Как я стал альтом у ортов Менде и Канарёва.
13.01.2010 я открыл на форуме «За возрождение отечественной науки» следующую тему:
На мой пост #11 в теме «Спор с Канарёвым о происхождении истины» я получил на свой danshov@inbox.lv следующий ответ Канарёва.
«Александр Николаевич!
Среди 350 русскоязычных адресов моих читателей оказался и этот. Не Вы ли это - любитель философского голословия? Если Вы, то я удаляю Ваш адрес, так как Вы оказались родственной душой Мотовилова, дискуссии с которым опубликованы на моем сайте
http://kubsau.ru/science/prof.php?kanarev в папке "Дискуссии и комментарии". Тот тоже потеряв всякую совесть, бесцеремонно разрвывал мой текст без моего разрешения и вставлял свои комментарии. Конечно, у человека с нормальной психикой есть совесть и он понимает, что имеет право писать лишь отдельный комментарий, так как опубликованное - собственость автора пуликации и стремление разрывать его опубликованный текст без разрешения автора - вершина свинства. Так что болезни научного голословия и научного свинства мне знакомы давно и у меня нет нужды приводить новые факты этих болезней. Тем более, что Вы автоматически докажете их достоверность своим новым голословным комментарием на это моё письмо, а если Вы ещё и разовёте его на части, то подтвердите и свое научное свинство. Если это случится, то я буду вынужден опубликовать копию этого письма и просить руководителей сайта убрать ваше философское свинство, абсолютно не затрагивающее физическую суть и физическую конкретику моих публикаций.
К.Ф.М.
1. Канарёв пишет:
«Александр Николаевич!
Среди 350 русскоязычных адресов моих читателей оказался и этот. Не Вы ли это - любитель философского голословия?»
Комментарий Даньшова:
Если Вас действительно интересует мой ответ на Ваш вопрос, а не Ваш ответ на Ваш вопрос, то отвечу:
Я не любитель философского голословия Канарёва, но, тем не менее, в публичной дискуссии приходится адекватно реагировать, чтобы ограничивать полёт Вашей мысли. Кроме того, Вы прекрасно знаете, чей это адрес, так как мы состояли в личной переписке. Так, что, не надо устраивать очередное шоу «Вопрос Канарёва – ответ Канарёва».
2. Канарёв пишет:
«Если Вы, то я удаляю Ваш адрес, так как Вы оказались родственной душой Мотовилова, дискуссии с которым опубликованы на моем сайте
http://kubsau.ru/science/prof.php?kanarev в папке "Дискуссии и комментарии". Тот тоже потеряв всякую совесть, бесцеремонно разрвывал мой текст без моего разрешения и вставлял свои комментарии. Конечно, у человека с нормальной психикой есть совесть и он понимает, что имеет право писать лишь отдельный комментарий, так как опубликованное - собственость автора пуликации и стремление разрывать его опубликованный текст без разрешения автора - вершина свинства».
Комментарий Даньшова:
Вообще-то, каждый человек с нормальной психикой понимает, что если кто-либо опубликовал свою работу в инете, то, он, тем самым, автоматически даёт своё согласие на комментарии, в том числе, и на критику любых его утверждений, содержащихся в работе и имеющих законченную смысловую форму, т.е. обладающих контекстом.
А теперь обратите внимание, что мой комментарий, с которого я начал тему «Спор с Канарёвым о происхождении истины» относится к следующему утверждению Канарёва: «совокупность старых знаний о микромире не исключает реализацию УТС в токамаке».
Это очень четко, ёмко и однозначно сформулированное концептуальное утверждение Канарёва, обладающее конкретной физической сутью и не требующее никаких дополнительных пояснений, т.е утверждение обладающее контекстом. И совершенно не важно, в какой работе это сказано.
Так что я не согласен с Вашими обвинениями в свинстве и в том, что я потерял совесть, и, как человек с нормальной психикой требую, чтобы Вы извинились. А так как Вы грозились опубликовать это письмо и потребовать удаления моих комментариев с форума «Движение за возрождение отечественной науки», то я требую, чтобы Ваше извинение было принесено публично.
Даньшов А.»
-------------------------------------------------------
Какое-то время эта тема была на форуме. Однако когда через несколько часов я решил посмотреть её, то оказалось, что я забанен и не могу даже зайти на форум по причине «провокация».
Сударь Менде Ф.Ф! Не могли бы Вы объяснить, почему меня забанили? В чём провокация?
В том, что я осмелился требовать извинения у самого Канарёва?
Даньшов А.