Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Точное число жертв коммунизма.  (Прочитано 96163 раз)

Берег

• Гость
Re: Точное число жертв коммунизма.
« Ответ #100 : 16 Август 2006, 14:12:30 »

Бросьте Вы этот идиотизм совковый - прорыв, моменты... Никакого такого момента не было, чтобы миллионы людей губить ни за что! Другие страны, в том числе и участвовавшие в мировой войне, ни в какие прорывы не лезли потому, что у власти стояли законные правительства, а не шайка ублюдков, которая ни черта не смыслила ни в чем, кроме убийства и воровства.
Стоит заметить, что большевики пришли к власти не карманы баблом набивать. И одним из первых их действий явился план ГОЭЛРО. А пришли они к власти потому, что великий царь-государь Николай Второй страну просрал. И смели его, как известно, не большевики, а вполне буржуазные керенские. Даже русский националист Виталий Шульгин присутствовал на отречении государя. Уговаривать остаться Николая никто не собирался. Все потирали ручки, царь плакал, всюду несли гробы... Но керенские удержать рассыпавшуюся державу не смогли. И по логике пришли самые сильные, нахрапистые,которые знали, чего хотели. Называйте хоть шайкой, хоть лейкой,  ничего от этого не меняется. Россию большевики сохранили почти в пределах Российской Империи. Выиграли Вторую мировую. Слетали в космос. Дите,рождавшееся в СССР, росло с ощущением принадлежности к великой державе. Где беспризорник мог стать маршалом, а деревенский парень академиком. Это блестящие достижения, но вам этого не понять. Вас воспитали на жвачке. Скорблю и жалею.

Большой Форум

« Ответ #100 : 16 Август 2006, 14:12:30 »
Загрузка...

Берег

• Гость
« Ответ #101 : 16 Август 2006, 14:22:17 »
А Сталин,к слову,чеченцев не уничтожил.
Он их переселил в другой регион,где их численность возросла в два раза.
Они памятник ему должны поставить.
Угу, и за это Сталина надо еще раз грязью облить. Идиот.

Берег

• Гость
« Ответ #102 : 16 Август 2006, 14:31:14 »
Берег,ты злишься,значит ты не прав.
А ты попробуй пристрелить ребенка. Иди и замочи азербайджанчика или чеченочку. Для подтверждения своих мыслишек. Только если тебя посадят, а потом в камере опетушат. то я не виноват, ибо противник подобных злодейств. Но главное не это. Как видим, тиран Сталин лучше вас всех.

Берег

• Гость
« Ответ #103 : 16 Август 2006, 14:54:07 »
Ну вот,полное отчаяние собеседника,проигравшего спор.
А именно вы мне начинаете преписывать мысли которых у меня нет.
Например,что я за уничтожение чеченцев.
Отнюдь. Выступаю всего лишь за отделение Чечни с выселением туда всех чеченов.
А про Сталина это я написал в ответ на реплику Луны,что мол Сталин был такой жесткий и не капиталистьный и верно все вопросы решал.
Неверно и не реалистично. Хотим избавиться от чеченской заразы-надо избавляться,а не с места на место их переселять.
Только не надо говорить что я за развал России. Речь только о Чечне,как о недружественном и некомплиментарном для нас народе.
У России много чего недружественного. Вот русские националисты например. Впрочем, как и татарские с нанайскими. Полное говно. Находка для врага. Надо бы вымести всех поганой метлой. Вывести всех на Каменный мост - и утопить. Так ведь не делают же. А почему? Да потому что это болезнь юношей, обдумывающих житье. Жалко. Еще не все потеряно. Поживут - исправятся.

Оффлайн А.Советов

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +32/-15
« Ответ #104 : 16 Август 2006, 15:00:13 »
Пусть лучше Сёма скажет зачем аватар из эмблемки ЦРУ сделал.
Прямо признается что служащий ЦРУ?
Или ЦРУ его идеал и надежда?

пс Вот такие союзники у "русских патриотов", типа КарателяТварей-црушники.
Все наверное из одного ведомства.
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 15:03:39 от А.Советов »

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
« Ответ #105 : 16 Август 2006, 15:12:11 »
Стоит заметить, что большевики пришли к власти не карманы баблом набивать.

