Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Точное число жертв коммунизма.  (Прочитано 95645 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Точное число жертв коммунизма.
« Ответ #500 : 31 Декабрь 2007, 16:41:43 »
Флинт!! Я почитал вашу ссылку. Всё вроде верно, со всем можно согласиться, но есть ведь и другие факты. И это прежде всего родство с казнённым террористом, приход к власти вооружённым путём. Почитайте вот мою ссылку.  http://www.hrono.info/biograf/lenin.html

Есть главный факт - полезность для большинства.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #500 : 31 Декабрь 2007, 16:41:43 »
Загрузка...

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #501 : 31 Декабрь 2007, 16:58:47 »
С наступающим Новым Годом Вас, Бергсон. Здоровья и удачи!

Бергсон
В СССР не было никаких гигантских жертв репрессий и коллективизаций, всё это бредни ЦРУ.
Почему не было? Здесь и Правдолюб приводил большие жертвы. Все спорят только о цифрах. Но, даже если сотня тысяч погибла, то кто был виноват в этом и кого надо было бы расстрелять за такие жертвы? Ведь тот, кто это делал, тоже преступник.
Возьмите статистику по Российской Империи – СССР, Китаю и убедитесь, социализм в кратчайшие сроки сократи смертность, увеличил средний срок жизни. Германия просто шла тут немного впереди, но свою цену она тоже заплатила сполна.
Взяли. В СССР в 30-х годах результаты перепеси сфальсифицированы. Это все знают, у нас об этом писали немцы. Кому я буду верить? Вам, пропитаным пропагандой или немцам, которые интересуются просто фактами для истории? Конечно немцам.
Общество, в котором воплотятся принципы запрета частной собственности на средства производства и свобода личности от коллектива станет самым справедливым,
А зачем запрещать? Я Вам говорю, я могу открыть дело и не быть эксплуатируемым. У нас масса семей имеют передвижные ларьки-закусочные. Они ни на кого не работают. У нас есть и госсектор. Я могу на бюрократа выучиться и работать на государство. Кто мешает? Могу как слесарь-сантехник, каменьшик, кровельщик, штукатур-маляр ездить ремонтировать по домам и квартирам.  У меня есть выбор не работать на кого-то. Как вы, коммунисты, этого понять не можете?
Пример Швеции, Финляндии, Швейцарии. Какие у них неудачные (кровавые) внутренние попытки? Вот Вам и опровержение Вашего утверждения.
Наполеоновские воины пролили океаны крови и были ни чем иным как распространением принципов капитализма по Европе, и указанные вами страны учувствовали в мясорубке в полной мере.
Я Вас спрашиваю о мирном строительстве ВНУТРИ этих стран по подобию СССР в 30-х годов с большими жертвами.
Швеция, Финляндия, Швейцария - какие у них неудачные попытки?  Примеры из этих стран, когда власти в этих странах ради идеи убивали тысячами своих граждан в мирное время?
Что за бред! Вот демографическая динамика РИ-СССР:
Действительно бред.

Все кто хотел, уехали, вывезли даже некоторых отказывающихся уезжать, что тоже, теперь ставится в вину. Никаких других жертв невидно.
А зачем тогда убивали тех, кто не уехал? Бергсон, Вы не отвечаете на вопрос, Вы согласны быть расстреляным ради дела революции?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #502 : 31 Декабрь 2007, 17:04:43 »
В СССР в 30-х годах результаты перепеси сфальсифицированы. Это все знают, у нас об этом писали немцы. Кому я буду верить? Вам, пропитаным пропагандой или немцам, которые интересуются просто фактами для истории? Конечно немцам.

Написанное немцами приобретает статус истины?  Не удивил, я давно заметил что ты явная придурь.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8127
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #503 : 31 Декабрь 2007, 17:25:54 »
Бергсон !!!  Откуда вы взяли эти цифры. Это же совершенная галимотья. Даю две контрольные точки, а также источники информации.

Европейская России  1895 год - 110 млн. Энциклопедический словарь Брокгауза-Ефрона. С-Питербург 1897 г.

