медицинских кушеток,
попробовал средиземноморских креветок
и еще какого-то заморского зелья
за 1000 лет до воскресения.
*

Отче, высвободи божественный потенциал
в тех, кто Твоей любви не познал.

Фатальных программ пилигримы
шествуют неутомимо
по маршруту Вавилон-Париж-Лондон,
а внутренний их изглодан.

О сочетай брачными узами
миллионы жаждущих Твоей любви!
Отче, сладчайшую музыку
Богоцивилизации на земле претвори.
Сочетай их, измени.

Омой в купелях непорочных
друг за другом, по очереди.
Слепи заново, преобрази,
обожи, грехи прости.

Помоги отречься от склепной магии,
вкусить преблагоуханное Евангелие
Твоих Страстей превосходящих,
избыточествующе животворящих.

Да придет мессианистическая эра
мира и чистейшего света
А прошлого злая химера
сгинет бесследно.

*
По ночам ТВ порноканалы
готовят приход космоуродца.
Святость прячется на дне колодца.

По-лягушачьи глаза таращатся:
что готовит фортуна-обманщица
5 миллиардам затравленных муравьев
и над ними — седой Саваоф?

Поголовное правит безумие.
Душа заворачивается как мумия
в паутину нарко-ночлежек
и навязчивых снов неизбежных.

Городского скитальца ожидает авария
и плачет душа, невротичка опальная.
Мафия сводит с невинными счеты...
Много работы.

*

с сайта http://www.kriptoistoria.com/ring/index.php
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 01:37:52 от Solosoph »

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА

Вот, вот!

Надо бороться с причиной зла, а не миражами.
И помнить, что главное оружие в этой борьбе - правда.

Большой Форум