1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
от ТО прозвучало - "...Крестителем Владимира назначил Ал. Невский..."
Алллё! Гараж! Ты сам понял?
Если мы говорим о конкретном Рюрике (Hrørek) из династии Скьёльдунгов, то он крестился. Другое дело, что этот христианин за свою разбойничью деятельность получил прозвише "язва христианства". Рюрик стал править русами, которые не были христианами, когда его по рекомендации Гостомысла пригласили в Альдегейю (Ладога).
Ссылка на "Бертинские анналы" от 826 года есть у многих авторов. Можете сами погуглить.Есть несколько версий о Рюрике.1.Рёрик Ютландский, сын Умилы, дочери Гостомысла.2.Эйрик Эмундарсон, конунг шведской Уппсалы.3.Из западных славян или вендов/вагров.4.Бодрич Рюрик Мирный, сын Годлава/Готлиба.Первая версия, наиболее аргументирована.
Г. мелославский, тысячелетняя история оккупации России не может быть славной.
Пересвет гораздо лучше
«В систему образования россичей входило обязательное изучение языков соседних народов, особенно тех, которые имели свои книги, ибо не всякий толмач переводит с других языков на свой родной достаточно точно. Образованный же россич, закончивший полный курс наук, а их было в различных областях знаний 39 ступеней, должен был в совершенстве владеть письменностью и речью греков и латинов, персов и арабов, шумеров и аккадов, халдеев, арамеев, иудеев и ближайших племён торков. Знание санскрита разумелось само собой, поскольку это язык браминов…».
тачку свою шикарную, "копейку" 1972 года, на помойку сам волоки, такое говно не чинетца ! И нех рыдать, займи 100 баксов купи себе другую мошыну, голодрыга !Я написал , что документдатируемое XIII веком, сохранившееся в отрывкахв малых кусочках сохранился, и по этим кусочкам малым нельзя судить, что там было, что не было !
Слышь ты, анально оккупированный, нравитца ? Ну дык и наслаждайся ! А других не замазывай !харе любовницу свою пиарить, совсем стыд потеряли содомиты !
Тачку мою не трожь!
А то, что Некий документ сохранился в Неких отрывках... Документ 12 века в отрывках, блядь рассказывает про деяния 10 века... У тебя вопросов к Этим Отрывкам не возникает?
Аллё! ЧМО! Базар Фильтруй! Историк Хренофф!
Я это :вообще то Академеку .На свой счет принял ? Ну тебе видее..
. А тогда и хамить не буду.
скуяли так ? Тогда и четать твоего нечего будет тут . ( Продолжай мороженный !
Дык... Об .. Что? Сложно
\
эта ты к чему ? Эта Нуманоид ? Его мурло ? Он чьто не просто придурок , еще и долбославец ? Не знал , спасиба !
чо раскудахталсо ?поди нах, засверлись , дрель падарить ?
Дык... я об чём? Об твоём... Мне хамить можешь- мне твои комменты похую, ибо ты парниша не в теме. Остальных не матери. Что? Сложно просечь? Мозгов не хватает?
УЖАС... СТРАСТИ ТО КАКИЕ....