Автор Тема: Кто и когда "проиграл " мою страну?  (Прочитано 2958 раз)

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
Re: Кто и когда "проиграл " мою страну?
« Ответ #20 : 22 Январь 2010, 21:01:38 »
Никуда бы Россия не проскользнула если бы не направляющие действия мощной Советской науки. Вы просто не понимаете, как формируется общественная доктрина в наше время и как реализуется в развитых странах, России в том числе.
Да забудьте вы про век двадцатый...
А что, при иване Грозном была тишь и благодать? Или ранее?
Царь прикажет, дураки найдутся!

Большой Форум

« Ответ #20 : 22 Январь 2010, 21:01:38 »
Загрузка...

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 22 Январь 2010, 21:02:53 »
Я Веллера не читал, но я и так вижу как Россия хорошо проскользнула мимо проблем Европы, когда она за мзду, попавшую неизвестно в чей карман,  радиоактивные отходы из Европы захоронила в Красноярске.  И вижу как из воды торчат корпуса ржавеющих атомных подлодок в Мурманске, с заглушенными, но не разгруженными реакторами.
Всё, что произошло в моей стране после 1991 года....однозначно!
А раньше?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #22 : 22 Январь 2010, 21:05:00 »
Да забудьте вы про век двадцатый...
А что, при иване Грозном была тишь и благодать? Или ранее?
Наука научилась вмешиваться в общественную объективную реальность.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #23 : 22 Январь 2010, 21:08:42 »
Нет, Прон, для этого достаточно несколько мощных прорывных открытий в обществоведении признанных партийными структурами, как происходящих в интересах рабочего класса. А дальше автоматически вступают в действие научные возможности социалистического общества. Не забывай, что коммунистическая партия, это партия рабочего класса.

Ты гондон, вот это объясни рабочим Ташкентского авиационного завода, который во время войны был эвакуирован из Химки-Ховрино Московской области.  

Который коммунисты отказались переводить обратно после войны, заявив, что мол какая разница всё равно Советский Союз и заткнули всем рот 15% коэффициентом за жару.

После развала СССР завод встал, руководство сбежало в Ульяновск, а русские рабочие остались без работы и средств к существованию.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 22 Январь 2010, 21:14:01 »
Всё, что произошло в моей стране после 1991 года....однозначно!
А раньше?

А с ранешней историей я только сейчас  начал знакомится. В чем проблема-то??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 22 Январь 2010, 21:16:00 »
Ты гондон, вот это объясни рабочим Ташкентского авиационного завода, который во время войны был эвакуирован из Химки-Ховрино Московской области.  

Который коммунисты отказались переводить обратно после войны, заявив, что мол какая разница всё равно Советский Союз и заткнули всем рот 15% коэффициентом за жару.

После развала СССР завод встал, руководство сбежало в Ульяновск, а русские рабочие остались без работы и средств к существованию.
Не обзывайся, а то я тебя обижу. Перестройка - это революция, и она многое очень меняет разнопланово. Пришлось коммунистам, что бы завалить твой проклятый капитализм идти на тяжелейшие жертвы и утраты, на потерю. СССР, Варшавского Договора и многое ещё на что. Но зато и результат просматривается - капитализм УЖЕ в кризисе и капиталистическая элита знает об этом, как впрочем и о моём предупреждении, что скоро капитализму - хана. А как будут развиваться события, будем переживать и наблюдать вместе.

Оффлайн myself

• Прирождённый оратор
  • Страна: fk
  • Рейтинг: +33/-10
« Ответ #26 : 22 Январь 2010, 21:53:47 »
Всё идёт как должно было идти.. Именно классовые интересы рабочих потребовали "разобрать" СССР, что и было ювелирно проделанно.

Ни фига себе, заявочка!  Грохнули СССР, чтобы потом капитализму была хана?  А нельзя ли было взяться сразу за  буржуйчиков? Что за зигзаги? >.?
некоторым удается первая половина жизни, а некоторым вторая...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #27 : 22 Январь 2010, 21:56:21 »
Ни фига себе, заявочка!  Грохнули СССР, чтобы потом капитализму была хана?  А нельзя ли было взяться сразу за  буржуйчиков? Что за зигзаги? >.?

Никаких зигзагов. Он  самый обычный дурак, вот и мысли соответствующие.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 22 Январь 2010, 21:58:36 »
Зигзаги в том, что надо было покончить с чиновничьей эксплуатацией внутри страны и не допустить мировой ядерной войны одновременно.

Оффлайн myself

• Прирождённый оратор
« Ответ #29 : 22 Январь 2010, 22:03:41 »
Зигзаги в том,

Перефразируя классика..."шаг назад, два шага вперёд"? Не слишком ли огромными потерями? Рабочий класс в России, практически, уже не существует...кто выйдет на баррикады, "белые воротнички"?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 22 Январь 2010, 22:11:32 »
Перефразируя классика..."шаг назад, два шага вперёд"? Не слишком ли огромными потерями? Рабочий класс в России, практически, уже не существует...кто выйдет на баррикады, "белые воротнички"?
Для коммунистов классовые интересы важнее государственных. И подумай, есть ли такая цена, которую ты бы не заплатил, чтобы недопустить всеобщей ядерной ворйны, то есть гибели человечества?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 22 Январь 2010, 22:35:53 »
Не обзывайся, а то я тебя обижу. Перестройка - это революция, и она многое очень меняет разнопланово. Пришлось коммунистам, что бы завалить твой проклятый капитализм идти на тяжелейшие жертвы и утраты, на потерю. СССР, Варшавского Договора и многое ещё на что. Но зато и результат просматривается - капитализм УЖЕ в кризисе и капиталистическая элита знает об этом, как впрочем и о моём предупреждении, что скоро капитализму - хана. А как будут развиваться события, будем переживать и наблюдать вместе.

