Цитата: Ольга от 30 Октябрь 2007, 18:22:53Цитата: Yago от 30 Октябрь 2007, 18:12:56"Да они такие страстные, делают Это так, как будто в последний раз."[/i]А может быть это опыт + физиология ? Какие-то странные у вас вопросы к Админу Да это же Ветлаша с Фоксом первые тему перезамутили
Цитата: Yago от 30 Октябрь 2007, 18:12:56"Да они такие страстные, делают Это так, как будто в последний раз."[/i]А может быть это опыт + физиология ? Какие-то странные у вас вопросы к Админу
"Да они такие страстные, делают Это так, как будто в последний раз."[/i]
(Самир... По секрету: тут такие "девочки", что если хотите успеть поговорить, то очень поспешить надо.)
Это Фокс, его подрывная работа по ликвидации прекрасных порывов души на форуме.
Цитата: Манилов от 30 Октябрь 2007, 19:53:03Это Фокс, его подрывная работа по ликвидации прекрасных порывов души на форуме.Манилов! Зачем мужчине наши души? скока живу, а наивность моя тока вчерась прошла, на Алисином Дне рождения. Мужчине нужны глаза.
Флудовища проклятые, опять интересную тему испохабили!
Цитата: FoxDown от 30 Октябрь 2007, 23:56:51Флудовища проклятые, опять интересную тему испохабили! А кто зачинщик Флуда?
Цитата: Vetlasha от 31 Октябрь 2007, 00:36:45Цитата: FoxDown от 30 Октябрь 2007, 23:56:51Флудовища проклятые, опять интересную тему испохабили! А кто зачинщик Флуда?Ну... Не будем показывать пальцем на... знаете, с таким загадочным аватаром... Вообщем, Вы меня поняли... (тссс, он близко).
У меня вопрос Админу: до каких пор безответственные болтуны будут попирать правила форума? Взрослые люди, а залезут в серьёзную тему и обделают её по-детски. Что за привычка?
Экономов, у Вас есть вопрос к Админу?
Да я всего лишь шахматы на форуме предложил - и вот что из этого получилось.
Это тоже анекдот.
Не знаю, может, пишу "не в теме".Но у меня давно есть идея, которую я хотел бы предложить администрации.Наверняка среди участников форума есть немало людей, любяших иногда скоротать время за шахматной доской. Почему бы не "прицепить" к форуму такую возможность, как шахматы он-лайн (не знаю, как это технически осуществляется, но, думаю, можно)?Вот представьте: зашел человек на форум, дискуссий, что его заинтересовали бы, в данный момент нет. И еще кто-нибудь по коридорам форума слоняется. Почему бы и не сыграть им легкую партию?Прошу прощения, если это предложение неуместно.