Что-то не пойму вас Голота...для подтверждения своей правоты, вы цитируете русофобские сайты и сообщения с других форумов...Это что по вашему, документы?
Что-то не пойму вас Голота...для подтверждения своей правоты, вы цитируете русофобские сайты и сообщения с других форумов...Это что по вашему, документы?
Берите, что дают.
На архивы я уже ссылался, но они тоже никого здесь не впечатляют.
Если есть претензии к высказываниям на форумах, то можно попросить разъяснений у автора цитируемого мною текста по ЛС на соответствующем форуме.
Надеюсь, они владеют материалом, и за слова свои ответить могут сами.
Еврецы больше доверяют русофобским сайтам, чем националистическим. Ну и пусть хавают от своих.
Вообще-то в Рунете я ещё не видел ни одного русского сайта на той идейной базе, на которой создавались Российская Империя и СССР.
На 90% - жидовня, остальное - нерусь фашиствующая.
Не смотрели вчерась фильм про братьев Старостиных,как известного футболиста-спартаковца посадили ?
В гробе я видал вашего свОнидзе в белых тапках.
Минуты не терплю эту косорылую слюнявую тварь в своём ящике. Лучше нильских крокодилов смотреть на канале Энимэл.
… я хочу вернуть разговор к СВОБОДЕ ЧАСТНОМУ ЛИЦУ ПРИСВАИВАТЬ ПЛОДЫ ТРУДА НАЁМНЫХ РАБОТНИКОВ, проповедуемой буржуйскими прихвостнями и спросить:"Не стыдно ли, синьоры? Третье тысячилетие уж от Р. Х."
А ты не вертайся, а – предлагай.
СлабО?
Никто ничего «присваивать» не будет сверх положенного по закону, когда станет собственником и работником СВОЕГО предприятия одновременно.
Если кто-то имеет, или захочет иметь более высокие доходы, т.е. отдельный от
ОАО «Russia-INC», собственный бизнес – пожалуйста!
Никакой частник при этом не теряет свою долю в общенародной Стране-корпорации, поскольку он работает параллельно с нею, удовлетворяя те потребности рынка, на какие существует спрос.
Лишиться этой доли может только злостный рецидивист по суду за одно лишь преступление – за хищение общенародного достояния в особо крупных размерах. За первый случай воровства можно лишать трети или четверти причитающейся ему доли общенародной собственности, а полностью, повторяю: только злостного
рецидивиста.
Другое дело, что как всякая другая частная компания, фирма «Russia-INC» будет создавать некоторые привилегии для своих работников в виде, например, собственных фондов потребления.
Это не значит, что работники других частных компаний не смогут пользоваться услугами этих фондов, - смогут!
Но… за отдельную плату.