Автор Тема: Звенья одной цепи!  (Прочитано 2301 раз)

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
Re: Звенья одной цепи!
« Ответ #40 : 07 Февраль 2010, 21:45:40 »
Однако борьба за деньги для очередной реформы разгораетя как лесной пожар!Все научные форумы полны свары.А у нас наш модератор впереди!Как Ленин! Но куда ему до Ильича! Тот поумнее и по принципиальнее был! +@> */. "@$
No pasaran!

Большой Форум

« Ответ #40 : 07 Февраль 2010, 21:45:40 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #41 : 26 Март 2010, 15:50:29 »
Я прошу модератора уважаемого Ф.Ф.Менде весьма жёстко модерировать эту тему.
Странные и жуткие вещи происходят в современной науке. И а российской тоже. Откуда они берутся?
Где их корни? И зачем всё это?Отголоски этих событий доходят и до такого тихого семейного пруда,как этот форум, и вызывают даже тут нещуточные бури. Зачем всё это? Для думающих порядочных людей всё ясно. Мировое правительство перед грядущим сокращением населения планеты стремится снизить
возможное сопротивление, носителей науки -учёных и специалистов делают кастой. Как жрецов в древнем Египте.В современном мире роль пролетариата во многом переходит к специалистам,учитывая развитие современного производства.Многие знания будут использованы для сокращения численности людей на Земле. Поэтому их надо по возможности хорошо запутать,а алгоритм распутывания вручить посвящённым. Когда я писал свою просветительскую статью АТОМНАЯ БОМБА, я встретил резкое отрицание этого со стороны некоторых моих коллег. Они ,зная мои возможности ,вопили -ЗАЧЕМ! И с пеной у рта убеждали меня в опасности этих знаний.
Я же уверен в обратном -нет опасных знаний,есть опасные люди. Для кого и чем опасны знающие люди,
ворос не простой! Но с простым ответом. В основном знающие порядочные люди опасны для подлецов и расцвета подлости в этом мире. Потому что знают ,как успешно можно с подлостью бороться!

Все вымпелы вьюся и цепи гремят,
На верх якоря поднимая,
Врагу не здаётся наш гордый Варяг!
................................................
И не сдастся!!!

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
« Ответ #42 : 27 Март 2010, 16:40:35 »
Распил бабла якобы на науку принимает комедийные формы.Еврей -олигарх не получил Камчатку, но получил "силиконовую долину " в подмосковье! Ржунимагу! +@> +@> +@> "@$
No pasaran!

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +236/-2
« Ответ #43 : 13 Январь 2025, 11:04:46 »
нет опасных знаний,есть опасные люди
И с этим не поспоришь.

Большой Форум

« Ответ #43 : 13 Январь 2025, 11:04:46 »