Я же сказал, что диалог с разумно мыслящими налаживается и разговор будет. Однако прежде нужно разобраться с Вашкевичем. В моей не очень уже короткой жизни просто море именно таких случаев, когда делаешь, делаешь, а потом стоящий рядом постоянно заявляет, что это он давно сделал (причём ничем не доказывая своего приоритета, а просто "моё!" и всё тут..., "я уже давно так думал и так сделал").
Такое впечатление, что им в подсознание с детства вбили мысль, что всё сделанное не ими - абсолютно всё принадлежит им. Ведь ничего даже не услышав от меня по существу, Вашкевич объявил, что нет ничего нового и он уже годами говорит о том же самом!!! Это ж надо суметь так мыслить!
Так пусть наш В.В. скажет, наконец, где он годами говорит о названном мною выше:
"теоретические и конструкторские основы новой, бестопливной энергетики и физики, космологии, основы новой релятивистской философии по линии Сократа-Ницше, основы качественно нового гражданского общества, разрабатываемые с 1976 года и появившиеся в публикации в 1997 году.
...тема, которая в отличие от известных теорий или платформ многих партий (однодневок или уже отживших свой век), неуклонно укрепляется и имеет глубокие предпосылки к глобальному преобразованию мира всех предшествующих тысячелетий истории человечества."
Ведь именно в ответ В.В. заявил буквально следующее:
" То что Вы тут рассказали - я тоже могу все это рассказать, и уже годами на форумах рассказываю.
Я спрашиваю - что делать будем?"
То есть, Виктор Вашкевич может здесь тоже рассказать нам:
теоретические и конструкторские основы новой, бестопливной энергетики и физики, космологии, основы новой релятивистской философии по линии Сократа-Ницше, основы качественно нового гражданского общества, разрабатываемые с 1976 года и появившиеся в публикации в 1997 году, которые в отличие от известных теорий или платформ многих партий (однодневок или уже отживших свой век), неуклонно укрепляются и имеют глубокие предпосылки к глобальному преобразованию мира всех предшествующих тысячелетий истории человечества.
Мало того, сделав "то же самое", он почему-то спрашивает, что дальше-то он будет делать вместе со мной (!!!) А я его приглашал??? А где гарантия, что он не скажет опять, "я дескать всё это уже давно делал, а про Мотовилова слышал только фамилию в инете" ?
Так что сначала послушаем местного авторитета В.В., заявившего свой приоритет в бестопливной энергетике. Я уважаю Закон и в чужой монастырь с чужим уставом не лезу.
Короче, прошу его сказать, что, когда и при каких обстоятельствах он сделал в БЭ, философии, физике, основах НЦ. Если действительно что-то сделал, то будем отталкиваться от уже сделанного, так будет намного проще, чем начинать объяснения с нуля.
Если же В.В. ничего не сделал в БЭ, философии, космологии, физике, основах Новой Цивилизации, то будем отталкиваться от того, что он ничего не сделал.
Другого пути к истине и справедливости просто нет.