Автор Тема: КРЕЩЕНИЕ РУСИ. ВСЁ ПРОСТО ?  (Прочитано 133745 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: КРЕЩЕНИЕ РУСИ. ВСЁ ПРОСТО ?
« Ответ #1220 : 11 Март 2010, 17:28:46 »
ИРуслан, вот вам про Астарту ненаглядную http://www.enmerkar.com/magic/svobodnoe-znanie-astarota
+@> +@> +@>  ну до чего же примитивная кривда и мракобесие...видимо расчитаная на самых последних глупцов, запуганых ещё средневековыми страшилками, и слепленая на скорую руку к тому же

АС - самый первый Обрас, расумного существа
ТА - Тварец всех Начал, и начинаний (ТАТА = ОТЕЦ)
Р - управляет
ТА - Тварениями исначальными т.е. своими

кто такой АСТА-Р-ОТ или АСТАРО-К  - тоже не трудно понять и расобрать

АС-ТРА = АС Тварец Света Солнца...ну разме может быть нечесть всякая мифическая ТВАРИТЬ СОЛНЦЫ в Галактике ?

а вот именовать себя сыном солнца, или ФАРА-ОНом или ААР-ОНом может и нечисть всякая, без зазрения совести, т.к. они АК-УМЫ дети СА-ТАНЫ

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #1220 : 11 Март 2010, 17:28:46 »
Загрузка...

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +128/-107
« Ответ #1221 : 11 Март 2010, 17:56:58 »
Я рад, что повеселил тебя   $*#  $*#  $*#.
Есть мнение, что свет от солнца создаем мы сами.
Как ты на это смотришь?

И еще, как называется твоя вера/философия, и кто её создал.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1222 : 11 Март 2010, 20:16:54 »
ИРуслан, вот вам про Астарту ненаглядную http://www.enmerkar.com/magic/svobodnoe-znanie-astarota
http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=1746&mode=threaded&pid=18677
 Список форумов > Общие форумы > Палата №6 > Внимание, внимание, Планета на связи.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #1223 : 11 Март 2010, 20:59:46 »
... Я бы не хотела перечислять все заповеди, данные Богом Моисею, их все прекрасно помнят... Хочу только обратить внимание на то, что  
было бы странно требовать от людей исполнения законов, если сам давший их, личным примером показал их необязательность (исход из Египта, казни)? Как же "не укради", "не убей"?, "возлюби ближнего..."?

Елена, уважаемая, Вы, абсолютно не поняли то, что я Вам сказал... Огорчило смешение "не убий" с литургией...
Напомню: в главе 20 Исхода Моисею на скрижалях начертано была смесь литургии и моральных принципов в количестве 10 штук, т.н. Истинное Первозаконие... Глава 32 Исхода повествует, что когда Моисей вернулся со скрижалями от Бога с горы Синай со словом Божием, и увидел золотого Тельца и пляски (стих 19), Он просто грохнул эти скрижали об оземь и разбил их вдребезги...
В главе 34 Исхода Вы можете увидеть другие 10 Заповедей Истинного Второзакония (не путать с дальнейшим Второзаконием), где нет моральных принципов (Стихи 10-29), где есть только литургия!!!

Вы это наиважнейшее поймите и самое главное: соблюдай литургию, а за моральные принципы Я с тебя спрашивать не намерен!!! Яхве глубоко наплевать на моральные принципы иудея!
Что касается дальнейшего Второзакония со смесью морали и литургии, то там мораль соотносима только к иудеям, а к остальным людям принципы морали никакого отношения не имеют!

Поэтому, ранее я и говорил Вам о возможной неготовности к восприятию!
Иные, в большинстве своём, не готовы... :) 

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1224 : 11 Март 2010, 21:07:36 »
Я рад, что повеселил тебя   $*#  $*#  $*#.
Есть мнение, что свет от солнца создаем мы сами.
Как ты на это смотришь?

слишком большое самомнение...у тех кто так считает, люди и всё животное лишь потребители солнечной или космической энергии...на основе чего и сами расвиваються...а  есть органисмы порождённые космической энергией...и по этому имеют связь с силами астрала и прана энергиями(прастранственными космическими)
планета земля, по сравнению с солнцем как горошина по сравнению с арбузом...а человек со своей энергией вообще в этих масштабах не различим...

