Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: И вы хотите, чтобы такие люди защищали интересы рабочих?  (Прочитано 7177 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8184
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Кожаная обувь не только непрактична (быстро истирается и промокает), но и для многих москвичей, включая меня, не по карману.
      Такая обувь носится пять лет и более. Сколько за пять лет, вы смените пар дешевых (какова цена?) зимних ботинок?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Вы кого хотите убедить -только меня, или массового москвича, который ходит в "дерьмонтине". Это у вас там - в провинции - шикуют -денег некуда девать. В Москве деньги, как и время, в дефиците.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 21:00:38 от Хендар »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8184
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Вы кого хотите убедить -только меня, или массового москвича, который ходит в "дерьмонтине". Это у вас там - в провинции - шикуют -денег некуда девать. В Москве деньги, как и время, в дефиците.
      Ещё одно уклонение от прямого и ясного ответа засчитано.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
У каждого своя считалка.
Бергсон
Мне пришла простая мысля. Все наши препирательства не стоят выеденного яйца -
главная проблема для нас в том, почему коммунизм не получает пока массовой поддержки населения.
Вы объясняете этот факт (а это для вас факт?) тем, что "левые" не могут развернуть массовой агитации и пропаганды. Я правильно понимаю вашу позицию?
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 13:04:48 от Хендар »

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2810/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Большевики, во всяком случае в этом не виноваты. Свержение русского царя, не их вина и не их заслуга. Русского царя свергли жидомасоны. Большевики же вырвав у жидомасонов (тогдашних дерьмократов) власть, тем самым спасли Россию от тогдашнего окончательного уничтожения. Сейча вот дерьмократы-жидомасоны вновь дорвались до власти... -*' -*' -*'
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

Loading...