СССР 1989 год  - 286,7 млн.  Справочник "Страны мира" Москва. Политиздат.1989г. Цена 95 коп.
      Речь о РФ в нынешних границах, то есть о РСФСР.  }"]
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #504 : 31 Декабрь 2007, 17:48:25 »
С наступающим Новым Годом Вас, Бергсон. Здоровья и удачи!
      И вам того же.
Взяли. В СССР в 30-х годах результаты перепеси сфальсифицированы. Это все знают, у нас об этом писали немцы. Кому я буду верить? Вам, пропитаным пропагандой или немцам, которые интересуются просто фактами для истории? Конечно немцам.
      Ну, конечно, тем, кто может знать, кто перепись проводил, вы не верите, а тех, кто по определению знать не может, потому что не мог проводить перепись, берёте эталоном.  }"]
У нас масса семей имеют передвижные ларьки-закусочные. Они ни на кого не работают.
      Об том и речь, никаких наёмных работников!
Я Вас спрашиваю о мирном строительстве ВНУТРИ этих стран по подобию СССР в 30-х годов с большими жертвами.
Швеция, Финляндия, Швейцария - какие у них неудачные попытки?  Примеры из этих стран, когда власти в этих странах ради идеи убивали тысячами своих граждан в мирное время?
      По поводу выдуманных вами жертв социализма, обращайтесь к собственному помрачённому сознанию.
А зачем тогда убивали тех, кто не уехал? Бергсон, Вы не отвечаете на вопрос, Вы согласны быть расстреляным ради дела революции?
      Убивали в СССР по суду преступников, остальные по суду отбывали срок. Вы таблетки-то пейте, а то совсем на антисоветизме сдвинетесь, в туалет самостоятельно не дойдете.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #505 : 01 Январь 2008, 16:22:43 »
Бергсон
Ну, конечно, тем, кто может знать, кто перепись проводил, вы не верите, а тех, кто по определению знать не может, потому что не мог проводить перепись, берёте эталоном
Нет, Бергсон, наши журналисты работают в архивах СССР. Об фальсификации были уже репортажи.
По поводу выдуманных вами жертв социализма,
Вот, например, прадивое число политрепрессий: "В 1960 году Хрущёв поручил проверить количество арестованых людей. Комиссия Шатуновской работала в архивах НКВД и предоставила Хрущёву правдивые цифры. С 1 января 1935 года по июль 1940 года НКВД арестовала 19.840.000 человек. 7 миллионов из них из них погибли."
И это не пропаганда запада, а цифры из архивов НКВД.
Убивали в СССР по суду преступников, остальные по суду отбывали срок.
Убивали по политическим мотивам и по требованию Сталина. Вот когда, вы, коммунисты, это поймёте и осудите, вас будут уважать, как политическое движение. Даже Ваше глупое отнекивание подтверждает, что коммунисты сами себя кастрируют.

Оффлайн nomen nescio

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +318/-277
  • nihil
« Ответ #506 : 01 Январь 2008, 16:29:45 »
БергсонНет, Бергсон, наши журналисты работают в архивах СССР. Об фальсификации были уже репортажи.Вот, например, прадивое число политрепрессий: "В 1960 году Хрущёв поручил проверить количество арестованых людей. Комиссия Шатуновской работала в архивах НКВД и предоставила Хрущёву правдивые цифры. С 1 января 1935 года по июль 1940 года НКВД арестовала 19.840.000 человек. 7 миллионов из них из них погибли."
И это не пропаганда запада, а цифры из архивов НКВД.Убивали по политическим мотивам и по требованию Сталина. Вот когда, вы, коммунисты, это поймёте и осудите, вас будут уважать, как политическое движение. Даже Ваше глупое отнекивание подтверждает, что коммунисты сами себя кастрируют.

Это то ли пропаганда, то ли просто слепота Антонова-Овсиенко... Запятую надо передвинуть.
Профессор! Ты убог. (А. П. Сумароков).

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #507 : 01 Январь 2008, 17:56:01 »
Это то ли пропаганда, то ли просто слепота Антонова-Овсиенко... Запятую надо передвинуть.