человек не производит энергию што бы ей питать што либо он лишь синтезирует  ис вне поступающую  энергию ...

И еще, как называется твоя вера/философия, и кто её создал.
не моя а наша... =@,
не философия  а естествоведение ВЕРА - Ведение Света Солнца...
создали эти ведения силы природы теже што и создали всё видимое и невидимое во всей вселенной

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1225 : 11 Март 2010, 21:14:15 »
http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=1746&mode=threaded&pid=18677
 Список форумов > Общие форумы > Палата №6 > Внимание, внимание, Планета на связи.

ну и што ты этим хотел сказать ? да нам не легко приходиться...правду многие бояться  и торопяться унизить и запрятать куда подальше  от читателей...но можешь обратить внимание на посещаемость читателями наших тем, на том форуме...http://www.msevm.com/forums/index.php?showforum=102

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #1226 : 11 Март 2010, 21:23:42 »
Евреи это управляющая компания.
Только одно из 12-ти колен знают как, остальные играют роль массовки,
чтобы дать остальным народам хоть какое то понимание о законах.
Напрямую их показывать нельзя, поэтому создаются религии для гоев.

Но даже в них полно противоречий типа: Стой там - иди сюда.И ссылка на право выбора.
Если что, всегда можно сказать: Вот за, а вот против, а вот твой выбор, придурок.
Какие к нам вопросы?

Лично к Вам: никаких вопросов, попробуйте проанализировать гербы городов русских - ведь Вы на всех гербах увидите символы колен иудейских. Представьте, на всех без исключения... А так же на всех монастырях русских Вы без труда найдёте следы почти всех колен иудейских, даже на могиле Пушкина... О чём Вы, уважаемый?!...

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #1227 : 11 Март 2010, 21:33:24 »
...человек не производит энергию што бы ей питать што либо он лишь синтезирует  ис вне поступающую  энергию ...не моя а наша... =@,не философия  а естествоведение ВЕРА - Ведение Света Солнца...создали эти ведения силы природы теже што и создали всё видимое и невидимое во всей вселенной...

Ируслан, Вы вроде ушли, хотя я больше рад, что Вы остались, чем наоборот... :)
Да, так кто создал видимое и невидимое, что, именно ведение и создало...?! Может Оно и христианство на Руси распространило? А можно подробнее, но в 2-х словах и очень медленно?... Спасибо! :)

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1228 : 11 Март 2010, 22:04:19 »
Ируслан, Вы вроде ушли, хотя я больше рад, что Вы остались, чем наоборот... :)
- не  оставим мы своих на растерзание хищьникам вкрадчивым

Да, так кто создал видимое и невидимое, что, именно ведение и создало...?!
если скажем што ПАРА = прастранство и свет...Вас это удовлетворит?
только не спрашивайте какими свойствами и качествами обладает прастранство и свет...а то места на форуме не останеться после их описания - это объект для постижения каждому человеку...в течении своей жисни...и кто на сколько постигнет на столько низко или высоко и подпрыгнет...

Может Оно и христианство на Руси распространило?

не ОНО распростороняет КРЕСТ-ЯНь-ИНьство, а Хрестианство, разносят иудеи присвоившие себе имена света ФАРА-ОН...ААР-ОН, АВ-РААМ, СА-РАА, СА-ТАНА.

и в результате от исначального учения ВАРРАВЫ ВАРВАРА ВАР-ЯГА, в современном христианстве мало чего осталось, пообгрызли крысы и мыши разные...

например вот узнаёте спорную заповедь...
око за око и зуб за зуб, но если ударили тебя по щеке (оскорбили) то подставь другую но не дай по ней ударить...
А можно подробнее, но в 2-х словах и очень медленно?... Спасибо! :)
в двух словах это ПАРА...для нас достаточно...а вам нужно подробно ...

свет обладает рядом свойст, одно ис которых радийактивное и электромагнитное ислучение...создающие спиралевидные торсионные нити...которые пронизывают всё прастранство и скрепляют его как корни дерева почву...
у нашей планеты земля своё магнитное поле, у солнца своё, а у АСТРАы своё...и различаються они своей силой...землное способно удерживать только луну и свою атмосферу...солнечное удерживает все планеты солнечной системы...
а магнитная сила АСТРАы или АСТАРТАРы удерживает ВСЁ свою ГАЛАКТИКУ...

