Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Точное число жертв коммунизма.  (Прочитано 95606 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Re: Точное число жертв коммунизма.
« Ответ #660 : 18 Январь 2008, 00:18:18 »
Послушайте модератор Бергсон!! А где мой вопрос который я задал Экономову о американских астронавтах на Луне. ??  Или он до сайта не дошёл ?? или вы батенька шельмуете ??  Вообще я вам скажу сервер у вас слабенький, уйду я от вас. Приходиться минуту ждать, когда сообщение пройдёт. А очень часто приходит ответ "Сервер не найден."
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

« Ответ #660 : 18 Январь 2008, 00:18:18 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8122
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #661 : 19 Январь 2008, 20:19:25 »
Чесно говорю Бергсон. Не помню о чём была речь. На какой вопрос я промолчал.??

Я попросил вас объяснить, как отличить еврея от нееврея если никаких документов о его еврействе нет не только на момент отличения, но и вообще нет в природе.
Послушайте модератор Бергсон!! А где мой вопрос который я задал Экономову о американских астронавтах на Луне. ??  Или он до сайта не дошёл ?? или вы батенька шельмуете ??
        Я вообще последний раз удалял в разделе сообщение, дай бог полгода назад.
Вообще я вам скажу сервер у вас слабенький, уйду я от вас. Приходиться минуту ждать, когда сообщение пройдёт. А очень часто приходит ответ "Сервер не найден."
      Форум планомерно уничтожают по средствам досатак, Админ разрабатывает план защиты, но это не делается быстро. Оперативка сервера в час пик расходуется на 1/3, он вполне нормальный и причины зависаний во вредительстве. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #662 : 20 Январь 2008, 11:48:27 »
Бергсон
До свидание. Я с лжецами и дураками не разговариваю!
Австрийца посадили на шесть лет за отрицание Холокоста
http://lenta.ru/news/2008/01/15/holocaust/
14 января суд Вены приговорил члена городского совета 56-летнего Вольфганга Фролиха (Wolfgang Frohlich) к четырем годам тюрьмы за отрицание Холокоста, сообщает AFP.
Кроме того, суд постановил возобновить исполнение предыдущего приговора Фролиху по аналогичным обвинениям. Таким образом, в общей сложности он проведет за решеткой шесть с половиной лет.
Не разговаривайте! :)
Вот информация со страницы, которая поддерживает ультранационалиста Wolfgang Fröhlich: http://www.widerstand.info/meldungen/1990.html
§ 3h
Nach § 3g wird auch bestraft, wer in einem Druckwerk, im Rundfunk oder in einem anderen Medium oder wer sonst öffentlich auf eine Weise, daß es vielen Menschen zugänglich wird, den nationalsozialistischen Völkermord oder andere nationalsozialistische Verbrechen gegen die Menschlichkeit leugnet, gröblich verharmlost, gutheißt oder zu rechtfertigen sucht. - Auszug Verbotsgesetz
"По параграфу 3 наказывается тот, кто в печати, радио или другом общественном источнике делает доступным информацию о националистических преступлениях, отрицаниях, грубых преуменьшениях или пытается их оправдать."

А теперь с этой же страницы "преступление" Wolfgang Fröhlich:
Fröhlich hat ebenfalls einen Appell an alle anständigen Österreicher verbreitet, in dem er dazu aufforderte, eine Unterschriftenliste für die Abschaffung des Verbotsgesetzes, insbesondere des § 3h, zu unterzeichnen. Das Schriftstück hat er unter anderem zahlreichen Nationalratsabgeordneten, sämtlichen Landeshauptleuten sowie dem Rechnungshof geschickt.Dieses "Verbrechen" führte zu seiner neuerlichen Verhaftung, während seiner Bewährungszeit, im August 2007.
"Фрёлих распространил аппеляцию ко всем известным людям, в которой он призвал к сбору подписей для отмены параграфа 3 в Verbotsgesetz . Своё послание он распространил парламентариям, главам земель и счётной палате. Это "преступление" и привело к новому аресту во время  испытательного срока в августе 2007."

Как видите, Бергсон, его осудили за общественное распространение, а не за отрицание холокоста. Нет таких законов специально для евреев. Это всё нацистская пропаганда.
В Австрии закон от 1947 года полностью запрещает любые националистические настроения австрийцев. На сегодня это выглядит как ущемление прав человека. Однако, любой австриец может думать как хочет, а вот если он общественно попытается что то предпринять, то будет наказан по 3 параграфу этого закона. Что и происходит с ультранационалистами. Происходит это в рамках "искоренения национализма" в Австрии, которое началось сразу после войны.