Сведения давались неоднократно..
*
Так, известный мифотворец-антисоветчик А.В.Антонов-Овсеенко, на страницах «Литературной газеты» в статье «Противостояние» писал:

«По данным Управления общего снабжения ГУЛАГа, на довольствии в местах заключения состояло без малого 16 миллионов - по числу пайкодач в первые послевоенные годы»1.

Шестнадцать миллионов... страшная цифра. Это больше, чем население сегодняшней Москвы. Поверив в то, что в лагерях ГУЛАГа находилось 16 млн.. человек, можно дальше поверить во что угодно. Поневоле согласишься со всеми обвинениями в адрес советской власти, поневоле согласишься с тем, что коммунисты поклонялись сатане и приносили ему человеческие жертвы. Но, к счастью, в стране еще остались высокопрофессиональные ученые-историки, которые не дают шарлатанам окончательно зарваться. Крупнейший в нашей стране специалист-исследователь репрессий, кандидат исторических наук, Виктор Николаевич Земсков - один

34

из них. В 1989 году, во исполнение директивы Политбюро во главе с М. Горбачевым, РАН поручила ему прояснить вопрос о реальном числе жертв сталинских репрессий. Земсков дотошнейшим образом обработал колоссальный объём информации по данному вопросу. Его научные труды получили на Западе широчайшую известность и в своё время воспринимались там как сенсация. Результаты его исследований не оставили камня на камне от псевдоисторических изысканий идеологов холодной войны. Сразу сделаем оговорку, Земсков не является сталинистом и не принадлежит к лево-патриотической оппозиции.

В России В. Земсков также пользуется высоким авторитетом в научной среде, но, к сожалению, широким массам народа он не известен. Его не приглашают на телевидение, у него крайне редко берут интервью. Демократическим манипуляторам, промывающим людям мозги, крайне невыгодно, чтобы люди, наконец, узнали правду о репрессиях из уст специалиста, а не купленных с потрохами журналистов. Однако, благодаря Internet, всё же информационная блокада не является тотальной, и в сети есть основные научные труды Земскова. Их публикация в нашем издании выходит за рамки формата, поэтому здесь мы опубликуем лишь краткий ответ Земскова Антонову-Овсеенко с тем, чтобы читатель имел представление о чистоплотности антисоветских идеологов. Итак, предоставим слово В. Земскову:

«В списке лиц, пользовавшихся этим документом (о 16-ти млн.. заключённых. Прим. редакции), фамилия Антонова-Овсеенко отсутствует. Следовательно, он не видел этого документа и приводит его с чьих-то слов, причем с грубейшим искажением смысла. Если бы А.В. Антонов-Овсеенко видел этот документ, то наверняка бы обратил внимание на запятую между цифрами 1 и 6, так как в действительности осенью 1945 г. в лагерях и колониях ГУЛАГа содержалось не 16 млн., а 1,6 млн. заключенных.»2

Антонова-Овсеенко поймали на вранье и еще каком! Налгал ни больше ни меньше, в десять раз! Вот так и берутся

35

цифры о десятках миллионов репрессированных, расстрелянных и так далее. Вместе с. тем, мы бы не хотели, чтобы у читателя возникла мысль о том, что отрицается сам факт массовых репрессий как таковой. Нет ни малейших сомнений в том, что репрессии, безусловно, имели место, но их масштабы значительно преувеличены антисоветской пропагандой, доказательством чего и является эта статья.

("В поисках потерянного разума". Отрывок)

