Автор Тема: КРЕЩЕНИЕ РУСИ. ВСЁ ПРОСТО ?  (Прочитано 133429 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Re: КРЕЩЕНИЕ РУСИ. ВСЁ ПРОСТО ?
« Ответ #3420 : 31 Август 2010, 10:49:41 »
Вот моё фото. Рост - 178 см. Вес - 103 кг. Голова - круглая, крупная .Глаза - синие. Кожа - светлая. Волосы - русые с начавшейся проседью. Чем не лицо истинного русака - ашкеназа?
http://s006.radikal.ru/i214/1006/02/1611b3fa3798.jpg
Хорошее лицо. Только паспорт не показывай...
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

« Ответ #3420 : 31 Август 2010, 10:49:41 »
Загрузка...

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #3421 : 31 Август 2010, 11:00:20 »
Бывают ашкенази и такие, пока сам не признается не понятно...
Но у них фамилии всегда выдают, типо Цейтлин у нас)))

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #3422 : 31 Август 2010, 11:01:26 »
Или Иван Александрович... то же прикольно маскируется.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #3423 : 31 Август 2010, 11:12:30 »
приходилось встречаться, у не которых даже фамилии такие сохранились, как Ашкенази... занятный народец надо вам сказать...ну не всем же выпала такая лафа болты да гайки точить... кому то ж надо было производством руководить... ну если не я, то кто... ведь ты Филигранщик насколько я понял за длинным рублем погнался... 290-300 на руки... инженерный оклад тебя не устраивал... так что можешь теперича зря то и не ***еть в праведном гневе о своем величии.... карлик ты по жизни и филигранщик...

Ничего ты не понял. Чтобы познать жизнь, её нельзя познать, глядя из офиса. Её надо пощупать изнутри. поэтому, совершенно сознательно, чтобы на практическом материале подтвердить  свои выводы, я, подобно  Директору института крови Богданова, пошёл на эксперимент, взяв в качестве испытуемого материала  своё тело.
Чтобы потом, обобщив свои чувства и ощущения, сформировать особую систему человеческого общежития, в которой гармонически бы сочетались интересы материального производителя и интеллигенции. Эту политическую систему я назвал "автотрофной демократией". И эта система власти станет закономерным явлением будущей России. А в качестве гарантий того, что это будет именно так, рекомендую прочитать книгу М. Чулаки, в которой он называет фамилию  , того, кто должен был быть после Ельцина и особый отличительный знак этого человека - стремление к реформе русского языка (книга называется "Кремлёвский амур...".
Да, я прожил жизнь трудно. Да , многие соблазны прошли мимо меня. Да, я лишился многого, но не всего.  И никому другому не пожелаю этого. Но я абсолютно доволен своим мессианским результатом, ибо в этом смысле я самый свободный человек планеты.
А вот и остальные доказательства моей миссии, с которыми придётся считаться всей научной общественности России:

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=311430

*** А сегодня я ухожу отдыхать. До 5 февраля - дня своего рождения. И буду наблюдать за развитием событий из окна своего дома.

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +142/-48
« Ответ #3424 : 31 Август 2010, 11:21:02 »
Иван Александрович
*** А сегодня я ухожу отдыхать. До 5 февраля - дня своего рождения. И буду наблюдать за развитием событий из окна своего дома.

Жаль, мы так и не узнаем рус (ашкеназ) из саклабов будут или из скифов?

• Местный мудрец
« Ответ #3425 : 31 Август 2010, 11:24:04 »

Да неужели Вам не доходит, что евреи имеют два вида антропологических. Но источником белых ашкеназов, белых евреев, была и есть МЕОТИДА, т.е. территория, которую населяли  в средневековье хазары, а ещё раньше - их предки - скифы, а ещё раньше - их предки - ашуйцы. Неужели это трудно понять? Неужели трудно понять, что центром  "белой цивилизации" является "Юго - Восточная Европа.