и каждое живое существо имеет образ своих Тварцов т.е. состоит ис тех же магнитных полей и обладает теми же свойствами, только гораздо меньшего потенциала...который расвиваеться и растёт в процесе жисни и расвития...и таким образом в результате естественного отбора рождаються титаны, которые после завершения своего земного пути, накапливают достаточно сил для создания своего солнца которое когда остывает превращаеться в планету  которую населяют различные микроорганизмы...некоторые ис которых, со временем превращаються в титанов...а титаны завершив свой путь превращаються в ПИАСТРА или АСТАРТАР = галактический центр и тогда начинают сами тварить и свет и солнца и галактики...

и таким образом вселенная наполняеться и расширяеться прастранство вселенной...

и человеки обладают такими магнитными силами, при чём...  как исвестна любой электрон обладает положительным и отрицателым полюсом ...так и человеки используя силы  полюсов своей энергетической сущьности под названием КА=ДУША, способен притягивать и удерживать вокруг себя и материальные предметы и живых существ, и друзей соратников, прирученых или домашних животных, птиц, и также удерживать инь-форма-ци-ю

ну вот СА= алигархи и капиталисты в современном смысле этих понятий предпочитают накапливать отрицательную энергию тяжолую, для удержания материи которая в последствии будет гореть и превращаться обратно в свет...

а другие люди противоположные им АСы, предпочетают накапливать иньформацию, Ведение = собирать себе сокровище на небесах и насыщать и питать свою КА...т.к. АСТАРТА или АСТРА не имеет материальной основы ...

это если коротко... =@,
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 22:21:33 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #1229 : 11 Март 2010, 22:06:38 »
Вы это наиважнейшее поймите и самое главное: соблюдай литургию, а за моральные принципы Я с тебя спрашивать не намерен!!! Яхве глубоко наплевать на моральные принципы иудея!

Иван, Вы пытаетесь донести до меня, что существует нечто такое, что описано в "Розе мира" Андреева?  :)

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #1230 : 11 Март 2010, 23:18:39 »
Евреи это управляющая компания.
Только одно из 12-ти колен знают как, остальные играют роль массовки,
чтобы дать остальным народам хоть какое то понимание о законах.
Напрямую их показывать нельзя, поэтому создаются религии для гоев.

А про евреев я вполне серьезно. Они были нужны во всех народах. Поэтому их Бог рассеял их по миру.
Это связано с ответственностью людей.

Вы серьезно полагаете, что народы нуждались в еврейских законах?
а это меня особо удивило: "чтобы дать остальным народам хоть какое то понимание о законах."

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #1231 : 12 Март 2010, 00:01:05 »
Если Вы так поняли, значит я зря с Вами разговариваю, так как буквально - Вы Даун, о чём я сожалею...
Однако, я понимаю, что Вы не даун, а иезуит... Только и всего... не объяснять же Вам, что выгода - это не горшки, а прибыль, о которой я Вам так разжевал, что только даун может не понять... Жаль, что Ваша расписанная роль - это роль дауна и Вы не можете выйти из этой роли, очень жаль! Ведь с головой, вроде, у Вас всё в порядке... Может мне похадатайствовать у Малюты...?! Мне кажется он Вас сильно зажал в определении для Вас жёсткой роли!... Ну, да Бог Вам Судия...

Может быть, но скорей другое: Вы, не зная меня, называете меня на "ты", что уже по себе хамство, т.к. я Вам этого повода не давал, но Вы ещё и заведомо уничижительно настроены... Мне, даже это позволяет против Вас определить соответствующие эпитеты, от чего я воздерживаюсь...
Очень сожалею, что вынужден об очевидном...! :)

Прибыль в чем? Если не в горшках, то в чем в деньгах, появившихся ранее способности их сосчитать.? Просто подумайте, просто присядьте и подумайте. Оцените всю глубину ереси и бестолковщины, что Вы несете!!!
 Извините за фамильярность и тыкание. Я тыкаю только потому что вы мне импонируете оригинальностью суждений. Простите дурака!!! Глупость не порок!!!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #1232 : 12 Март 2010, 00:20:10 »
Елена походу единственная адекватная в этом хоре полубезумных колдунов с масками "родоноверия"..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #1233 : 12 Март 2010, 09:01:57 »
Вы серьезно полагаете, что народы нуждались в еврейских законах?
а это меня особо удивило: "чтобы дать остальным народам хоть какое то понимание о законах."