Ну если решили валить капитализм, так и валите капитализм. СССР-то зачем завалили?? Рабочих то зачем валите??

Оффлайн myself

• Прирождённый оратор
« Ответ #32 : 22 Январь 2010, 22:40:11 »
Для коммунистов классовые интересы важнее государственных. И подумай, есть ли такая цена, которую ты бы не заплатил, чтобы недопустить всеобщей ядерной ворйны, то есть гибели человечества?
А мне кажется, что именно сейчас бОльшая вероятность ядерной войны из-за агонии капитализма. И потом, почему ради всего человечества нужно гробить своих соотечественников в первую очередь? Кто же вас теперь будет поддерживать? Народы  Зимбабве? :-[

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 23 Январь 2010, 01:27:31 »
Ну если решили валить капитализм, так и валите капитализм. СССР-то зачем завалили?? Рабочих то зачем валите??
Не получалось иначе. Капитализм рухнет при двух условиях: 1. Когда исчерпает все ресурсы для развития. 2. Когда негде будет воровать идеи развития у социализма. И есть третье условие. Когда социализм справится с внутренними противоречиями, замедляющими развитие социализма. Крушение СССР идеально это выражает. Теперь спокойно ждём краха капитализма. Гарантированно Советской наукой.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 23 Январь 2010, 01:31:46 »
А мне кажется, что именно сейчас бОльшая вероятность ядерной войны из-за агонии капитализма. И потом, почему ради всего человечества нужно гробить своих соотечественников в первую очередь? Кто же вас теперь будет поддерживать? Народы  Зимбабве? :-[
Коммунизм ценой гибели человечества всё равно не получится. Коммунизм и насилие - несовместимы. Горбачёв не убрал, а отодвинул угрозу ядерной войны и она в связи с распространением ядерного оружия снова стала нарастать, но он дал современным политикам дорасти до понимания единства мира. Этого достаточно, чтобы человечество спаслось и договорилось о социализме.

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
« Ответ #35 : 23 Январь 2010, 02:56:13 »
Если вспомнить о том, что 70 лет существования СССР-это меньше мига в исторических масштабах, то разрушение СССР, которое в конце концов приведёт к окончательной гибели западной цивилизации в том виде, в котором она существует около 2х тысяч лет(имеется в виду так называемая "система ценностей")-событие поистине глобального уровня.
Отсюда можно согласиться с теми, кто считает, что Россия-это центр мира, откуда идут таинственные силы, определяющие современную и будущую историю.
Поэтому и хоронить Россию, я думаю, не правильно. Страна действительно как птица Феникс, всегда воскрешает, практически из небытия.
Если представить тот процесс разрушения, который был запущен Горбачёвым в СССР, происходящий в тех же США, то Америки сейчас уже не было бы на карте мира.
А Россия-ничего, с потерями, но как то всё явственнее выруливает на мировую арену.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 23 Январь 2010, 03:00:25 »
Если вспомнить о том, что 70 лет существования СССР-это меньше мига в исторических масштабах, то разрушение СССР, которое в конце концов приведёт к окончательной гибели западной цивилизации в том виде, в котором она существует около 2х тысяч лет(имеется в виду так называемая "система ценностей")-событие поистине глобального уровня.
Отсюда можно согласиться с теми, кто считает, что Россия-это центр мира, откуда идут таинственные силы, определяющие современную и будущую историю.
Поэтому и хоронить Россию, я думаю, не правильно. Страна действительно как птица Феникс, всегда воскрешает, практически из небытия.
Если представить тот процесс разрушения, который был запущен Горбачёвым в СССР, происходящий в тех же США, то Америки сейчас уже не было бы на карте мира.
А Россия-ничего, с потерями, но как то всё явственнее выруливает на мировую арену.
У коммунистов не бывает "птиц-феникс", а есть несокрушимая база в виде марксистско-ленинского учения, и честное стремление построить коммунизм. Всё у нас получится.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 23 Январь 2010, 03:31:46 »
"Это призрак, который бродит по Европе..." то есть я хотел спросить - это Вы имеете ввиду "Манифест коммунистической партии" и есть та самая несокрушимая база марксистско-ленинского учения...?
И в первую очередь "Манифест коммунистической партии", без которого, человечества уже давно не было бы. Люди были бы слепы как котята. &-%

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 23 Январь 2010, 11:59:33 »
И в первую очередь "Манифест коммунистической партии", без которого, человечества уже давно не было бы. Люди были бы слепы как котята. &-%
забудьте про сей Манифест!
Вопрос лично Вам:
КТО И КОГДА "ПРОИГРАЛ" МОЮ СТРАНУ? Прошу Имя и время.
А про "Манифесты" куча других тем...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 23 Январь 2010, 12:26:25 »

А если не согласиться, что Россия центр мира??  Считать Англию и США центром мира.

Тогда что??

Большой Форум

« Ответ #39 : 23 Январь 2010, 12:26:25 »
Loading...