По поводу монархизма.
Сразу хочу прояснить свою позицию по поводу Монархии и монархической формы правления вообще. Я очень уважительно отношусь к монархическому прошлому в истории нашей страны и считаю, что идеология Самодержавия, Православия и Народности на определенном историческом этапе была, действительно, оптимальной для России. Расстрел царской Семьи есть, несомненно, великая ошибка, драма и трагедия в нашей национальной истории. И, я уверен, Мировое Жидовство еще будет привлечено к ответственности другими нациями и народностями за отрубленные головы и расстрелянные семьи многих Царей и Монархов! Везде, где Сионом были тайно инспирированы различного рода революции и кровавые перевороты – везде был совершен большой грех.
Однако, что касается идеи восстановления монархии в современной России, я считаю эту идею ошибочной и крайне опасной! И мне жаль, что определенным силам удалось увлечь этой идеей немалое количество русской молодежи и российских национал-патриотов, направив тем самым их пассионарную энергию в ложном, тупиковом направлении. Очень обидно, что так много талантливых и активных русских ребят превратилось в маргиналов-чернорубашечников, оказалось исключено из реальной политической борьбы за власть в рамках конституционного поля.
По моему личному мнению, все эти россказни о том, что если отнять собственность у сионо-олигархии и отдать ее новой царской семье (новому сверх-олигархическому супер-клану), то русский народ начнет жить лучше – это россказни для идиотов. Своих лидеров русский народ должен выбирать не как щенков – по породе, а по личным качествам, по уже имеющимся заслугам перед Отечеством и Русской Нацией и, конечно же, на демократической основе.
Просто враги России очень хорошо понимают, что Демократия, это, действительно, возможность для русского народа проврать информационно-идеологическую изоляцию, покончить с властью «условно суверенных компрадоров», и установить свою настоящую национальную власть в стране. Поэтому русофобы всех мастей так и активизировались в последнее время – идем массированная антидемократическая пропаганда, очернение всех сторон жизни демократической России.
И попытки слома демократического уклада жизни предпринимаются и будут предприниматься (теперь это становится очевидным) именно под прикрытием монархической риторики и идеологии! Причем, я уверен, финансирование и раскрутка нынешних российских «монархистов» идет из тех же источников, из которых финансируются и оранжевые революции. То, что лишь 10-15% россиян реально поддерживает и разделяет монархические взгляды, это тех, кто платит, мало волнует, у них другая задача.
У этих глобальных перманентных революционеров задача такая – не давать людям покоя, постоянно ломать и переформатировать их жизнь, создавать ситуации, в которых рушатся все жизненные уклады и ориентиры. В свое время эти революционеры-сатанисты нам коммунизм навязали, уничтожив при этом Российскую Империю, потом под сурдинку капиталистизма и рыночной экономики развалили-разворовали СССР. Теперь вот, похоже, собираются и современную демократическую Россию прикончить - под сладкие сказочки о «добром и справедливом русском царьке», установив тоталитарный режим фашистского типа с этим самым марионеточным царьком во главе.
Недавно мне под руку подвернулась одна книжица - «Проект Россия» называется. Полистал я ее, почитал – качественная и основательная пропаганда монархизма, рассчитанная на интеллектуалов и людей с высшим образованием. Дайка, думаю, посмотрю, а какой тираж у этого промонархического опуса? Мать честная, 50 000 экземпляров! И это при том, что ни одно другое национал-патриотическое издание тиражом более 4-5 тысяч экземпляров не издается! Такие тиражи разве что только работы Ленина в советские времена имели и работы ВВП сегодня имеют. О чем все это говорит? А о том, что за этим «Проектом» стоят те же самые, уже хорошо нам известные, Кукловоды.
В свое время Сергей Нилус предупреждал русских – Мировой Сион готовит гнусный заговор против России, в результате которого будет уничтожена православная русская культура, а Россия будет залита кровью. К его словам не прислушались. Надеюсь, что сегодня русские не повторят этой ошибки и дадут отпор врагам России. Врагам, которые Россию всегда будут рассматривать лишь как «проект»…
Я, скажем так, не очень богатый человек, но если найдется спонсор, готов поработать над брошюрой «Об угрозе реставрации монархии в современной России». Пока эта угроза кажется призрачной, но, как показывает жизнь, если инфантильно относиться к различного рода «призрачным» угрозам, дело может принимать крайне неблагоприятный оборот.