Менде Ф.Ф.: «На форуме появился ещё один провокатор Даньшов»
Сегодня утром на "Научном форуме доктора Менде", доктор Менде открыл тему :«На форуме появился ещё один провокатор Даньшов».
Однако, сейчас я не имею туда доступа. Так поступают подлые трусы.
Поэтому я открываю эту тему здесь. Надеюсь, что здесь доктор Менде не сможет заткнуть мне рот.
Дело в том, что я вчера на многих темах Менде, в которых он поливает грязью своих оппонентов и строит из себя альта, оставил следующее сообщение:
«Сударь лжеучёный Менде! Вы мало чем отличаетесь от Геббельса.
Вы изъяли со своего форума мой диалог с Канарёвым и оставили только его комментарии.
После чего не даёте мне возможности опровергнуть эти, порочащие мою честь и достоинство комментарии.
Так поступают трусливые подонки, коими Вы и являетесь. Так что, каковы вы – такова и наука в России.
Даньшов А.»
А на теме Менде «На форуме появился ещё один провокатор Даньшов» я успел оставить следующий комментарий, после чего на моём компе пропал «Научный форум доктора Менде»:
«Менде спрашивает:
На форуме появился ещё один провокатор Даньшов. Что будем делать?
Комментарий Даньшова:
Мне кажется, что для того, чтобы Вы, сударь Менде, получили адекватный ответ от читателей, Вам прежде всего придётся восстановить на форуме «Движение за возрождение отечественной науки» мою тему «Спор с Канарёвым о происхождении истины» и все мои комментарии в других темах. Это необходимо сделать именно для того, чтобы читатели, ознакомившись с проблемой, могли ответить Вам на Ваш вопрос.
В другом случае, Ваш вопрос некорректен, с точки зрения здравого смысла.
Времена ЧК прошли. Очнитесь, сударь Менде. На дворе 21 век.
Даньшов А.»
Г-да Менде и Канарёв! Не заставляйте меня бегать за Вами по темам. Найдите в себе мужество и выходите на открытый разговор.
Даньшов А.