Вот совсем недавно раскопал информацию об казахских аргынах. Оказывается, их зовут там  "белыми евреями". А их этнос говорит о том, что они являются хионитами ( эфталитами), обитавшими вблизи реки Аргунь на Дальнем Востоке. И именно их предок есть тот самый рыжеволосый и голубоглазый Чингис - хан.
Но что интересно, аргыны (т.е. белые, чистые гунны)  до сих пор существуют и в Крыму. Вот мне модератор форума Игорь Русаков что сообщил по этому поводу:

аргыны, судя по тамге и по расположению в Крыму их бейлика, заняли самые плодородные земли Крыма задолго до монголов.
род Аргын среди прочих крымских знатных родов принадлежит к уланам, то есть выходцы из этого рода имеют право жениться на дочерях Чингизидов.

В крымских родословиях очень смутная формулировка "вошли в Крым первыми".
То есть первыми в составе войск монголов, или задолго до монголов?

Могущество бейлика Аргын держалось на производстве пшеницы твердых сортов. Основной тип земель - чернозем симферопольского типа. За монолитный срез такого чернозема Докучаев получил малую золотую медаль на Всемирной выставке в Париже.
Симферопольский чернозем является одной из самых плодородных почв мира.

если внимательно перечитать повесть "Тарас Бульба" Николая Гоголя, то ясна модель: кочевник + еврей (или некая нация, имеющая торговые, перераспределительные и кредитные функции).
вместе с гуннами в Крым пришли акациры.
первоначально религия акациров была одной из конфессий раннего христианства.
но ранние христиане - это прежде всего евреи.

если на землях бейлика Аргын в огромном количестве выращивалась лучшая в мире пшеница, основной рынок ее сбыта - Италия и Греция, и юг Европы.
Даже на современном юго-западе Германии (земля Баден-Вюртемберг) немецкая семья из трех человек съедает за день 1 кг пшеничного хлеба.
Это при том, что пшеница твердых сортов в Германии никогда не росла.

после поражения Турции и присоединения Крыма к России в 1784 году, род Аргын единственный из всех главных крымских родов ушел в Турцию в полном составе.

Тут возникает вопрос опять же о деньгах и о направленности внешне-экономической деятельности.
Если уланский род Ширин изначально вел торговлю с Великим Новгородом и тесно был связан с "сурожскими гостями", а основное податное население бейлика Ширин - Нахчеванский иль представляли крымские армяне, то Аргыны, вероятно, изначально были ориентированы на рынки Средиземного моря.
Если они увели с собой десятки тысяч людей, значит располагали огромными денежными резервами и надежными связями с финансовыми структурами (то есть средиземноморским еврейством).

Сейчас род Аргын сохранился (причем, не просто сохранился, а это бизнесмены, культурные, образованные, влиятельные люди) в Казахстане.

В Крыму современные крымские татары ничего не знают о роде Аргын. Для нынешних жителей Белогорского района названия деревень Аргын, Аргынчик, Аргын-сарай ничего не говорят.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

• Местный мудрец
« Ответ #3426 : 31 Август 2010, 11:35:34 »
Иван Александрович

Жаль, мы так и не узнаем рус (ашкеназ) из саклабов будут или из скифов?

Так проанализируйте факт - "ген голубоглазости возник у человека на территории Северного Причерноморья". А затем уже и исходите из того, каким образом плодились остальные белые люди и как они могли превратиться в разные нации. Источник ведь всё равно - один для этих людей.
И только бытие внесло различия в белых людей , ибо только оно  определяет сознание, идеологию и философию этносов.
А то, что белые люди, по сути, являются своеобразным человеческим братством, это же не вычеркнешь из истории. Как и тот факт, что Россия настолько переплетена многонациональными связями, что о каком - то русском национализме просто говорить не надо. Надо исходить из того, что все русские люди , независимо от их национальности. являются братьями по родству. И нужна просто такая система взаимоотношений, которая позволит уравнять возможности представителя любой нации в России. Вот одной из попыток уравнивания русских людей и является система "автотрофной демократии".

