Вот такое послание я получил от одного скрытого АДДЦКОГО ДЕМОНА.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62979.120Вполне вежливое послание, но в нем чувствуется скрытая максима «Не любо – не слушай, а врать – не мешай!». Попробую ответить в блиц - интервью.
«Петр! Такое впечатление, что вам просто не с кем поговорить…
Вы столько написали, что уже последние Ваши сообщения не имеют никакой связи с Вашим первым сообщением.»
Ищу человека! Смотрю во всех поисковиках «дискретный эфир», ведь кто-то же «мои темы» поднимает вверх. Сколько страниц в «Статье для обсуждения» вместе с «МИФом массы»?! Не более 80!
«Но из-за уважения к Вам замечу, что классическая механика Ньютона, перестала работать с тех пор, как появились скорости больше лошадиных, не говоря уже о скоростях, близких к скорости света.»
Основой ПТ является триединство, состоящее из небольшой модификации физики Ньютона, идеи дискретного многообразия Римана и идеи взаимосвязи физики и геометрии Пуанкаре. Такое триединство справится и для скоростей, больших скорости света.
«Истинная механика должна учитывать свойства среды (четверга, пятницы и, особенно, субботы, – Н.П.) и противодействие среды на действующую силу. Наши академики давно подозревают это, но трусливо помалкивают, ибо у них и так звания есть.»
ПТ последовательна, она сомневается в существовании ударов в микромире – нет их. Сейчас она сомневается в существовании «сил в малом» и пытается уйти от такого «силового» представления. «Сила» - это слишком «антропное», человеческое понятие, связанное с «ударом», и, вообще, где же и кто же «носитель» (агент, субстанция) силы?!
«Про Эйнштейна забудьте, так как его теория практикой не подтверждена и не принесла науке никакой пользы. Но зато застопорила науку на целых 100 лет и спровоцировала кучу лженаук, как, например, квантовая теория запутанностей…»
Напомним притчу. На конгрессе медиков выдают премии.
Третья премия – человека проехал трамвай поперёк – он ходит! Ура!
Вторая премия – человека проехал трамвай вдоль – человек ходит! Ура!
Первая премия – удалили миндалины из горла! Все недовольны, орут!!! И потом им поясняют – операция проходила через заднепроходное отверстие. Вопрос – зачем?!
И вот главная премия, - просто «горлы резаты», - ПТ без ОТО!
«Надеюсь что вы, как образованный человек знаете, что абсолютной пустоты не существует, а посему любое пространство обладает таким свойством, как сопротивление движению. А посему все теоретические работы физиков, которые не опираются на свойства сопротивления среды, следует сдать в макулатуру.
Что касается Ньютона, то в его времена этим явлением можно было пренебречь. А вот уже сегодня этим пренебрегать ну никак нельзя.»
Робяты! Я с вами, - я, как Васин, всегда согласен! Вступлю хоть куда – кроме к сатанистам и масонам. Но выскажите свое «кредо»! Кто ВЫ? «Ацюковцы», «конарёвцы», «антоновцы», кто-то еще?! Кто ВЫ?!
Уважаемый В.А.! Нисколько не сомневаюсь, что Ваша теория в XXII веке будет истребована, однако пока смотрИте (Переписка с Ацюковским.) - «… фотон – вооще жуткое образование из сотен, а то и тысяч ПАР торнадо, длина фотона несколько метров…»
Похоже на анекдот на интервью с «передовиком» - «… ваше хобби? Тридцать сантиметров!» Сзади корреспондента начальник подает знаки, «передовик» - «…без «шляпы»…», начальник бешено вращает глазами и… «передовик» бодро уточняет «… в диаметре!!!»»
Уважаемый сударь Конарёв! Некоторые Ваши формулы вполне «смотрятся», если скорость ЧЭ будет не С, а равна корню квадратному из 2, умноженного на С. Но припутывать к вопросам фундаментальной физике «первый отдел» - это моветон – я чуть не спился!
Уважаемый сударь Антонов! Я Вам советовал уменьшить диаметр ЧЭ с 310 ферми на 15-20 порядков, тогда эта ЧЭ вполне будет выдаваться за «предструну».
Сколько лет не может решить «свой» вопрос бедолага сударь Секерин! Но вот я увидел рассуждения сударьа Цаплина на эту тему – «если С=const во всем пространстве – оно является неевклидовым, если же С=const только в местной инерциальной системе – все пространство может быть представлено евклидовым», в русле идеологии эксперимента сударьа Шапиро, - как вырос человек! Совсем недавно Цаплин вместе с Морозовым закатывали меня в асфальт, а теперь он может окромлять некоторые форумы с представительством ПТ!
Как я оцениваю это послание в целом?! Представляется, что наш герой досрочно закончил первый курс некоего ПТУ – «квантовая теория запутанностей» преподается только на третьем курсе – и без парашюта в духе «английского волшебного пацаненка Гарри Поттера» сиганул прямо в наше болото! Мы его обогреем, ободрим, поднесем чарку, покажем твердую землю в ПТ!
P.S. Мне неудобно подсказывать израильским медикам, но может, лежащему в коме «мясника из Сабры и Шатилы», поить водой из фильтра ZF сударьа Петрика?! Я вышел с Божьего позволения из комы после третьего инсульта, думаю, только поэтому!