*
На форуме есть тема о репрессированных. Кто хотел, то участвовал в обсуждении.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 18:00:33 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #508 : 01 Январь 2008, 23:52:29 »
Всё спорят и спорят, спорят и спорят. Я же приводил уже точное количество жертв согласно отчетного доклада комиссии ЦК КПСС. Преступна власть была по своей сути.
А суть её власти это оправдание классовой борьбы, то есть убийства. Вот что я сегодня нашёл.
     Максим Горькiй в  брошюрe "О русском  крестьянствe"  упрощенно отвeтил:
"Жестокость форм  революцiи  я объясняю  исключительной жестокостью русскаго
народа". Трагедiя русской революцiи разыгрывается в средe "полудиких людей".
"Когда в "звeрствe" обвиняют вождей  революцiи  -- группу  наиболeе активной
интеллигенцiи  --  я  разсматриваю  это  обвиненiе,  как  ложь  и   клевету,
неизбeжныя  в  борьбe  политических  партiй или --  у людей честных  --  как
добросовeстное  заблужденiе".  "Недавнiй  раб"  --  замeтил  в другом  мeстe
Горькiй  --  стал  "самым   разнузданным  деспотом",  как   только  прiобрeл
возможность  быть  владыкой  ближняго  своего".  Итак, русскiй писатель,  не
только сочувствующiй русскому коммунизму,  но и  имeвшiй  с ним болeе прямыя
связи, снимает отвeтственность  {14}  с  творцов  террористической системы и
переносит  ее на  темноту  народную.  Спора  нeт, историческая  Немезида,  о
которой так любят  многiе  говорить,  в том  и  состоит,  что  "над  Россiей
тяготeет проклятiе, налагаемое  исторiей  на всякую отсталую и  развращенную
страну" -- как  писали когда-то еще в "Черном Переделe". Ни в одной странe с
развитым чувством гражданственности не могло быть того, что было в Россiи.
     Но  Горькiй,  сам,  очевидно,  того   не  понимая,  произносит  грозный
обвинительный акт против демагогiи властвующей нынe в Россiи партiи. Едва ли
есть надобность  защищать русскаго крестьянина, да и  русскаго  рабочаго  от
клеветы Горькаго: темен русскiй народ, жестока,  может быть,  русская толпа,
но не  народная психологiя,  не народная  мысль творила теорiи,  взлелeянныя
большевицкой идеологiей...

У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #509 : 02 Январь 2008, 01:33:54 »
Всё спорят и спорят, спорят и спорят. Я же приводил уже точное количество жертв согласно отчетного доклада комиссии ЦК КПСС.

Сколько невиновных подверглось репрессиям и каково общее количество репрессированных.

Преступна власть была по своей сути.
А суть её власти это оправдание классовой борьбы, то есть убийства. Вот что я сегодня нашёл.
     Максим Горькiй в  брошюрe "О русском  крестьянствe"  упрощенно отвeтил:
"Жестокость форм  революцiи  я объясняю  исключительной жестокостью русскаго
народа". Трагедiя русской революцiи разыгрывается в средe "полудиких людей".
"Когда в "звeрствe" обвиняют вождей  революцiи  -- группу  наиболeе активной
интеллигенцiи  --  я  разсматриваю  это  обвиненiе,  как  ложь  и   клевету,
неизбeжныя  в  борьбe  политических  партiй или --  у людей честных  --  как
добросовeстное  заблужденiе".  "Недавнiй  раб"  --  замeтил  в другом  мeстe
Горькiй  --  стал  "самым   разнузданным  деспотом",  как   только  прiобрeл
возможность  быть  владыкой  ближняго  своего".  Итак, русскiй писатель,  не
только сочувствующiй русскому коммунизму,  но и  имeвшiй  с ним болeе прямыя
связи, снимает отвeтственность  {14}  с  творцов  террористической системы и
переносит  ее на  темноту  народную.  Спора  нeт, историческая  Немезида,  о
которой так любят  многiе  говорить,  в том  и  состоит,  что  "над  Россiей
тяготeет проклятiе, налагаемое  исторiей  на всякую отсталую и  развращенную
страну" -- как  писали когда-то еще в "Черном Переделe". Ни в одной странe с
развитым чувством гражданственности не могло быть того, что было в Россiи.
     Но  Горькiй,  сам,  очевидно,  того   не  понимая,  произносит  грозный
обвинительный акт против демагогiи властвующей нынe в Россiи партiи. Едва ли
есть надобность  защищать русскаго крестьянина, да и  русскаго  рабочаго  от
клеветы Горькаго: темен русскiй народ, жестока,  может быть,  русская толпа,
но не  народная психологiя,  не народная  мысль творила теорiи,  взлелeянныя
большевицкой идеологiей...

