Извини, Диоген, но вчерашний свой пьяный постинг я стёр, как не соответствующий теме.
Утро вечера мудренее.
Только что отправил
Глазьеву такой вопрос:
Уважаемый Сергей Юрьевич!
Все леваки по-прежнему уповают на государственную собственность. Вот и Вы в последней своей статье на этом сайте (
«Афера века») тоже апеллируете к ней:
«… воровство «по Чубайсу» сопровождалась вакханалией преступности и разграблением государственной собственности…
… воровство «по Чубайсу» стала квазилегальной формой процесса разграбления государственной собственности. Это была одна из самых грандиозных афер за всю историю человечества…».
ВОПРОСЫ:
1. Считаете ли Вы государственную и общенародную собственность понятиями-синонимами?2. Если нет, то по какому праву общенародная собственность перешла в ведение Госкомимущества РФ (в личное распоряжение Коха и Чубайса)? Существует ли возможность оспорить разграбление общенародного достояния в суде?3. Каким словом Вы назвали бы тот общественный строй будущей России, в котором:а). Государственная собственность на средства производства полностью отсутствует. В собственности государства остаются только флаг, герб и гимн.
После того, что сделали и делают с НАШЕЙ общенародной собственностью чубайсоиды, ТАКОМУ государству нельзя доверять ничего материального.
С другой стороны, российская государственность будет защищена от обвинений извне в «государственном монополизме», ценовом демпинге во внешней торговле, и прочих грехах, в которых упрекали СССР.
б). Крупная частная
и государственная собственности стратегически важных и жизнеобеспечивающих (сырьевых, энергетических) отраслей народного хозяйства национализированы, т.е. объявлены
общенародным достоянием, и переданы в ЧАСТНОЕ владение всем 145 млн. гражданам РФ (т.е. социализированы) примерно так, как предлагают Бабурин и Алкснис в своём проекте закона о
«Возвратном фонде» - с раздачей именных ваучеров стоимостью 4 млн. руб. каждый:
в). Владелец именного ваучера имеет право либо
- обменять свой ваучер в «Возвратном фонде» (ВСНХ – более подходящее название) на связанные (во избежание инфляции) денежные выплаты для развития собственного частного бизнеса (ориентировочно 20-30 млн. чел.), либо (100-120 млн. чел)
- обменять свой ваучер в «Возвратном фонде» (ВСНХ) на акции многоотраслевой корпорации под условным названием
«Russia-INC», как это предлагает сделать
Павел Краснов:
Акционеры корпорации «Russia-INC» могут быть одновременно работниками своей корпорации, пользуясь предоставляемыми ею льготами и преференциями, но могут работать и на стороне (в т.ч. в бизнесе), ограничиваясь получением дивидендов по своей акции.
Действующий сегодня в РФ законопослушный бизнес должен быть защищён от государственного шантажа, рейдерских наездов и стихийных погромов, а имущество общенародной корпорации «Russia-INC» необходимо оберегать наиболее строго посредством собственной охранной службы, как это делают «Газпром» и «Транснефть». Предлагаю название этой службы – ОБХСС.
Игорь Иванов в своей статье
«СССР-2» пишет:
«Сегодня, когда развитие компьютерно-информационных технологий вплотную подошло к созданию систем с элементами «искусственного интеллекта», такие задачи, как общегосударственное планирование и распределение, будут решены на качественно новом уровне...».
Иными словами, Иванов предлагает восстановить Госплан на «качественно новом уровне».
А что предлагаете Вы, Сергей Юрьевич?
Может быть, у Вас появится желание снова пойти на президентские выборы?
Тогда Вам потребуется оригинальная предвыборная программа, которую Вы можете развернуть из этих моих предложений.
Дарю с пожеланием удачи!
Только после своего избрания Президентом РФ не забудьте каждое серьёзное решение (национализация, реворовство и др.) проводить и защищать через всероссийский референдум, иначе Вас самого съедят как «последнего диктатора Европы», а страну закидают «Томагавками» в наказание за недемократичность и «тоталитаризм».
С уважением,
В. Голота