Народы никто не спрашивал.
О вашем удивлении.
Вот некто, допустим Шовиньи, на форуме поддерживает допустим Ал-лену.
При этом обесценивая других.

Это образец для чего нужны евреи как массовка.
Одно из колен правит, Ал-лена, например, остальные Шавкиньи, голосом хвалят.

Надеюсь понятно. Посмотрите на форум. Не вы Елена, вы знаете, а другие.

Поскольку законов Хозяина показывать нельзя, есть только те кто манипулирует другими,
с помощью голоса, давая другим обитателям "понимания" о правоте-неправоте

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #1234 : 12 Март 2010, 09:05:57 »
Лично к Вам: никаких вопросов, попробуйте проанализировать гербы городов русских - ведь Вы на всех гербах увидите символы колен иудейских. Представьте, на всех без исключения... А так же на всех монастырях русских Вы без труда найдёте следы почти всех колен иудейских, даже на могиле Пушкина... О чём Вы, уважаемый?!...

Стой там! -иди сюда!

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #1235 : 12 Март 2010, 09:12:47 »

человек не производит энергию што бы ей питать што либо он лишь синтезирует  ис вне поступающую  энергию ...

Ой ли?
Вот вы писали, что это если не энергия, выраженная в буквах и словах.

не моя а наша... =@,
не философия  а естествоведение ВЕРА - Ведение Света Солнца...
создали эти ведения силы природы теже што и создали всё видимое и невидимое во всей вселенной

Конкретного автора можете назвать. Что за силы? Через кого?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1236 : 12 Март 2010, 10:06:37 »
Ой ли?
Вот вы писали, что это если не энергия, выраженная в буквах и словах.
энергия, конечно энергия...но она вята ис прастранства и синтезированна внутри органисма и теперь ислучаеться обратно во внешнюю среду, только в ином виде...

человеки они могут энергию иньформации как искривлять, так и выпрямлять в этом и состоит расличие между кривдой и правдой, между человеком обманывающим и человеком говорящим правду

Конкретного автора можете назвать. Что за силы? Через кого?
ну мы же назвали Вам конкретно, кто - свет солнца и прастранство космоса...а всё остальное сами постарайтесь освоить...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1237 : 12 Март 2010, 10:12:55 »
Елена походу единственная адекватная в этом хоре полубезумных колдунов с масками "родоноверия"..
да с Вами трудно не согласиться,  надо же кому то   неадекватныхлечить, своим примером...и обрасцом...

аватарчик какой интересный у Вас... &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #1238 : 12 Март 2010, 10:18:02 »
энергия, конечно энергия...но она вята ис прастранства и синтезированна внутри органисма и теперь ислучаеться обратно во внешнюю среду, только в ином виде...

Из пространства, согласен.
А если вы не брали другие слова пришедшие из пространства,
а создали сами, не основываясь на той энергии, что ходит от одного к другому.

человеки они могут энергию иньформации как искривлять, так и выпрямлять в этом и состоит расличие между кривдой и правдой, между человеком обманывающим и человеком говорящим правду

Интересное определение правды и лжи.
Допустим, я получил инфу, что в Греции 1 мая - день ребенка.
Что мне нужно делать, чтобы отличить правда это или ложь,
и нужно ли мне тут выпрямлять что-нибудь?

ну мы же назвали Вам конкретно, кто - свет солнца и прастранство космоса...а всё остальное сами постарайтесь освоить...

Мы назвали..., вы от лица какой-то группы?

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #1239 : 12 Март 2010, 10:19:20 »
да с Вами трудно не согласиться,  надо же кому то   неадекватныхлечить, своим примером...и обрасцом...

аватарчик какой интересный у Вас... &-%

Круто!

Большой Форум

« Ответ #1239 : 12 Март 2010, 10:19:20 »
Loading...