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +142/-48
« Ответ #3427 : 31 Август 2010, 11:45:57 »
Иван Александрович

Ранние христиане -  адепты Крестоса (буквально несущие свой крест), были арианами  или омиями (по  церковной терминологии), известны окружающим народам, как готы (божьи люди).
 Евреи же были первыми "христианами"  секты иудаизма (павликанства, учения Павла).
Такова была вера Павла, кого Тертулл, оратор, обвинил апостола перед правителем Феликсом. Он жаловался, что они обнаружили “найдя сего человека язвою общества ... и представителем назорейской ереси” Деяния, XXIV, 5
Это признание показывает:
1)   что Павел признал свою принадлежность к секте назареев;
2)   что он поклонялся Богу своих отцов (Яхве),
3)    удовлетворительно объясняет, почему трактаты “Деяния Апостолов”, вместе с “Откровением Иоанна”, которое в одно время совершенно отвергалось, так долго не включались в канон Нового Завета.

« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 13:41:20 от vlek »

• Местный мудрец
« Ответ #3428 : 31 Август 2010, 11:57:51 »
Да всё я прекрасно понял… чтобы познать жизнь надо стать к токарному станку… эво оно как…
Как говорит Хуго – прикольно..Я восхищен вашим поступком… вы провели величайший эксперимент современности… вы бросили на алтарь науки свою человеческую жизнь…
Правда хотел бы отметить, что жизнь ощущают изнутри  6 миллиардов человек каждый день и каждый час каждую минуту и каждую секунду…
При этом мало кто так кичется, как вы сим своим повседневным трудом…Ну хорошо… я могу еще допустить тот факт, что вы ощутили изнутри жизнь токаря филигранщика… но как я понимаю, вы совершенно не ощутили изнутри жизнь интеллигенции…
Каким же образом, вы можете создать, пускай даже чисто теоретически, «систему человеческого общежития, в которой гармонически бы сочетались интересы материального производителя и интеллигенции», видя только одну сторону «медали»…?Странно… а в чем собственно заключались трудности вашей жизни..? на войне вам быть не пришлось… эпидемий великих тоже не наблюдалось… катаклизмов, тоже нет… на зонах не корячился, лес не валил… по тундрам оленей не пас… на Колыме золото не мыл… всю жизнь одно - работал на сдельщине, получал не мало… что заработал то твое… как хотел так и потратил… ни за кого, по работе, не отвечал… сам по себе… Вот это правильно… из окна лучше за событиями наблюдать, чем скажем из-за токарного станка подглядывать…

Ты действительно ёбнутый? Откуда ты взял, будто я свою жизнь провёл уткнувшись в токарный станок. Я все злачные места попробовал, и был преподавателем, и мастером производственного обучения, и на зоне сидел. И от пьянства хронический холицистит с хроническим панкреатитом заработал . Даже милиционером был.
Тебе и не снились те приключения,  которые случались со мной.
Ну и уроды, эта интеллигенция. Охуеваю с их горизонтов видения.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #3429 : 31 Август 2010, 13:36:01 »
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=311430

То, что ты тут написал- это херня. Предоставь документ, что в http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=311430 это есть написанное тобой Лично.Если тобой не написанно, так какого хрена, ты тут выябываешся?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #3430 : 31 Август 2010, 13:40:06 »
Да неужели Вам не доходит, что евреи имеют два вида антропологических. Но источником белых ашкеназов, белых евреев, была и есть МЕОТИДА, т.е. территория, которую населяли  в средневековье хазары, а ещё раньше - их предки - скифы, а ещё раньше - их предки - ашуйцы. Неужели это трудно понять? Неужели трудно понять, что центром  "белой цивилизации" является "Юго - Восточная Европа.

Вот совсем недавно раскопал информацию об казахских аргынах. Оказывается, их зовут там  "белыми евреями". А их этнос говорит о том, что они являются хионитами ( эфталитами), обитавшими вблизи реки Аргунь на Дальнем Востоке. И именно их предок есть тот самый рыжеволосый и голубоглазый Чингис - хан.
Но что интересно, аргыны (т.е. белые, чистые гунны)  до сих пор существуют и в Крыму. Вот мне модератор форума Игорь Русаков что сообщил по этому поводу:

аргыны, судя по тамге и по расположению в Крыму их бейлика, заняли самые плодородные земли Крыма задолго до монголов.
род Аргын среди прочих крымских знатных родов принадлежит к уланам, то есть выходцы из этого рода имеют право жениться на дочерях Чингизидов.