Тут мне сразу вспомнился Троцкий с его бизнесом по реализации кофискованных церковных ценностей за границей, Свердлов с его сейфом, набитым золотом, камешками и заграничными паспортами для всего своего семейства - на другие имена... Да они пришли не карманы набивать, а всю Россию целиком присвоить, но перед тем еще попользоваться трудом обращенных в рабство граждан России. Их потомки исполнили заветную мечту дедушек.

И одним из первых их действий явился план ГОЭЛРО.

А электричество, случайно, не большевики изобрели? Или в России до них электричества не было?

А пришли они к власти потому, что великий царь-государь Николай Второй страну просрал. И смели его, как известно, не большевики, а вполне буржуазные керенские.
Которые хотели созвать учредительное собрание и провести цивилизованные выборы власти. Большевики же устроили вооруженный переворот и узурпировали власть. Кстати, до 1927 года они и сами называли это переворотом, а не революцией.

И по логике пришли самые сильные, нахрапистые,которые знали, чего хотели. Называйте хоть шайкой, хоть лейкой,  ничего от этого не меняется. Россию большевики сохранили почти в пределах Российской Империи.
Потеряли только Польшу, Финляндию...Но это, конечно, мелочи, они же хотели завоевать весь мир - устроить мировую революцию во главе с собой.

Выиграли Вторую мировую.
Позорно ее проиграли фактически, хотя формально, конечно, выиграли.

Слетали в космос.

А в США не было большевиков, но американцы тоже слетали. Не ценой надрыва экономического пупка, а нормально, не особо напрягаясь.

Дите,рождавшееся в СССР, росло с ощущением принадлежности к великой державе. Где беспризорник мог стать маршалом, а деревенский парень академиком. Это блестящие достижения, но вам этого не понять. Вас воспитали на жвачке. Скорблю и жалею.

Дите, рождающееся в США, Европе растет с тем же ощущением. Но ему не приходится рыться на помойке, оно спокойно за завтрашний день, в школе с него не тянут копейки полунищие учителя... А потомки и ваших большевиков добивают Россию и теперь дитя, рожденное в СССР, мечтает откосить от армии или раздобыть денег на не всем доступный мобильник, плеер и т.п.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 16 Август 2006, 15:14:05 »
Пусть лучше Сёма скажет зачем аватар из эмблемки ЦРУ сделал.
Прямо признается что служащий ЦРУ?
Или ЦРУ его идеал и надежда?

пс Вот такие союзники у "русских патриотов", типа КарателяТварей-црушники.
Все наверное из одного ведомства.

Чтоб Вы спрашивали, сделал такой аватар. У Вас и такого нет.

Берег

• Гость
« Ответ #107 : 16 Август 2006, 15:19:06 »
SAMу. Цитировать ваши глупости не имеет смысла, тут люди с дорогим трафиком ходят. Похоже, вы все это почерпнули из белоэмигрантской литературы. Сами писатели потом признавались, что наговорили лишнего,поскольку шла информационная война. Будь иначе, нынешний агитпроп уже давно бы махал этими "фактами". Однако не машет.Даже у них хватает здравого смысла не лепить подобного "горбатого". Пока еще на это только любители эмблемы ЦРУ способны.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 16 Август 2006, 16:21:03 »
SAMу. Цитировать ваши глупости не имеет смысла, тут люди с дорогим трафиком ходят. Похоже, вы все это почерпнули из белоэмигрантской литературы. Сами писатели потом признавались, что наговорили лишнего,поскольку шла информационная война. Будь иначе, нынешний агитпроп уже давно бы махал этими "фактами". Однако не машет.Даже у них хватает здравого смысла не лепить подобного "горбатого". Пока еще на это только любители эмблемы ЦРУ способны.

Я чувствую, мой аватар занимает вас больше проблем России. Дело не в нем, а в том, что возразить по существу Вы не можете. Ясно, что не из большевистского агитпропа я все это почерпнул, как Вы или Ваши сторонники. Многое мне очевидцы рассказывали - без цели последующей публикации и без всякого желания кого-то очернить. Рассказывали, что видели. И нынешнему агитпропу все это не нужно: это же практически против самих себя агитировать,  они теперь за примирение и согласие, за все, что угодно, лишь бы не отняли собственность, построенную народом и прихваченную группой товарищей - наследников СССР. Такого "горбатого" налепили Ваши большевики - всю страну горбатой сделали. Тут лепи - не лепи, добавить нечего. И никакой любитель эмблемы ОГПУ-НКВД-КГБ, как бы он ни рвал задницу, кровь невинных людей с большевистских лап не отмоет. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, которого заслуживаете.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 16 Август 2006, 17:00:18 »
Сэм,подписываюсь под вашими словами,хорошо сказано.
А вот моим оппонентам больше аватар нравится - глаз отвести не могут.  ;D

