Мойшехун, у тебя, как и у большинства людей есть дефект - собственные утверждения воспринимаются, как обоснования этих утверждений. Для меня - это не новость.
Некоторые люди избавляются, от этого дефекта, а какие-то, и ты в их числе, - не могут. Это тоже - не новость.
Ты, очень блажной и глупый человек.
Для тех, кто не обезумлен, как ты - собственной самозначимостью, я приведу текст, из статьи Юрия Мухина. Приведу, не для того, чтобы ознакомить с самой темой данной статьи, а, чтобы в деликатной форме объяснить не вовсе безнадёжным, как ты, болванам, что "гладкость" письма - не обязательно свидетельствует о рассудочности. Если ты счёл, что упомянув "гладкость" письма, я имел в виду тебя - это ты зря...
Твои тексты, помимо ярко выраженной придурковатости, еще и стилистически, вполне уродливы... Назначаю тебе «генералом», до «инопланетянки» - ты, явно не дотягиваешь - глуповат-с...

*
Теория Петрова учит:
"Для возрождения Российского государства, на основе изложенного, возможно объединить деятельность всех не-паразитических, созидательных сил, партий, движений, общественных объединений и отдельных лиц и выполнить главные задачи:
1. Вывод страны из-под управления по библейской толпо-"элитарной" концепции биороботизации населения. При этом стабильность режимов, придерживающихся "элитарно"-паразитических воззрений по отношению к России - это их проблемы и проблемы их хозяев. Паразитизм на России со стороны глобального сионо-нацистского масонства будет пресечен.
2. Сделано это будет на основе просвещения народов СССР об истинных причинах и виновниках начала и завершения всех якобы русских революций и смут, всех кризисов и войн, конфликтов, перестроек, всего угнетения национальных культур всех народов СССР.
3. Замыкание государственности России-СССР на ее внутреннюю концептуальную власть, уже давно действующую в обществе, но пока в условиях двоевластия концепций. С этим концептуальным двоевластием будет покончено в нашу пользу и будет покончено необратимо.
4. Создание условий построения интегрирующей культуры, в едином многонациональном государстве-суперконцерне позволяющей свободно развиваться людям вне зависимости от их социального происхождения и национальной принадлежности.
5. Изменение несиловыми методами в интересах трудящегося большинства генерального политического курса государства во всех аспектах его деятельности: нравственном, образовательном, культурном, хозяйственном и социальной защищенности населения.
6. Формирование системы общественной безопасности человечности, исключающей внутреннее и иностранное угнетение человеческого достоинства во всех его проявлениях.
7. Формирование нового мирового устройства на основе справедливого, исключающего угнетение национальных культур сотрудничества всех народов в различных отраслях деятельности, с целью обеспечения стабильности биосферы планеты, частью которой являются все люди.
Наша сила и защита - в открытости нашей методологической платформы и отрицании монопольных прав на доступ к информации кого бы то ни было. Мы отрицаем внутрисоциальную иерархичность личностных отношений людей, что открывает возможности, недоступные иерархиям личностных посвящений.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!"…Я вспомнил, что не без опаски давал в "Дуэли" N 40 (1998 г.) материалы преследуемой санитарами инопланетянки Светланы Борисовны Ельциной. Пишет она примерно о том же, что и генерал Петров, но только ее теоретические выводы понятнее для практика. Что я могу понять, к примеру, в петровском "выводе страны из-под управления по библейской толпо-"элитарной" концепции биороботизации населения"? А инопланетянка утверждает, что страну контролирует секретный Генштаб, который перевернул Земную ось наоборот и теперь солнце всходит на востоке, а надо наоборот. Правда, я и в этом случае не стал суетиться, но буду справедлив - практику понятно, что делать: нужно собрать людей и перевернуть эту ось обратно. (Два человека прислали письма с готовностью за это взяться - не перевелись еще у нас инопланетяне). А генерал Петров дает мне приказ в такой форме, что и сам его не понимает. Генерал-майору такие приказы давать рано, такие приказы может давать только маршал.
……………………………
С позиции теоретиков, Петров вроде и не предлагает ничего конкретного. Это не так! В момент, когда Россия гибнет, предлагать ее народу только повышать меру своего понимания - это замаскированное конкретное предложение ничего не делать, изменять присяге. Поэтому-то так радостно аплодировали генералы на собрании генералу Петрову. Генерал А. Лебедь в своей речи даже в пример его всем поставил, поскольку изменять присяге и ничего не делать - это единственное, что наши генералы любят делать и умеют делать очень хорошо.
Вот поэтому я не хочу давать читателям пить эту мертвую воду.