В крымских родословиях очень смутная формулировка "вошли в Крым первыми".
То есть первыми в составе войск монголов, или задолго до монголов?

Могущество бейлика Аргын держалось на производстве пшеницы твердых сортов. Основной тип земель - чернозем симферопольского типа. За монолитный срез такого чернозема Докучаев получил малую золотую медаль на Всемирной выставке в Париже.
Симферопольский чернозем является одной из самых плодородных почв мира.

если внимательно перечитать повесть "Тарас Бульба" Николая Гоголя, то ясна модель: кочевник + еврей (или некая нация, имеющая торговые, перераспределительные и кредитные функции).
вместе с гуннами в Крым пришли акациры.

если на землях бейлика Аргын в огромном количестве выращивалась лучшая в мире пшеница, основной рынок ее сбыта - Италия и Греция, и юг Европы.
Даже на современном юго-западе Германии (земля Баден-Вюртемберг) немецкая семья из трех человек съедает за день 1 кг пшеничного хлеба.
Это при том, что пшеница твердых сортов в Германии никогда не росла.

после поражения Турции и присоединения Крыма к России в 1784 году, род Аргын единственный из всех главных крымских родов ушел в Турцию в полном составе.

Тут возникает вопрос опять же о деньгах и о направленности внешне-экономической деятельности.
Если уланский род Ширин изначально вел торговлю с Великим Новгородом и тесно был связан с "сурожскими гостями", а основное податное население бейлика Ширин - Нахчеванский иль представляли крымские армяне, то Аргыны, вероятно, изначально были ориентированы на рынки Средиземного моря.
Если они увели с собой десятки тысяч людей, значит располагали огромными денежными резервами и надежными связями с финансовыми структурами (то есть средиземноморским еврейством).

Сейчас род Аргын сохранился (причем, не просто сохранился, а это бизнесмены, культурные, образованные, влиятельные люди) в Казахстане.

В Крыму современные крымские татары ничего не знают о роде Аргын. Для нынешних жителей Белогорского района названия деревень Аргын, Аргынчик, Аргын-сарай ничего не говорят.

Так! Ублюдок! Метнулся! Всю свою ***ню задокуоментируй. Поставь печати и тогда только  показывай сюда. Твоя словесная чепуха никакого толка не имеет. Представь все документы, на основании которых ты ***ишь эту херню.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #3431 : 31 Август 2010, 13:45:58 »
Ты действительно ёбнутый? Откуда ты взял, будто я свою жизнь провёл уткнувшись в токарный станок. Я все злачные места попробовал, и был преподавателем, и мастером производственного обучения, и на зоне сидел. И от пьянства хронический холицистит с хроническим панкреатитом заработал . Даже милиционером был.
Тебе и не снились те приключения,  которые случались со мной.
Ну и уроды, эта интеллигенция. Охуеваю с их горизонтов видения.
Ты действительно ёбнутый?
Так, документ, что твой аппонент ёбнутый ,предоставь!
Откуда ты взял, будто я свою жизнь провёл уткнувшись в токарный станок.
Предоставь документ, что ты не работал на токарном станке.
Я все злачные места попробовал, и был преподавателем, и мастером производственного обучения, и на зоне сидел.
Где документы, подтверждающие то,что ты это прошёл?
И от пьянства хронический холицистит с хроническим панкреатитом заработал .
Так. Где блядь выписка из Истории болезни? Нет? Посему не ***и.
Даже милиционером был.
Где документ есть? Предоставь!
Тебе и не снились те приключения,  которые случались со мной.
Представь справку по своим снам. Представь справку, что такие сны никому больше не снились.
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 13:48:01 от Humanoid »

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #3432 : 31 Август 2010, 16:57:15 »
А финикийцы - это и есть потомки ашкеназов, пришедших в Ханаан (Палестину, Иудею) с Меотиды ( Юго - Восточной