И в чём мысль?  Совершенно дурацкий текст.  А называть всех репрессированных жертвами, это вообще идиотизм.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 01:37:59 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #510 : 02 Январь 2008, 12:36:55 »
Нет, Бергсон, наши журналисты работают в архивах СССР. Об фальсификации были уже репортажи.
      Вы же понимаете что газетная статья не юридический документ, врать можно бессовестно. Или не понимаете?
Вот, например, прадивое число политрепрессий: "В 1960 году Хрущёв поручил проверить количество арестованых людей. Комиссия Шатуновской работала в архивах НКВД и предоставила Хрущёву правдивые цифры. С 1 января 1935 года по июль 1940 года НКВД арестовала 19.840.000 человек. 7 миллионов из них из них погибли."
      Вам тут, чуть выше уже ответили, что запятую надоть передвинуть левее.
Убивали по политическим мотивам и по требованию Сталина. Вот когда, вы, коммунисты, это поймёте и осудите, вас будут уважать, как политическое движение. Даже Ваше глупое отнекивание подтверждает, что коммунисты сами себя кастрируют.
      Это безосновательные домыслы, подкреплённые только авторитетом многократно провравшихся негодяев.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #511 : 02 Январь 2008, 15:01:39 »
Бергсон
Вы же понимаете что газетная статья не юридический документ, врать можно бессовестно. Или не понимаете?
Нет, Вы не правы. Любая газетная статья подчинена закону о СМИ. За ложь в СМИ можно получить миллионые штрафы. Вы, просто, СССРовский опыт вранья переносите и на западные издательства.
Вам тут, чуть выше уже ответили, что запятую надоть передвинуть левее.
Не важно, смысл, что большие жертвы были, Вы не отрицаете - это хорошо.
А цифры даны из архивов КГБ.
Это безосновательные домыслы, подкреплённые только авторитетом многократно провравшихся негодяев
Архивы КГБ - домыслы? Ну, Бергсон, Вы удивляете меня ещё больше! Уже собственным партийным данным Вы не верите. Вы окончательно запутались. Или это подтверждает только раскол в ваших рядах?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #512 : 02 Январь 2008, 16:52:10 »
БергсонНет, Вы не правы. Любая газетная статья подчинена закону о СМИ. За ложь в СМИ можно получить миллионые штрафы.

В СМИ Германии давались сведения, что судят не Саддама Хусейна, а его двойника. Штрафы были? Если не были, то нужно считать сведения о двойнике истиной. Не так ли?  О НЛО сведения, тоже за истину держать?