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8212
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #110 : 16 Август 2006, 17:09:41 »
А те узники ГУЛага, чьими жизнями и здоровьем построено то, что сегодня украли наследники руководящих коммунистов - это не рабство было? Схватить человека, без вины упечь его в тюрьму, обращаться с ним хуже, чем со скотом, заставлять трудиться от зари до зари бесплатно - это не рабство?
      Готов поспорить, что сам SAM59  ни в каком Гулаге не сидел, и даже не видел его; всё его икрометание проистекает от прочитанных книг. Одни Гарри Потером зачитываются, другие Соулдженайсеном. Но стоит подчеркнуть, так пленяются одной идеей только незрелые детские умы.
Что Вы ни придумывайте про всякие исторические моменты, это не оправдание тем зверствам, которые претерпела Россия от большевиков. С такими ресурсами, как у нас, уже к 50-м годам Россия была бы лучшей и сильнейшей державой мира. Если б не большевики.
      Если бы не пришли большевики, количество городов со всей инфраструктурой увеличилось бы не на 200 процентов, а на 9. У SAM59-а перевёрнутая оценка, для него, чем меньше, тем лучше.
      Не может SAM59 простить советскому государству бесплатного образования, жилья, медобслуживания.  Не может. Велика его ненависть к социальной защите.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #111 : 16 Август 2006, 17:23:30 »
Слетали в космос.

А в США не было большевиков, но американцы тоже слетали. Не ценой надрыва экономического пупка, а нормально, не особо напрягаясь.
      Но они опоздали на несколько лет с их рыночной, самой эффективной экономикой. Если на дистанции один бегун опережает другого, значит он сильнее. Кроме того, неясно о каком надорванном пупке вы говорите. Уж, не о своём ли?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #112 : 16 Август 2006, 17:26:20 »
Дело не в нем, а в том, что возразить по существу Вы не можете. Ясно, что не из большевистского агитпропа я все это почерпнул, как Вы или Ваши сторонники.
             Да нет, SAM59, это вы игнорируете любые приводимые факты, взамен предлагая эмоции детского ума.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 16 Август 2006, 17:34:23 »
А те узники ГУЛага, чьими жизнями и здоровьем построено то, что сегодня украли наследники руководящих коммунистов - это не рабство было? Схватить человека, без вины упечь его в тюрьму, обращаться с ним хуже, чем со скотом, заставлять трудиться от зари до зари бесплатно - это не рабство?
      Готов поспорить, что сам SAM59  ни в каком Гулаге не сидел, и даже не видел его; всё его икрометание проистекает от прочитанных книг. Одни Гарри Потером зачитываются, другие Соулдженайсеном. Но стоит подчеркнуть, так пленяются одной идеей только незрелые детские умы.

Ну почему же...Вы же пленились идеей коммунизма. То, о чем я пишу, было на самом деле, а коммунизма не было и быть не могло, однако Вы до сих пор в него верите. Неужто Ваш ум еще более незрелый?

Если бы не пришли большевики, количество городов со всей инфраструктурой увеличилось бы не на 200 процентов, а на 9. У SAM59-а перевёрнутая оценка, для него, чем меньше, тем лучше.
Это Вы сами посчитали или в "Блокноте агитатора" вычитали? ;D Если бы не пришли к власти большевики и не уничтожили столько народа, количество городов было бы больше. Но сила государства не в количестве городов, а в уровне жизни населения. Ибо такие города, как, например, Магадан или Норильск построены на костях невинных жертв большевиков. А уровень жизни населения как был африканским, так им и остался, если еще не ниже стал. После стольких лет соввласти!

Не может SAM59 простить советскому государству бесплатного образования, жилья, медобслуживания.  Не может. Велика его ненависть к социальной защите.

