...Население местности, занятой частями крымской армии, рассматривалось, как завоеванное в неприятельской стране...
...Достаточно было армии пробыть 2-3 недели в занятой местности, как население проклинало всех...
... Генерал Кутепов прямо говорил, что ему нужны такие судебные деятели, которые могли бы по его приказанию кого угодно повесить и за какой угодно поступок присудить к смертной казни...
... Людей расстреливали и расстреливали. Еще больше их расстреливали без суда. Ген. Кутепов повторял, нечего заводить судебную канитель, расстрелять и всё..."[/color][/i][/b]
Это вот не "сотни повешенных" на Нахимовском проспекте по системе ОБС, и не красная пропаганда, а свидетельство начальника судебной части 1-го корпуса армии Врангеля, полковника Самборского В.В. ("Записка о причинах крымской катастрофы").
Ну, ты тупой... Тупее всех тупых. Какую ссылку? На что еще давать?
(С удивительным терпением). Ссылку на приведенный тобой текст. [/color][/size][/size][/size][/size][/b][/b]Я так понимаю, ссылки у тебя нет.
Хорошо, поищу сам.
Яндекс. в строку поиска вбиваю "Самборского В.В. "Записка о причинах крымской катастрофы"
Я ничего не утверждаю. Возможно, такой и есть и действительно написал труд под названием "Записка..."
Но я с ангельским терпением прошу нашего коллегу доказать подлинность им предложенного, а не извергаться руганью и проклятиями.
По-моему, нормально.
Для особо одаренных еще раз в более расширенном варианте "ссылка на приведенный текст":
Был такой полковник Самборский - начальник судебной части 1-го корпуса армии Врангеля, который после Гражданской написал "Записку о причинах крымской катастрофы", откуда и приведен текст.
Подлинность "предложенного" доказывается его наличием в ЦАГОР СССР ( если Волкогонов на спалил, как другие).
Тебе стало легче?

Вот начну приводить цитаты из Семенова - замучаешься в Яндекс тыкать.

На вранье попавшийся Июльский 
Может, здесь есть твой мифический Самборский В.В.?
Белое движение в лицах
http://www.hrono.info/biograf/bio_b/belye.htmlНету. Но. Как ты говорил в таких случаях
Так и вижу на этих воспоминаниях резолюцию самого Бога: "Все правда! Не сметь сомневаться"., &/
Ты постишь то, чего сам не знаешь. Не говорю уж про качество этого ничего не доказывающего текста в стиле ОБС (один якобы сказал что другой говорил. Полнейшее ОБС). Кто-то что-то хотел, но ему не давали - вот оно истинное свидетельство зверств в цифрах. Какой мудак выложил, откуда взял? Июльский, конечно, кто еще? Где взял, где взял? Сам не знает где. Расчет гевалтом задавить противника - руганью и проклятиями, чтоб не проверял его бред. Не буду тебе говорить откуда что и где на самом деле: в отличии от тебя, постящего - знаю. В тебе мозгов ноль, зато говна много.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Кто же сомневается, что ты обосрался?

&/ +@>
Видишь, твои подельники языки в жопу засунули: Экономов, Эдя Псковский, Бур.

А так активно стаей нападали, чуть не та на их взгляд цифирь проскочит.

)<
А что ты - мудак, 3,14бол обосравшийся конкретно и полностью данным примером подтверждается категорически.

?

?
Так что, ЧМО в ботах, не с твоими мощами чудеса творить и что-то доказывать. Кухонная склока - твой предел.
Интернет предполагает удаленность общения. Но жизнь имеет форму чемодана и не знаешь заранее в каком его углу встретишься. И не дай бог, Июльский, ты мне попадешься и я буду знать кто ты. За каждое грубое слово ответишь по полной.

А пока что - ПНХ - ничтожество.
Ты есть никто. ЧМО, говномет обыкновенный.

?

?
Брезгую с таким дерьмом общаться
Игнор уроду.