Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
я ясно и понятно спросил...
А я, вполне понятно ответил.
Вы внимательно меня слушаете????? я ясно и понятно спросил:- если бы гитлер не лишился разума а заключил бы с СССР договор-что было бы???? а на коммунистическое движение в германии-насрать,как стало позже насрать на коммунистическое движение в англии
Ответ гражданину ГламурновуБыл запрос насчёт Лудиной горы, отвечаю:Конечно, наваленые кучами трупы увидишь только в голливудских фильмах и местах массовых расправ фашистов с мирными советскими гражданами. На поле боя редко встретишь плотности более 2-3 человек на 100 кв. метров, горам трупов просто неоткуда взяться.
Разговаривал с одним дедком, он участник боевых действий на ржевском плацдарме.Так вот он и говорит: от нас же скрывали, а ведь там миллион наших погибло.Интересно было бы узнать, сколько на самом деле погибло наших и фашистов.[/quoteОперация Марс . Ну раза в три более ... ( снимая шапку ) ...
Разговаривал с одним дедком, он участник боевых действий на ржевском плацдарме.Так вот он и говорит: от нас же скрывали, а ведь там миллион наших погибло.Интересно было бы узнать, сколько на самом деле погибло наших и фашистов.
В соответсвующем разделе можно посмотреть здесь.http://www.soldat.ru/doc/casualties/book/chapter5_10_1.html
И потери вермахта там проевосходят потери РККА ?
Нет.