Автор Тема: Как там?  (Прочитано 1945 раз)

Оффлайн aernst

• Голос с места
  • *
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1/-1
  • Протестую против не моего лица!
    • Вселенная бытия Духа
Как там?
« : 19 Январь 2010, 13:38:28 »
Там это не здесь. Там все бывают в гостях, пока живут здесь. Только не всегда осознают и запоминают это. Так уж случилось, что я там бываю часто и почти все помню по возвращению. У меня там полно друзей и знакомых. Все, кто ошибался, заблуждался и пытался сопротивляться злу, а также те, кто неожиданно ушел или его ушли, там. Некоторые рвутся, снова попробовать пожить здесь. Другим здесь так напакостили, что они там нуждаются в исцелении и остаются, пока не поправят здоровье. Вы спросите, а видел ли я там Самого? Нет, не видел. Есть другие, поменьше, которые мною занимаются. Как можно увидеть Самого, если и я и все там часть Него? Может ли моя печень или мельчайшие клетки моего организма меня видеть? Там мы еще меньше  не потому, что маленькие, а потому, что там много всего. Могут ли тамошние влиять на здешних? Да, если ты этого хочешь. У меня там есть четыре или пять наставников, которые ко мне благоволят. Я всегда чувствую присутствие одного или другого, или всех сразу. Для них моя душа открыта, и я им полностью доверяю. Сколько я себя знаю, они мне ни разу не навредили, а как раз наоборот. Некоторые создают там свои собственные миры, где они утешаются, переживают по поводу того, как с ними обошлись здесь. Другие объединяются в группы и воссоздают обстановку, в которой они когда-то знали друг друга здесь. Чего я только там не видел! Вот чего я там не видел, так это нечисть, о которую приходится часто спотыкаться здесь. Дело в том, что не все попадают туда, когда уходят отсюда. Некоторые оказались такими неудачными, что их сразу разбирают на запчасти и отправляют в утиль. Таким приходится еще хуже, когда их сразу отправляют обратно на перевоспитание. Я здесь встречал немало бешенных собак, которые помнят меня по их предыдущей жизни в моей теперешней. Некоторым такое перевоспитание помогает, а другим нет. Такие в своем обратном развитии достигают бытия амёбы. Больше всего меня донимают религиозные фанатики. Учуяли гады, на что я способен, вот рвут и мечут, туда на моем горбу нашару проехаться. Там я не встречал никаких религиозных деятелей. Они тут устраивают очереди туда, да и сами всех расталкивают локтями, чтобы без очереди пристроится. Пусть себе стараются. Когда один из них уходит, то попадает туда, где никого нет, включая и его самого, тогда как предыдущий и последующий благополучно прибывает. Так что, не теряйте время вашей жизни зря на религиозных дураков. Не позволяйте никому себя охмурить!

Чтобы мы с вами таки жили и здесь и там!     
Интеллектуальная работа – причина всякого бытия!
www.geistesfeinde.de

Большой Форум

Как там?
« : 19 Январь 2010, 13:38:28 »
Загрузка...