Ну тогда и каклы - самая деградированная часть украинцев, так что ли? Что ж вы тогда сразу с цепи срываетесь, как услышите?
"каклы" - изобретение сугубо украинофобствующих воинствующих люмпенов. В русском языке есть слово "хохлы", а степень его оскорбительности зависит от контекста его употребления, как и "кацапов". В заведомо дружественной обстановке меня нисколько не волнует, когда меня так называют. Собственно то же можно сказать и про "клятых коммуняк" и про "совков".
Самая большая мечта русского народа - чтобы от него, наконец, отстали другие народы. Чтоб не лезли с войнами, с требованиями бесплатного газа и прочими "правами человека". Забудьте про нас и будет вам счастье. Мне вот до вас и до Украины совершенно нет никакого дела. Что вас и бесит.
А с чего ты взял, что украинцам до вас есть дело? Кто к вам лезет с войной? И по-моему терки Газпрома с Нефтегазом россиян волнуют больше нашего - украинцам-то ведь для собственных нужд газ отпускается дешевле, чем для россиян (как, кстати, и эл.энергия). Так что по-моему это вас жаба давит, что вы, жители энергетической державы покупаете энергоресурсы дороже, чем соседи. А то, что газ для ахметовых-фирташей дороже, чем для дерипасок-прохоровых, меня мало заботит.
Или тебя бесит, что я вместе с другими украинцами вообще присутствую на этом форуме? Дык, извини, Йоптыть (так кажись ты самоназывался до того, как стал здесь большим начальником?), - я сюда пришел на форум, как площадку сторонников советского государства, а не на российский националистический форум, каким он стал по странному стечению времени после назначения тебя в глоб.моды, и по советским законам тебя надо судить за разжигание вражды, как члена администрации ресурса. А я лишь защищаю украинцев от стаи украинофобов. Так кто из нас более ошибся адресом.
Ни я, ни подавляющее большинство на форуме не читали одноимённой статьи Медведева, о чём он там пишет не знаем и такого лозунга не выдвигали.
Более того, я почему-то уверен, что подавляющее большинство россиян не знает гимна России. Что это меняет? Но сам лозунг стал популярен именно после этой статьи. Как и мода одевать георгиевские ленты - тоже пошла из Кремля.
Кстати, тебе самому не смешно, когда власовский флаг у вас сейчас поднимают под звуки советского гимна?
Окстись, кокляндец. Никто не запрещал писать эту нецензурщину в КПЗ или Местечке. Но зачем тащить её в Полигон, да ещё в тему администратора и после наказания за неё же? Наглеть-то зачем?
Полагаешь, "вперде" - более нецензурное, чем "пидарас", что регулярно выносится в заголовки в Полигоне?