Двайте по порядку.
Ашкеназы - это евреи, семиты, или как ?
Народы, населявшие Финикию -  хананеи, хетты, иевусеи, амореи. Среди них семитов нет. Как они могут быть потомками ашкеназов?
И даты проставляйте, пожалуйста, раз уж Вы так настаиваете на своей правоте.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #3433 : 31 Август 2010, 17:05:44 »
У евреев филистимляне называются «плиштим», а страна их проживания «пелэшет». ( Название народа происходит от ивритских слов «палаш» или «пилеш», что означает «вторгаться» или «проникнуть» ). Так, на мой взгляд, можно назвать любых пришельцев, или пиратов, вторгшихся на территорию компактного проживания другого народа.

Почему мы должны считать, что они вторглись, если Вы сами следом пишите:

Еще с 1878 года еврейские поселенцы стали называть палестинские населенные пункты на свой лад, давая им еврейские названия в соответствии с Торой. Этот процесс иудеизации охватил все населенные пункты, реки, улицы, равнины, водные колодцы. Они указывали новые названия на картах, записывали в справочниках и всеми способами вводили в оборот.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #3434 : 31 Август 2010, 17:08:38 »
Как уже упоминалось, отцом возрожденного из небытия иврита, а, точнее сказать его создателем, был Элиэзер Бен-Йехуда (настоящее имя Лазарь-Ицхак Перельман) еврей из Виленской губернии, эмигрировавший в Палестину в конце 19-го века. Всю свою жизнь он посвятил созданию и пропаганде, если можно так сказать, «всееврейского эсперанто» и работе над полным словарем древнего и современного иврита. Известно, что в своей работе он довольно часто обращался к другим, ныне живым языкам семитской группы, в том числе и к арабскому в поисках аналогий и новых современных слов. Причем такие заимствования его ничуть не смущали.

Вы не так давно утверждали, что русский язык образован от иврита. Даже примеры приводили...
Теперь так не считаете?

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #3435 : 31 Август 2010, 17:11:21 »
При внимательном рассмотрении Тора – Библия практически не называет нам ни конкретных имен исторических персонажей, как и не дает точной географической привязки своим событиям. Вся информация преподнесена в иносказительной, я бы даже сказал притчевой, мифической форме, типичным эзоповым языком.

Тогда почему Вы так часто на нее ссылаетесь?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #3436 : 31 Август 2010, 20:48:15 »
Тогда почему Вы так часто на нее ссылаетесь?
Потому как он Дятел-ИстЕрик. Не на что ему больше ссылатся ./.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #3437 : 31 Август 2010, 20:49:06 »
Вы не так давно утверждали, что русский язык образован от иврита. Даже примеры приводили...
Теперь так не считаете?
Считает,считает. Его даже Гугля за это отметил  ./.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #3438 : 07 Октябрь 2010, 20:13:05 »
изучая  тему Крещения Руси...вдруг неожиданно возникает вопрос ...

а собственно с какой "луны" свалился Владимир ? што он вдруг встрепенулся и решил Крестить Русь выбирая между уже существовашими в ту пору и расвитыми  религиями Христианского Каталического направления, Христианского Иудаизма, Византийским Православием,   Хазарским Магометанством и Мусульманством,  и Руским Родноверием (называемым язычеством) и скандинавским учением Варягов ? ? ? ,G

такое впечатление што князь проснулся вдруг...увидел што вокруг все заняты учения и религии свои заимели а он один ни кола ни двора и непонятно каким народом предстоит руководить словно сам вырос вообще за приделами всех вышеперечисленных культур и религий...  и сразу восгорелся жаждой бурной деятельности

такого не бывает...

ну вот сами себя мысленно поставьте на его место... "=?

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #3439 : 07 Октябрь 2010, 22:54:35 »
А каким временем датируется самый ранний, найденный на территории России, крест?
Причем не равносторонний - символ Солнца и Огня, а именно а распятием?

Большой Форум

« Ответ #3439 : 07 Октябрь 2010, 22:54:35 »
Loading...