Хотите сказать что ( на данный момент) на данный вопрос ответили 5 "не разумных " .
"Любите ли вы свою Родину со всеми ее достоинствами и недостатками" не ответить "да" ...хм.. ответить "нет".Что понимать под Родиной в этом вопросе, регион проживания или всю страну, но для меня она может быть и чужой.Как можно любить страну ?, где истребляют твоих соплеменников.
"Именно так и нужно было поставить вопрос нравится ли Вам природа в регионе проживания" - вот... следуя вашей логике, я так думаю.
Если для вас затруднительно определить для себя, что такое ваша Родина, то за что вы тут ратуете? За региона вашего проживания или, за всю страну, могущую вам быть чужой? Чей вы сын, какого народа, жившего живущего и будущего жить где - в какой стране? Разве не в России? Так что вы тогда делаете на этом форуме, если вам Россия не Родина, или, не любимая Родина? Конечно, на всяком форуме есть мерзавцы, подонки, враги России - я вас к ним не отношу, ибо пока не понял, друг вы или враг, или просто так. Так вот они провоцирауют беды в стране и радуются им. Помимо, и, вопреки названной сволочи, на форумах очень много достойных людей, в силу различных причин, по разному видящих истоки народных бедствий и, к сожалению, иногда придерживающихся диаметрально противоположных вариантов выхода из этих бедствий. Но те и другие патриоты, и те и другие знают, что для них, их предков и их потомков значит Родина. И те и другие желают ей блага. Они не равнодушны и, даст Бог, найдут общий язык решения проблем, своей страдающей, имеющей массу тяжелейших проблем - в том числе и перечисленных вами - Родины
[/quote]
Прежде всего, не вам решать кому быть на форуме.
Кроме того, учитывайте такой факт, как присутствуие на форуме граждан не Росси,
либо выехавших на ПМЖ, на родину по национальному признаку , но родившихся в России ( где в этом случае родина, легко ли определить), граждан России не проживающих в России.
Вы видите выход страны из данного полложения в любви , и умилении, а ктот то в действии.
По поводу вопроса, если вы считаете , что любите свою родину, то тем более должны дать на него ответ, это логично? Вам нравится то, что сней делает система правления или нет. Вам нравится , что любовь к родине и патриотизм сейчас стараются преподнести, как диаметрально противоположные понятия? Какая любовь у любящего свою землю, свой язык, помнящего о предках, гордого от пренадлежности к великой стране и нации? Он видит , что патриотизм приравняли к фашизму (перекликается с вопросом?) , предков, отцов и дедов , к тупоумному трусливому быдлу стучащему друг на друга, а прадедов к завоевателям (вопрос?), с могилами погибших за нашу родину - чиновники устраивабт полит. фарс,( вопрос?) ,страна доставшаяся от предков исчезла, и не ждет ли то же самое, и его кусочек родины.
Если так происходит, то есть , те кому это нравится и они разводят демагогию о любви, вере, мерзавцах и не мерзавцах .
Р.S.Могу предположить , что патриотизм - это не про вас, его вам заменила вера.