Ну счас поищем ваши постики.
Вот-
у едросов пока достаточно много сторонников и финансовых возможностей для увеличения их числа
Не просто много, но очень много, слишком много.
Чего же еще подтасовывать, когда и так
Не просто много, но очень много,
слишком много.
Слово
слишком из вашего текста?
Нет, Хендар, за такую позицию Ленин никого не исключал из партии, он даже о ней ничего не говорил.
- на предыдущей странице у меня дано соответствующее извлечение из "Детской болезни". Ленин исключал за нежелание работать в Думе, но чтобы работать, надо избираться. Не думаю, что царский режим был более честен, чем сегодняшний - тогда обстановка была напряженней нынешней.
Это уж совсем за гранью здравого смысла, или действительно слова провокатора, пытающегося закрыть рот изобличителю тотальных подтасовок результатов голосования.
Слово провокатор связано с вашим утверждением, что единственное, что вы "долбите" - это то, что революция - единственное решение. Если вы с этим придете
сегодня на рабочий пикет, вы будете 100% провокатором. Какой лозунг потребуется завтра - будет видно завтра.
Учитывая тот факт, что вы даже не напряглись узнать мою точку зрения на данный вопрос,
А как же еще можно понять ваш пост, где вы указали Рэму, что, согласно энциклопедии, партия может легально бороться с базовыми положениями нынешнего режима.
Тем более странно, что газет я этих не читаю вполне
- ну почему же, почитываю, но я их уже начитался и в итоге разобрался в их направлении.
Eok:Вот оно тлетворное влияние дерьмократического телевизора
Причем тут ТВ - я просто вижу сколько и кто приходит на цепочки к вождям. На РКРП-цепочку было просто страшно смотреть, когда кучка из 10-15 в большинстве своем пожилых людей, держит полотнища, указывающих, что эти люди представляют аж две объединенные компартии. Помню я и выступление там двух лидеров, включая и Тюлькина, слушать которых пришло от силы 30 человек.
И только КПРФ умеет организовывать пролетарские массы - спасибо ей - хотя в праздник не стыдно в центре появиться - низкий поклон ей за это. Многие лета Г.А.! А вы годны только на злобное шипение.
В случае чего без зазрения совести пойдут и на тотальные
- когда пойдут, нас станет поболе. Тогда можно будет и меры обсудить.
А что касается т. Сталина, то его указание, что вам делать сегодня, я уже привел. Выполняйте.
Для начала, поднимите знамя буржуазно-демократических свобод.