Эти столбы с проводами и на фотках мешают. Никак не убрать.
А насчёт шедевр или не шедевр, как я поняла у художников бывают и проходные вещи, но это не значит, что они совсем плохие. А судьи кто?
Я как то в библиотеке смотрела журнал" красивые дома" за 2000 года, и там была статья английского исскуствоведа, где она писала, что не понимает, и что это русские так носятся со своим Айвозовским,мол совершенно посредственный художник по её меркам. Так, что мерки у всех разные. воспитание и восприятие. Я уже давно не воспринимаю многие безопелляционные мнения знатоков творчества. Мне просто интересно, что может быть скажут иногда, что-нибудь существенное, которое подтолкнёт развитию творческой темы дальше, и всего лишь. Смотря мой альбом с фотками моих работ( а фото не в полной мере отражает всю технику, кропотливость, цвет т т. д.) каждый новый "смотритель" выбирает одну- две работы и беззопеляционно заявляет, что это самое лучшее.Но каждый раз у нового смотрителя-это совершенно другие работы. По-началу я всё воспринимала близко к сердцу, а теперь философски-значит, не полную фигню творю(

не полную фигню +@>)
К сожалению исскуствоведы тоже люди , как бы сказать, не обидив их. Хлеб свой зарабатывают. И у них есть личные пристрастия, и коммерция проектов, и человеки они со своими слабостями.
Поэтому, могу лишь пожелать нашей братии, больше творите, меньше кого-либо слушайте.
Внутренний позыв к творчесту, именуемый вдохновением, пусть чаще Вас посещает, лучше быть творчески блаженным, чем юродивым от творчества.