Из переписки на другом форуме в тему:
--------
Из "тундры" сбежало ЦЕРНовское отродье, выступающее здесь под ником "Ivan", которое цитирирует гитлер-югенда Игоря Иванова. (Гитлерюгенд — юношеская военизированная нацистская организация.)

"Ivan", смени ник на "ТОРМОЗ", чтобы читатель знал, что ты цытируешь вещи двухлетней давности и называешь это новостями. Ни "открытие монополя", то заметка гитлер-югенда Игоря Иванова новостями не являются.
"Обновленный отчет" ЦЕРНовских отморозков давно здесь разобран. В нем выявлены грубые ошибки и ложь. Я уже десятки раз говорил здесь об этих ошибках. Приводил рисунки. Чтобы их не переписывать сюда, можешь взглянуть сюда
http://darkenergy.narod.ru/tezru.html ----------
Новостью на сегодняшний день является следующее:
ЦЕРН заканчивает переход на энергию 3,5 ТэВ на протон. "Работа" на этой энергии заплнирована на 20-е февраля.
Еще одна новость, чуть-чуть устаревшая. 12 января в Иране убит академик Masoud Ali Mohammadi.

Почему он убит? Могу предположить две версии. 1) Его убрал ЦЕРН, как противника эксперимента на Коллайдере. 2) Его убили противники эксперимента на Коллайдере, как пропагандиста ЦЕРНа. Остальные версии мне представляются недостаточно серьезными.