Да бросьте вы это бесплатное образование тыкать во все дыры. В США оно и сейчас бесплатное. И в других странах. Но не ценой жизней миллионов людей. Все можно было сделать не людоедствуя, просто большевики перебили и разогнали специалистов, а сами делать отродясь ничего не умели, только красть да убивать. Вот и "строили" насилием. Даже ученые в "шарашках" работали.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 16 Август 2006, 17:47:05 »
Если на то пошло, почему ваш коммунизм не победил в нормальных странах? Ведь почти во всех странах существовали компартии, обильно финансируемые СССР, выходили коммунистические газеты(а попробовали бы какую-нибудь Guardian в советском киоске спросить!), коммунистов почти нигде не преследовали. Почему его даже не начинали там строить? Вейнмарская республика просуществовала около года, да и та была не коммунистической, а скорее социалистической.
Коммунизм - несбыточная мечта лентяев и дикарей, а не двигатель прогресса. Все, чего СССР достиг - не верой в коммунизм, а насилием и обманом, обещанием светлого будущего, да еще помогало то, что страна чрезвычайно богата природными ресурсами и от проклятого царизма много чего конфискованного осталось, на то и строили свое светлое будущее.

Более того - во всех странах, которые СССР заразил коммунизмом, отмечалось торможение развития, а те, которые и развивались - за счет бесплатной помощи. Не было электростанции, пришли советские, построили. Вот и все развитие. Как только вливания прекратились, прекратился и коммунизм. И все эти влмивания делались за счет остатков империи и за счет рабского труда народов СССР. 
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 18:00:48 от SAM59 »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #115 : 16 Август 2006, 18:07:43 »
Ну почему же...Вы же пленились идеей коммунизма. То, о чем я пишу, было на самом деле,
      Где было? Где следы? В воспалённом воображении?

а коммунизма не было и быть не могло, однако Вы до сих пор в него верите. Неужто Ваш ум еще более незрелый?
      Если коммунизма не было, что же вы в каждой строчке пишите, что он был?! Вы бы уж определились.       
Это Вы сами посчитали или в "Блокноте агитатора" вычитали?
      Вам ссылка нужна?
Если бы не пришли к власти большевики и не уничтожили столько народа, количество городов было бы больше. Но сила государства не в количестве городов, а в уровне жизни населения. Ибо такие города, как, например, Магадан или Норильск построены на костях невинных жертв большевиков. А уровень жизни населения как был африканским, так им и остался, если еще не ниже стал. После стольких лет соввласти!
      Что ж царизм то сподобился всего на 9 процентов? За большевиками факт – 200 процентов, за вами голые слова.
      А про кости вы любителям Толкиена рассказывайте, они такие сказки любят.
Да бросьте вы это бесплатное образование тыкать во все дыры.
      Было, вот и тыкаю.
В США оно и сейчас бесплатное.
      В каких США? В тех, что в Северной Америке, или в вашем воображении? В США, расположенных в Северной Америке образование платное. Это вам даже наши местыне американцы подтвердят. Руминатор! Где вы? Подтвердите товарищу.
И в других странах. Но не ценой жизней миллионов людей.
     Опять галлюцинации…
Все можно было сделать не людоедствуя, просто большевики перебили и разогнали специалистов, а сами делать отродясь ничего не умели, только красть да убивать. Вот и "строили" насилием. Даже ученые в "шарашках" работали.
      Особенно классно это получается на одной ноте.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 16 Август 2006, 18:52:52 »
Ну почему же...Вы же пленились идеей коммунизма. То, о чем я пишу, было на самом деле,
      Где было? Где следы? В воспалённом воображении?

Бергсон, зря Вы несостоятельность идеи коммунизма воспринимаете как личную трагедию. Никогда его не было и быть не могло. Тысячелетиями люди без него обходились как-то. Но вот вылупился некий Маркс, толкнул идею (при этом, кстати, предупредил, что Россия из-за ее низкого уровня развития кап. отношений, для коммунизма не годится. Большевики это его замечание проигнорировали), а шайка корыстных и тщеславных людишек, воспользовавшись ситуацией, прикрыла этой идеей свои истинные намерения, захватила "под нее" власть. И то, что коммерческое использование данной идеи в России пришлось по времени на Ваши детство и юность, силдьно ударило по Вашим мозгам. Не только Вашим, разумеется, но многие ею не заболели, многие вылечились, а у Вас это перешло в хроническую форму. Строительство коммунизма в России - миг для истории, мелькнуло и нет его, а Вы так переживаете! Берите пример с руководящих коммунистов, которые и теперь у власти: и с собственностью охотно примирились, и в церковь ходят перед ТВ попиариться, и ворованные деньги хранят на загнивающем Западе - верят, что он-то долго продержится, а России осталось чуть-чуть. И кстати, все делают для того, чтобы она развалилась побыстрее и некому было спрашивать с них за ворованное. Образуется на этом месте несколько новых мелких государств, половина из которых будет тюркоязычной, а половина китайскоязычной, ни одно из них не признает себя наследником и правопреемником России. И претензий к ним не будет: Россия внешние долги выплатила и тихо скончалась. И больше никто ни про какой коммунизм на этой территории не заикнется. Разве что азербайджанские аксакалы будут со смехом рассказывать, как они в юности дурили русских, прикидываясь коммунистами, чтобы их принимали в оссийские ВУЗы, поскольку знание русского можно было заменить только партбилетом, купленным за пять баранов.