А вот Вам аппеляция Фрёлиха, за которую его арестовали. Страница тоже в его защиту: http://www.kirchenlehre.com/froelich.htm

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #663 : 20 Январь 2008, 15:39:56 »
"По параграфу 3 наказывается тот, кто в печати, радио или другом общественном источнике делает доступным информацию о националистических преступлениях, отрицаниях, грубых преуменьшениях или пытается их оправдать."
      Абсурдная статья. Лохокост есть по понятиям европейских юристов и законодателей националистическое преступление, но о нём трезвонят все СМИ, а за вопросы о доказательствах лохокоста сажают в тюрьму!
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #664 : 20 Январь 2008, 17:02:17 »
БергсонНе разговаривайте! :)
Вот информация со страницы, которая поддерживает ультранационалиста Wolfgang Fröhlich: http://www.widerstand.info/meldungen/1990.html"По параграфу 3 наказывается тот, кто в печати, радио или другом общественном источнике делает доступным информацию о националистических преступлениях, отрицаниях, грубых преуменьшениях или пытается их оправдать."

А теперь с этой же страницы "преступление" Wolfgang Fröhlich:"Фрёлих распространил аппеляцию ко всем известным людям, в которой он призвал к сбору подписей для отмены параграфа 3 в Verbotsgesetz . Своё послание он распространил парламентариям, главам земель и счётной палате. Это "преступление" и привело к новому аресту во время  испытательного срока в августе 2007."

Как видите, Бергсон, его осудили за общественное распространение, а не за отрицание холокоста. Нет таких законов специально для евреев. Это всё нацистская пропаганда.
В Австрии закон от 1947 года полностью запрещает любые националистические настроения австрийцев. На сегодня это выглядит как ущемление прав человека. Однако, любой австриец может думать как хочет, а вот если он общественно попытается что то предпринять, то будет наказан по 3 параграфу этого закона. Что и происходит с ультранационалистами. Происходит это в рамках "искоренения национализма" в Австрии, которое началось сразу после войны.

А вот Вам аппеляция Фрёлиха, за которую его арестовали. Страница тоже в его защиту: http://www.kirchenlehre.com/froelich.htm
Все это меня имиляет..Они хотят заткнуть пробоину ладошкой..Да там танк влезет..Синьоры..Не думаете что там пойдут события...Нет..Ну и хорошо.. +@>
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #665 : 20 Январь 2008, 17:15:31 »
Рубашка Hecca

В греческом мифе рассказывается о кентавре Нессе, который, умирая от стрелы Геракла, посоветовал жене Геракла Деянире собрать кровь из его раны, пропитать ею рубашку Геракла и, если тот совершит измену, надеть ее на него. Деянира так и поступила. Рубашка сначала понравилась герою, но потом она начала его жечь, причинять невероятные страдания. Однако снять ее было невозможно, она приклеилась к телу, и Геракл погиб в муках.

Об этом мифе следовало бы подумать более умным вождям еврейства. "Газовые камеры" - это рубашка Hecca, которую сионисты придумали полвека тому назад. Сначала она, в виде паровых камер, пылающих ям и других измышлений дикой пропаганды, служила инструментом мести сильному врагу - "фараону" в Берлине, решившемуся еврейский народ лишить прав, насильственно перевозить и принуждать работать. А потом сионисты обнаружили, что лживая пропаганда может приносить крупный гешефт. Германию заставили платить компенсации, на которые начали возводить Израиль и содержать сионистские организации. А вдобавок к тому миф помогает оказывать непомерное психологическое давление на немцев.

Далее: до 1945 г. разрешалось критически высказываться о евреях, после 1945 г. - нет. Даже самая скромная попытка взять под сомнение методы действия сионистов тут же кликой СМИ подвергается проклятию как антисемитизм. Всякий, сказавший хоть слово против евреев, рискует быть подвергнут общественному презрению, лишиться работы, а в ряде стран - быть подвергнутым штрафу или тюремному заключению.

Подобная бесчестная игра могла бы длиться до бесконечности, если бы не проклятые ревизионисты! Как после 1945 г. ГК позволили сионистам взлететь на немыслимые вершины, так уже в ближайшем будущем им придется, со всеми вытекающими из этого последствиями, с захваченных высот скатиться.
Удивительное, безотказно действовавшее до сих пор оружие с ужасной силой начинает обращаться против сионистов. По их вине не только в Германии, но повсюду в мире евреи - то их большинство, которое лично не виновато в создании лжи холокоста - испытает на себе ледяное презрение. Они тогда захотят скинуть с себя "рубашку Несса", но уже не смогут этого сделать.

