1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Да не УЖАС..
УЖАС... СТРАСТИ ТО КАКИЕ....
Думаете это страсти? А похоже на провокацию, особенно с учётом того, что некоторых юзеров и за меньшую ругань в кпз сажают.
Совершенно верно.Humanoid - это проект форумский. Клон кого то из администрации. Ну все же очевидно.
Как Вы думаете, что даёт форуму провоцирование отдельных юзеров на эмоциональный срыв?
1. "Глушение" неугодных, просто лично неприятных, не обязательно же глобально-тайный заговор зловещей Администрации! (Гуманоид материтца-оскорбляет, ему в ответ. "Справедливо" наказывают обоих, вот только Гуманоид то не пользователь, а кукла.)
2. ну и по аналогии , зачем скандальные передачи на ТВ ?
.вот где то, совершенно по наитию, он Милославкому "на хвост" самолюбия и наступил...
да не-е-е... как по мне чистая бытовуха....Хуманоида очень непосредственней, легок и скор в формулировках, эпитетах и прилагательных... но это не со зла, по молодости знаете ли...вот где то, совершенно по наитию, он Милославкому "на хвост" самолюбия и наступил...теперича Милославский гоняет Хуманоида по всем веткам, сладострастно "покусывая" оного за нижние конечности и мягкие части тела...в общим, чистой воды спорт... кто кого...значит так, за мой честный базар, на меня прошу не кидаться... я типа как бы арбитр, рефери, чел не подсудный и годный лишь "на мыло"....
а он меня коммуниздом обозвал...абидна, я долга плакалъ !
а потом , я ж тут без году неделя, толком и не знаю где мона не стеснятца в вырожовываниях, а где нельзя .(((
а он меня коммуниздом обозвал...абидна, я долга плакалъ ! а потом , я ж тут без году неделя, толком и не знаю где мона не стеснятца в вырожовываниях, а где нельзя .(((
стаятьбля!слышь, давай-ка ты мне тут в ноль сведешь мигом все свои опасения за меня, усёк масел? да и пашол ты анннна***, бройлер!!!
1. "Глушение" неугодных, просто лично неприятных, не обязательно же глобально-тайный заговор зловещей Администрации! (Гуманоид материтца-оскорбляет, ему в ответ. "Справедливо" наказывают обоих, вот только Гуманоид то не пользователь, а кукла.) 2. ну и по аналогии , зачем скандальные передачи на ТВ ?
да не-е-е... как по мне чистая бытовуха....Хуманоид очень непосредственнен, легок и скор в формулировках, эпитетах и прилагательных... но это не со зла, по молодости знаете ли...вот где то, и видно совершенно по наитию, он Милославкому "на хвост" самолюбия и наступил...теперича Милославский гоняет Хуманоида по всем веткам БФ, сладострастно "покусывая" оного за нижние конечности и мягкие части тела...в общим, чистой воды спорт... кто кого...значит так, за мой честный базар, на меня прошу не кидаться... я типа как бы арбитр, рефери, чел не подсудный и годный лишь "на мыло"....
А как насчет возврата в тему?
А В ЧЕМ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ПРОБЛЕМ-МА...У КОГО ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ...ПУЩАЙ И ГОВОРЯТ... ТЕМА ТО НЕ ЗАКРЫТА....
да флуду не меряно, но, как я думаю, и Диогенус к оному флуду свою руку приложить успел...так что не хрен харей своей крутить, невинность из себя строить ПРИДУРОК № 1....