*
Бергсон - ну, сколько можно?! Твой оппонент заведомый дурак.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 16:55:13 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #513 : 02 Январь 2008, 23:00:50 »
Нет, Вы не правы. Любая газетная статья подчинена закону о СМИ. За ложь в СМИ можно получить миллионые штрафы. Вы, просто, СССРовский опыт вранья переносите и на западные издательства.
      Так то оно так, но касается ваш закон только тех вопросов, которые капиталистам кажутся важными, остальные беспощадно игнорируются. Примеров было приведено полно. 
Не важно, смысл, что большие жертвы были, Вы не отрицаете - это хорошо.
А цифры даны из архивов КГБ.
      Эти большие жертвы меньше «жертв» системы правосудия запада, которую вы почему-то не обвиняете в репрессиях.
Архивы КГБ - домыслы? Ну, Бергсон, Вы удивляете меня ещё больше! Уже собственным партийным данным Вы не верите. Вы окончательно запутались. Или это подтверждает только раскол в ваших рядах?
      Запутался в чём? В том, что реальные данные минимум в десять раз меньше тех, что выдаются лживыми негодяями как настоящие? Совсем не запутался, всё различаю.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #514 : 03 Январь 2008, 17:32:57 »
Бергсон
Так то оно так, но касается ваш закон только тех вопросов, которые капиталистам кажутся важными, остальные беспощадно игнорируются. Примеров было приведено полно.
Самые важные вопросы - это семейно-социальные. Примеры социально-семейных проблем? Большенству людей на остальные вопросы наплевать.
Эти большие жертвы меньше «жертв» системы правосудия запада, которую вы почему-то не обвиняете в репрессиях.
Хорошо, приведите примеры, когда в мирное время запад осуждал и расстреливал своих граждан в таких же масштабах, как и коммунисты мира в 20-м веке.
Запутался в чём? В том, что реальные данные минимум в десять раз меньше тех, что выдаются лживыми негодяями как настоящие? Совсем не запутался, всё различаю.
И что Вам не нравиться в цифрах НКВД, которые легли на стол Хрущёва? Хорошо, отавляем 1,9 млн. Кто должен ответить за это?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #515 : 03 Январь 2008, 17:56:21 »
Самые важные вопросы - это семейно-социальные. Примеры социально-семейных проблем? Большенству людей на остальные вопросы наплевать.
      Самые важные вопросы это мировоззренческие, и не надо наводить тень на плетень. Гитлер и его доктрина вернули немцем самоуважение, накормили,одела их, прекратила против них насильственные поползновения, имевшие место в оккупированных после второй мировой войны провинциях со стороны Франции и Англии. Семейные вопросы тоже были решены, и вам от этого факта не отмахнуться. Так что без решения мировоззренческих проблем, без глобального определения, что такое зло и добро, вы ничего не достигните.
      То вы хотите выдирать семейные вопросы из контекста общих событий, то не хотите. Поди, пойми вас!   
Хорошо, приведите примеры, когда в мирное время запад осуждал и расстреливал своих граждан в таких же масштабах, как и коммунисты мира в 20-м веке.
      Пожалуйста: революционная Франция, Англия, Германия, Испания, Португалия, Австрия (до десяти народов). Им вы по невежеству своему (ибо историю не знаете) прощаете, а Россия должна типа за всех расплачиваться! 
И что Вам не нравиться в цифрах НКВД, которые легли на стол Хрущёва? Хорошо, отавляем 1,9 млн. Кто должен ответить за это?
      Мне всё, а вам? По суду осуждены. Закон соблюдён!  &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #516 : 03 Январь 2008, 18:08:50 »
Бергсон
Бергсон, самые важные вопросы - это социальные проблемы людей.Спросите, что им дорого, политические вопросы или вопросы семейно-социального характера. Когда здесь в большенстве случаев всё в порядке, то и нет никаких волнений. Глупо, Бергсон. Простой вопрос: Вы готовы пожертвовать своей семьёй ради дела революции?
Пожалуйста: революционная Франция, Англия, Германия, Испания, Португалия, Австрия (до десяти народов). Им вы по невежеству своему (ибо историю не знаете) прощаете, а Россия должна типа за всех расплачиваться!
Во Франции революции в 20-м веке не было. В Англии тоже. Германи, Испания, Португалия - национал-социализм, фашизм. Где тут капитализм?
Мне всё, а вам? По суду осуждены. Закон соблюдён! 
Ценю Ваш юмор!  $*#

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #517 : 03 Январь 2008, 18:53:27 »
То есть, при капитализме фашизма и национал-социализма не бывает. Я прав, ты - идиот.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #518 : 03 Январь 2008, 18:59:26 »
Бергсон, самые важные вопросы - это социальные проблемы людей.Спросите, что им дорого, политические вопросы или вопросы семейно-социального характера. Когда здесь в большенстве случаев всё в порядке, то и нет никаких волнений. Глупо, Бергсон. Простой вопрос: Вы готовы пожертвовать своей семьёй ради дела революции?
      Так, а я вам о чём?! Люди, которым, по вашим словам важны «социальные проблемы» выбрали Гитлера своим вождём, искренне и всецело. Вас это устраивает?
Во Франции революции в 20-м веке не было. В Англии тоже. Германи, Испания, Португалия - национал-социализм, фашизм. Где тут капитализм?
      Разрыв между английской и французской революцией тоже сто лет. В чём проблема? В Португалии было четыре революции в первой половине девятнадцатого века, как и в Испании. Вы чудовищно невежественны.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #519 : 03 Январь 2008, 19:10:00 »
Собственно тогда убийств было 6 тысяч в год сейчас 80 тысяч...Не считая умерших от передозировки и просто подснежников ...Кто ответит за это... >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #519 : 03 Январь 2008, 19:10:00 »
Loading...