Я прошу модератора уважаемого Ф.Ф.Менде весьма жёстко модерировать эту тему.
Странные и жуткие вещи происходят в современной науке. И а российской тоже. Откуда они берутся?
Где их корни? И зачем всё это?Отголоски этих событий доходят и до такого тихого семейного пруда,как этот форум, и вызывают даже тут нещуточные бури. Зачем всё это? Для думающих порядочных людей всё ясно. Мировое правительство перед грядущим сокращением населения планеты стремится снизить
возможное сопротивление, носителей науки -учёных и специалистов делают кастой. Как жрецов в древнем Египте.В современном мире роль пролетариата во многом переходит к специалистам,учитывая развитие современного производства.Многие знания будут использованы для сокращения численности людей на Земле. Поэтому их надо по возможности хорошо запутать,а алгоритм распутывания вручить посвящённым. Когда я писал свою просветительскую статью АТОМНАЯ БОМБА, я встретил резкое отрицание этого со стороны некоторых моих коллег. Они ,зная мои возможности ,вопили -ЗАЧЕМ! И с пеной у рта убеждали меня в опасности этих знаний.
Я же уверен в обратном -нет опасных знаний,есть опасные люди. Для кого и чем опасны знающие люди,
ворос не простой! Но с простым ответом. В основном знающие порядочные люди опасны для подлецов и расцвета подлости в этом мире. Потому что знают ,как успешно можно с подлостью бороться!
Все вымпелы вьюся и цепи гремят,
На верх якоря поднимая,
Врагу не здаётся наш гордый Варяг!
................................................
И не сдастся!!!