+ АЦКАЯ ЖЕСТЬ! +@> +@>
)@№

ох. сколько у вас эмоций.
Если предположить, что пространство- Бог, то тогда получается логично, что при его могуществе, он не будет по себе таскать эти ваши лучи, частицы. а просто активизирует все, что надо, на своих местах- каждую частицу.....Появилось на небосклоне Солнце- оно держит активизацию определенного кода. по которому осуществляется свечение частиц по определенному направлению...Нет солнца- частицы не светятся.
А почему бы и нет?
потому что тогда вообще всю науку пересматривать надо, да?
Вот то-то будет смешно, если я окажусь еще и права.
Блин, это же хлопотное дело...
но, я же это не собираюсь утверждать, что все это так. Откуда я знаю.
и предположение Я это выдвинула на Альтернативке,( а не на науке), там оно вполне уместно
И вообще корпускулярно-волновая теория сразу изменяет свой вид. Частицы на своих местах зажигаются в волновом порядке.
А по коллайдеру тогда и правда, как выражаются Дедусь- числа одни гоняют.
Все, вся мелочь, какую они исследуют. получается просто активизируется на своих местах. никто никуда не летит.
Ну и вот этот анекдот про частицы, где сталкиваются два "Харлея", и в результате столкновения получаются два "харлея" и один "автобус"- объяснимо. Задолбали пространство таким столкновением- нате вам "автобус".
Надо вам по вашей теории бозон хиггса- нате вам бозон хиггса. Такой- не такой? Не подходит- другой дадим.
логично это- если пространство- это и есть Бог, вседержатель вездесущий.
Ну а с чего бы ему не дать детям эту игрушку, если порядка это не тронет?
Главная трудность - разобраться, что конкретно хочет ребенок.
И вообще я думаю, что ничего страшного от научных экспериментов пока нет, не потому что ученые наши земные такие уж осторожные в своих экспериментах, а потому что пространство щадит детей...