До второй половины 70-х годов официальная версия холокоста стояла неколебимо. Правда, уже и тогда имелись мужественные люди, изобличавшие ложь. Рядом с Полем Рассинье, пионером движения ревизионистов, выступал целый ряд авторов:
Маврикий Бардес - сначала веривший в ГК и лишь оспаривавший число жертв, Эмиль Арети, Эрвин Шеборн, Тис Кристоферсен, Хайн Рот, Франц Шейдль, Вольф Дитер, Ричард Харвуд и некоторые другие. Однако их аргументам не хватало научной базы, чтобы пробить большую брешь в стене лжи. Первыми ревизионистами не был вскрыт самый слабый пункт в истории "холокоста" - его абсолютная техническая сумасбродность.

"Холокост" в силу своей исторической и технической абсурдности сам в себе с самого начала содержит свое опровержение. Решительного прогресса в исследованиях ревизионистов добился Артур Бутс в 1976 г., опубликовав книгу "The Hoax of the Twentieth Century" (Мистификация XX века). В начале 1979 г. Вильгельм Штеглих опубликовал "Миф Освенцима", где вскрыл шаткость созданного о нем представления. Незадолго до того Робер Фориссон открыто выступил со статьей, в которой указал на техническую невозможность существования ГК. Вместе со шведом Дитлибом Фельдерером - тогда еще никому неизвестным - Фориссон провел естественно-научные исследования в "лагерях уничтожения" и опубликовал их описание. Бутс, Штеглих, Фориссон начали отсчет времени, оставшегося до момента смерти мифа. Тогда, 30 лет спустя после окончания войны, сионистам и их мальчикам на побегушках в политике и СМИ было приказано: ни шагу назад! ГК уже надежно стали символом уникальности страданий евреев, символом, которым не хотели жертвовать, дабы не сотрясти основы, на которых стоял послевоенный мировой порядок.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #666 : 20 Январь 2008, 17:16:49 »
Барыши от великой лжи только возрастали. Ради них пропаганду "холокоста" в подвластных СМИ наращивали до шизофрении. По сей день происходит так, что чем дальше в прошлое уходит война, тем воспаленнее делается травля, во все большем числе стран надевают тоталитарные намордники, принимают запреты на мышление. В течение еще какого-то, но уже короткого времени еще будет удаваться ревизионистов упрятывать за решетку, однако слом монополии на информацию ускоряет конец величайшей в мировой истории лжи.

Сегодня сионистам хотелось бы вместо 6 млн. отравленных газом говорить о 3 млн. умерших от тифа и недоедания. Но поздно. Газовые камеры стоят не только в учебниках истории, но, как "очевидные факты", в судебных актах. Если бы удалось доказать, что немцы отравили газом ну хотя бы несколько тысяч, то катастрофу еще удалось бы задержать. Однако нельзя доказать ни одного отравления, и ГК - это не возникшее в послевоенный атмосфере преувеличение, а ложь с самого начала.

В голландской газете "Intermediair" 15 декабря 1995 г. появилась длинная статья еврея Михеля Картека, в которой он снижает число убитых газом до 700-800 тыс. Остальные (5 млн.), утверждает он, были "расстреляны, забиты насмерть, повешены". Не является ли статья неким зондом, запущенным, чтобы проверить реакцию общественности на новую версию "холокоста"? Если да, то ждать ее придется недолго. Интересно будет узнать, как идеологи "холокоста" разделят эти 700 тыс. по 6 "лагерям уничтожения", как объяснят они нам свой отказ от "очевидного"?

Может быть и "свободная демократия" ненамного переживет конец холокоста, поскольку и вне Германии политикам, творцам не верит ни единому их слову. Потеря доверия будет просто смертельной вовремя всеобщего хозяйственного и социального кризиса, против которого правящая клика не знает ни одного рецепта. Супостат свободных народов носит "рубашку Несса", и ему ее никак нс снять, а она жжет его с каждым днем все больше и больше.

Заключение

Что произошло бы, если бы доводы ревизионистов были приняты?

