Обоснование своей позиции я привел..ЗЕМЛЯ истощается..ПОСЕМУ и приходилось менять место положение..
Ты никак земледельцев в кочевники определить пытаешься или я чего-то недопонял?Если я понял правильно и пытаешься,то не пробуй даже.Лучше молчи.Людей не смеши своей дуростью.
народ, давайте не будим бузить, и спокойно рассмотрим вот эти два утверждения, т.к. именно они являються ключевыми во все жисни человечества на планете...
по словам Диогена, земледельцы это стригущий лишай на теле планеты, пришли выкачали всё што возможно ис земли превратили её в пустыню и пошли дальше н другой участок, тоже превращать его в пустыню, пока предшествующие проплешины заростают.
таким же образом и по такому же принципу, был организован и 1-рим и 2-рим и 3-рейх, и их постигла таже судьба истощение и разруха... и нынешняя система таже...
только со временем, лихоимцы иудеи, не стали ограничиваться эксплуатацией почвы, до полного истощения они стали также эксплуатировать и народы, до полного истощения и физических и душевных сил...после чего видимо планируеться провести зачистку, территории и перейти к эксплуатации другого народа и выжимании ис него соков и сил,
таким образом всем народам северного полушария уже подписан приговор, т.к. мы по ходу истощились полностью свой биологический ресурс и стали вырождаться и деградировать
и нас всех планируеться заменить народом китая и индии, мусульмане и евреи лишь пушечное мясо которое в ближайшее время иудеи служители хищного ящера безтелесного, бросят в огонь войны против нас - северян
т.е. ни о каком якобы развитии цивилизации и душевном спасении народа и помыслов нет, у оных "проповедников гуманистов"
в природе существует исначально более справедливая система, система
РАВНОМЕРНОСТИ, К_РА_СОТА...КРЕСТ-ЯНь-ИНЬ...это жизнь без нарушения природного экологического и биологического равновесия, позволяющая всем людям на планете жить мирно и честна, и свободна, идти и к своему техническому прогрессу и к духовному...