ИРуслан
а все злобные твари будут беситься, т.к. они не могут выносить такого высокочастотного колебания и вибраций, и таким образом все животные и хищники видимые и невидимые не смогут приблизиться к людям с намерением напасть или причинить какой либо вред...т.к. все низкочастотные мысли будут разрушены высокочастотным колебанием...

Дело не в частоте, а "музыкальности" звуков, узыкальные звуки выделяются среди других звуков тем, что их частоты связаны между собой определёнными пропорциями (гармониками). Эти же пропорции можно наблюдать во всём многообразии природных явлений от развития клетки и растений до движения планет вокруг Солнца, и в рукотворном мире - в архитектуре, искусстве, математике.
От Пифагора до Кеплера, под теорией отражающей звуковое строение и происхождение Вселенной, формирование которой на всех уровнях происходило под воздействием гармонических волн и физических полей – т.с. «эхо» первичного звука, и понималось «музыка сфер». Если современным языком: генокод Вселенной удобно рассматривать как структуру Первооктавы – расположенной в пикомире октавы, в которой выделены те Перворитмы, которые генетическая матрица «навязывает» всем процессам в пооктавно развивающейся Метагалактике. Ритмические серии, порождаемые фундаментальным прямым консонансом, т. е. тонам «до диез» и «ля бемоль» играют столь огромную роль в ритмической структуре Мироздания, что их предложено называть «золотыми ритмами».
Справка по челу, ессно на эти гармоники Первозвука «подсажен» том числе и наш организм. Ими определяется собственно весь ритмостаз, а соответственно и само существование живого организма – человека, пульсирующий в периодическом ритме дней и ночей, месяцев, времен года и лет. Синхронизации индивидуальных ритмов роль в организации ритмичности функциональной активности человека и его сознания принадлежит морфологически определенному единому пейсмейкеру циркадных ритмов, локализованному в супрахиазмическом ядре гипоталамуса. Пейсмейкер, задающий общий ритм активности систем, представлен группой нейронов, способных генерировать циркадные ритмы и поддерживать их даже в отсутствие сигналов и информации из внешней среды, афферентации. В отличие от других групп нейронов, обладающих только эндогенным ритмом, нейроны пейсмейкера имеют выход на эфферентное звено, передающее влияние пейсмейкера на ту или иную функциональную систему – мишень. Основным внешним фактором, воздействующим на активность пейсмейкера, является цикл свет – темнота, информация о котором передается через ретиногипоталамический тракт. Формирование пейсмейкера и его функциональной активности является генетически детерминированным процессом и происходит у млекопитающих на фазе внутриутробного развития под влиянием множества материнских ритмов. При этом считается, что система циркадных ритмов организма матери обеспечивает координацию собственных ритмов с ритмами плода, что является важнейшим элементом механизма адаптации плода к дальнейшему самостоятельному существованию.
"Злобные" силы питаются нашими немузыкальными звуками, перестаньте их генерировать и они сами умрут.
Одной Любви Музыка уступает,
Но и Любовь есть Музыка