Представим себе однажды, что официальная версия "холокоста" будет также официально признана ложной, будет признано, что в третьем рейхе преследование евреев было, а истребление - нет, что ГК, газовые автомобили, как и отрезанные немецкими солдатами еще во время первой мировой войны детские руки, мыло и абажуры из жира и кожи евреев - все это является пропагандистским горячечным бредом, что в сфере немецкого господства погибло не 6 млн., а около 500 тыс евреев, при этом в подавляющем большинстве из-за сыпного тифа и лишений в лагерях и гетто, обусловленных бедствиями войны. Каковы были бы последствия признания всего этого? Можно без особой фантазии ответить на такой вопрос: - в мире поднялась бы волна негативного отношения к евреям, в том числе и к совершенно не виноватым в фабрикации лжи; - Израиль оказался бы в полной изоляции. Вряд ли неевреи стали бы тогда и далее поддерживать государство, построенное на афере такого калибра; - по Германии прокатилась бы волна националистических настроений. Политики, интеллектуалы, историки, журналисты были бы вынуждены признать, что они способствовали безграничному опозориванию своего народа; - пришлось бы вновь открывать дебаты о национализме. - национализм (не путать с империализмом), как средство соблюдения национальных интересов и национальной идентичности, стал бы вновь легитимным. - не только в Германии, но и в других странах Европы были бы полностью дискредитированы власти предержащие. Люди стали бы задавать вопрос: а во имя чьих интересов полстолетия средствами цензуры и террора поддерживалась неслыханная афера? Доверие к властям рухнуло бы окончательно.

Таким образом, мы видим, что разоблачение лжи "холокоста" имело бы опустошительные последствия не только для сионизма, но и для политической и интеллектуальной правящей касты всего мира. Произошла бы переоценка всех ценностей. Прежнее ушло бы в небытие. Карты оказались бы перетасованными.
Так было бы, и так будет.

(Ю. Граф «Миф о Холокосте» Отрывок)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #667 : 21 Январь 2008, 16:02:50 »
Экономов!!!

Выскажись своим словами для своего Русского Народа!
Будь попроще, люди потянутся!
Представь(хотя бы...) себя Вождем! Или Вы себя давно вождем считаете?
Но Вам далеко до него!
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #668 : 21 Январь 2008, 16:10:08 »
Экономов!!!

Выскажись своим словами для своего Русского Народа!
Будь попроще, люди потянутся!
Представь(хотя бы...) себя Вождем! Или Вы себя давно вождем считаете?
Но Вам далеко до него!

Считай это моими словами, в том смысле, что я с ними согласен. Помимо этого имеется тема в "Местечке" - называется "О Холокосте".  И не нужно самой себе отвечать на свой же вопрос, если он касается не тебя.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #669 : 21 Январь 2008, 19:16:13 »
Считай это моими словами, в том смысле, что я с ними согласен. Помимо этого имеется тема в "Местечке" - называется "О Холокосте".  И не нужно самой себе отвечать на свой же вопрос, если он касается не тебя.
Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #670 : 21 Январь 2008, 20:05:51 »
Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников.

Может и есть такие хитрованы... А что ты сказать-то хотела? Что хотела, то и сказала? Поздравляю!  Но зачем ты это сделала?   ./.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #671 : 21 Январь 2008, 21:15:36 »
Может и есть такие хитрованы... А что ты сказать-то хотела? Что хотела, то и сказала? Поздравляю!  Но зачем ты это сделала?   ./.
Власть придает словам отпечаток правды. |}-

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #672 : 25 Январь 2008, 00:56:43 »
  Бергсон !!  Меня вообще-то еврейский вопрос мало интересует. То-есть я им не озабочен. Ну как можно отличить еврея. ?? По пейсам. Это въющиеся косички перед ушами. По кучерявым волосам, горбинке на носу. Конечно же, когда еврейство является вопросом жизни и смерти, никто не будет выставлять пейсы. А вообще по моему нация как нация. Гонимая, но не уничтоженная, держащаяся крепко за свою религию, весёлая и умная.  Это на уме у некоторых националистов лозунг :" Бей жидов - спасай Россию". А по моему так они много хорошего сделали для России. Солженицин написал две книги "200 лет с Россией", но я их не читал. Наверное что-то интересное там есть. Мне например афоризмы Игоря Губермана многие нравяться.

А кто вредит Большому Форуму.???
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #673 : 25 Январь 2008, 19:34:39 »
  Бергсон !!  Меня вообще-то еврейский вопрос мало интересует. То-есть я им не озабочен.
      Я тоже не озабочен.
Ну как можно отличить еврея. ?? По пейсам. Это въющиеся косички перед ушами. По кучерявым волосам, горбинке на носу.

