Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Цитата: Манилов от 02 Август 2007, 18:34:44Самир, Ольга, Созерцающий, Юрка, Лап, Мистер Мистер, Бегемот, Олег Семенюк.... Меня пока не банили. Пока только предупреждение получила.
Самир, Ольга, Созерцающий, Юрка, Лап, Мистер Мистер, Бегемот, Олег Семенюк....
Кто-нибудь знает про Малюту? Жалко парня...
Цитата: Манилов от 02 Август 2007, 20:13:08Кто-нибудь знает про Малюту? Жалко парня...А что с ним ?
С Малютой вышла промашка... Переусердствовали... Забили 49 томом Полного Собрания сочинений В. И. Ленина до реанимации......... Кто ж знал, что он такой хлипкий
Сейчас ты Марксом схлопочешь...18 томом......
Так с кем они без нас спорить будут? Они же - как дети, порезвиться хотят. Им слушатель нужен. Пусть и виртуальный.
Цитата: Самир от 02 Август 2007, 18:52:35Так с кем они без нас спорить будут? Они же - как дети, порезвиться хотят. Им слушатель нужен. Пусть и виртуальный.Я УЖЕ ДАВАЛ ОТВЕТ, ОДНВАКО МЕНЯ СТЕРЛИ. антисоветчики типа самира и дебила урки на фОруме не нужны.
lomb, насколько я понимаю, Бергсон.А мне говорили что нельзя несколько профилей иметь
Цитата: lomb от 02 Август 2007, 23:11:12Цитата: Самир от 02 Август 2007, 18:52:35Так с кем они без нас спорить будут? Они же - как дети, порезвиться хотят. Им слушатель нужен. Пусть и виртуальный.Я УЖЕ ДАВАЛ ОТВЕТ, ОДНВАКО МЕНЯ СТЕРЛИ. антисоветчики типа самира и дебила урки на фОруме не нужны.оччень интересно.ломб оказывается уже давал ответ.А КТО ЕГО СТЕР?
lomb, насколько я понимаю, Ольга, а по правилам форума нельзя иметь более одного профиля.
НУ Я ТАК ДУМАЮ ОНО В ЗАТЫКЕ. ЭТО Я К ТЕБЕ, САМИР.НУ КА, СКОКА ТАМ КРАСНЮКИ БЕЛЮКОВ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ? НАЧИНАЙ!
СМОТРЮ КТО СМОТРИТ ТЕМУ:САМИР!НИ ХО-ХО!НУ Я ТАК ДУМАЮ ОНО В ЗАТЫКЕ. ЭТО Я К ТЕБЕ, САМИР.НУ КА, СКОКА ТАМ КРАСНЮКИ БЕЛЮКОВ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ? НАЧИНАЙ!
Цитата: бур от 03 Август 2007, 00:52:19НУ Я ТАК ДУМАЮ ОНО В ЗАТЫКЕ. ЭТО Я К ТЕБЕ, САМИР.НУ КА, СКОКА ТАМ КРАСНЮКИ БЕЛЮКОВ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ? НАЧИНАЙ!Вам скучно?
ОЛЯ, СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШИМ ДЕТЯМ?
МНЕ ГНУСНО ЖИТЬ С ВАМИ.