И вот Вы, наверное, не хуже меня понимая эту перспективу, доходите до белого каления за какую-то гнусную химеру, под которую бандюки провернули самую грандиозную и самую кровавую авантюру в истории человечества. Вас не убеждают даже свои, коммунистические документы - справки о реабилитации, которые выдавались постаревшим искалеченным людям или родственникам невинно погибших. "Где следы? Где было? В воспаленном воображении?" Кончно, Бергсон, конечно в воображении! И следов не осталось, только не волнуйтесь Вы так, а то, чего доброго, в дурку загремите.

Оффлайн А.Советов

• Прирождённый оратор
« Ответ #117 : 16 Август 2006, 19:30:57 »
Большевики это его замечание проигнорировали), а шайка корыстных и тщеславных людишек, воспользовавшись ситуацией, прикрыла этой идеей свои истинные намерения, захватила "под нее" власть
А какая же у них была основная идея, с точки зрения ЦРУ?Ознакомьте пожалуйста.

И кстати, все делают для того, чтобы она развалилась побыстрее и некому было спрашивать с них за ворованное. Образуется на этом месте несколько новых мелких государств, половина из которых будет тюркоязычной, а половина китайскоязычной, ни одно из них не признает себя наследником и правопреемником России. И претензий к ним не будет: Россия внешние долги выплатила и тихо скончалась. И больше никто ни про какой коммунизм на этой территории не заикнется. Разве что азербайджанские аксакалы будут со смехом рассказывать, как они в юности дурили русских, прикидываясь коммунистами, чтобы их принимали в оссийские ВУЗы, поскольку знание русского можно было заменить только партбилетом, купленным за пять баранов.
спасибо что изложили план ЦРУ& власти РФ на будущее.
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 19:39:42 от А.Советов »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #118 : 16 Август 2006, 19:51:54 »
Бергсон, зря Вы несостоятельность идеи коммунизма воспринимаете как личную трагедию. Никогда его не было и быть не могло. Тысячелетиями люди без него обходились как-то.

SAM59, вы умиляете своей простотой. Так денежной системы, понятия о законе, письменности, наконец, когда-то не было, но это не помешало им появиться. Появился никогда не бывший раньше феодализм, потом капитализм.
      Довод о невозможности на основании отсутствия этого в прошлом, - не работает. Телевизоров тоже не было когда-то.
И вот Вы, наверное, не хуже меня понимая эту перспективу, доходите до белого каления за какую-то гнусную химеру, под которую бандюки провернули самую грандиозную и самую кровавую авантюру в истории человечества.
      И вот Вы, не хуже меня понимая эту неизбежность, доходите до белого каления за какую-то гнусную химеру, под которую бандюки провернули самую грандиозную и самую кровавую авантюру в истории человечества.
Вас не убеждают даже свои, коммунистические документы - справки о реабилитации, которые выдавались постаревшим искалеченным людям или родственникам невинно погибших.
      Никогда подлые ублюдки стряпавшие подделки небыли «нашими», а тем более коммунистами. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн А.Советов

• Прирождённый оратор
« Ответ #119 : 16 Август 2006, 20:27:24 »
Да КарательТварей спасибо что ометили моё присутствие.Всегда приятно когда такой интеллектуал замечает.Как бы приконовение к чему то высокому и разуму вселенной. ;D
Вам я вообще не считаю нужным отвечать. ;D Слишком высокий у вас интеллектуальный уровень, просто порядок совершенно другой.Чревато для меня.Не справлюсь.
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 20:33:28 от А.Советов »

Большой Форум

« Ответ #119 : 16 Август 2006, 20:27:24 »
Loading...