У тебя,я смотрю,та же история.
Это вечная история. Дураку понятно, что Бог подшутил над атеистами, и они чувствуют свою ущербность.
Всё дело в том, что двуногие, имеют одно физиологическое отличие от скотов четвероногих. Исключительное положение двуногих в животном мире делает Бога НЕОБХОДИМОСТЬЮ, - т.е. если бы Его не было, то разумный человек просто обязан бы был придумать Бога. Всезнающий, по определению, обязан был сотворить мир именно таким, - где Он - НЕОБХОДИМОСТЬ!
В этой связи, И.Кант, после того, как опроверг все существовавшие на тот момент "доказательства бытия Бога", выдвинул свое неопровержимое для него доказательство:
<<Это убеждение есть не логическая, а моральная достоверность, и так как оно опирается на субъективные основания (морального строя личности), то я не могу даже сказать: <<,морально достоверно, что Бог существует>

а могу лишь говорить: <<Я морально уверен, что Бог существует.>> >.Иными словами, вера в Бога и будущий мир так сплетена с моральным строем моей личности, что насколько я не подвергаюсь опасности утратить этот строй личности, настолько же я не беспокоюсь, чтобы вера могла быть отнята у меня.>>
<<... так как нравственное предписание есть вместе с тем моя максима (как этого требует разум), то я неизбежно буду верить в существование Бога и будущей жизни, и убеждён, что эту веру ничто не может поколебать, так как вместе с этим, были бы ниспровергнуты самые основания моей нравственности, от которых я не могу откавзаться, не став в своих глазах презренным существом.>> И. Кант.<<Критика чистого разума>

изд. 1999г.<<Феникс>

стр. 631
Разумный человек не может отказаться от веры, не став в своих глазах презренным существом. Атеисты спросят почему?
Даже если мы не будем принимать во внимание пророчество одного еврея ("В конце времён Благословенный посмеётся над ними".) - исключительность положения человека в животном мире (одна странная физиологическая особенность) - говорит о том, что Всевышний не прочь пошутить.
Не надо иметь столько мозгов, как у Канта, чтобы увидеть, где собака зарыта.
Перед верующим во всемогущество науки, рано или поздно, с неизбежностью встаёт вопрос - "Допустимо ли мужчине ложится с мужчиной (как с женщиной)?" - или - "Как возникла Жизнь?"
Сначала они проводят визуальные исследования. Как Хам.
А потом, - наука не может стоять на месте, - они, - в жертвенном рлигиозном экстазе, (или оргазме) - пробуют на зуб, и глотают ссс-мысл.

$
Один раз попробуют, и втягиваются сразу, и окончательно. Поскольку у скотов четвероногих ничего такого не наблюдается, - то уж поневоле припомнишь пророчество о шутках Всевышнего! Даже если и не знаешь, за что был проклят Ханаан. (Быт.9.25)