Значит, если я заплету косички, сразу стану евреем, а все горбоносые и негры заведомо евреи?!
А вообще по моему нация как нация. Гонимая, но не уничтоженная, держащаяся крепко за свою религию, весёлая и умная.

Ещё раз повторяю, как может существовать народ (а нация вырастает из народа как государственное образование) без своего языка? Почему бы вам ради разнообразия не подумать между рефлекторным постукивание клавиш?
А кто вредит Большому Форуму.???
      Два бывших его участника, о чём они неоднократно и открыто писали на БФ. Если особо интересуетесь, могу поискать.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 19:50:27 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #674 : 25 Январь 2008, 23:33:25 »
Нет не сразу. Насколько я знаю, любой человек приехавший в Израиль, проживший там как минимум год и принявший их веру может стать гражданином Израиля и евреем соответственно. Причём он должен подвергнутся обрезанию.  Всё равно я вас до конца не понимаю. У евреев же есть свой язык. Вам не нравиться решение ООН о создании Израиля.??

Сейчас мои сообщения стали нормально проходить. Честно говоря я думал что служба ФСБ сидит на сетях Интернета и не пропускает сообщения из за границы, боясь так называемых агентов влияния.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #675 : 26 Январь 2008, 15:03:38 »
Нет не сразу. Насколько я знаю, любой человек приехавший в Израиль, проживший там как минимум год и принявший их веру может стать гражданином Израиля и евреем соответственно. Причём он должен подвергнутся обрезанию.
      Вы ошибаетесь, гражданство Израиля имеют даже палестинцы, не являясь при этом евреем.
Евреями не рождаются, ими становятся.
http://www.lenta.ru/news/2005/11/29/jews/
      Израильский Центр религиозного действия подал в Высший Суд Справедливости петицию с просьбой о признании иудеями иммигрантов прошедших неортодоксальный или реформированный "гиюр" и предоставлении им гражданства согласно "Закону о возвращении". "Гиюром" называют религиозную процедуру перехода в еврейство.
      Как пишет Haaretz, до настоящего момента государство признавало евреями лишь тех, кто прошел ортодоксальный "гиюр" под контролем раввината.
      Петиция подана адвокатом Николь Маор от лица семи человек, которые прошли реформированный "гиюр". Истцы намерены попросить Высший суд признать тех, кто подвергся неортодоксальному "гиюру", евреями.
      По мнению истцов, государство ничего не сделало для того, чтобы убрать дискриминацию некоторых направлений, существующих в иудаизме.
      Напомним, что в марте 2005 года расширенная коллегия израильского Высшего Суда Справедливости постановила, что государство обязано признавать неортодоксальный "гиюр", пройденный в "ускоренном порядке" за границей.
      В соответствии с этим решением, иностранные граждане, прошедшие подготовку к "гиюру" в Израиле и получившие удостоверение о "гиюре" в центрах консервативного или реформистского иудаизма за границей, будут признаны государством Израиль как евреи с соответствующим распространением на них "Закона о возвращении".
      Сайт "Ешива.Ру" так объясняет понятие "гиюр": "Гер - человек, совершивший "гиюр": будучи от рождения неевреем, принял еврейство. Необходимо отметить, что "принятие еврейства" - вещь не произвольная. Условия, на которых этот процесс осуществим, и регламент его проведения детально определяются еврейским Законом. Если определять еврея как человека, обладающего определенным духовным устройством, то гер после "гиюра" становится евреем. Принятие им иудейской веры при этом - лишь часть процесса "гиюра".
      В течение всей еврейской истории национальное самосознание было неотделимо от религиозного. Человек, проходивший "гиюр" считался не просто частью еврейской общины, но и столь же евреем, как и евреем по рождению. Многие выдающиеся деятели еврейского народа были герами или потомками геров. "Гиюр" исходно включает в себя как национальный, так и религиозный аспекты".

Всё равно я вас до конца не понимаю. У евреев же есть свой язык.
      Какой?
Вам не нравиться решение ООН о создании Израиля.??
      Вы знаете, что решение о создании Израиля принимали фактически четыре державы победительницы во ВМВ учредившие ООН? Сначала, в 1917 Англия оккупировала Палестину, издала декларацию Бальфура и начала завозить туда евреев, в 1945 году официально провозгласила оккупированные территории независимым государством, а в течение двух следующих лет истребила и выгнала большую часть коренного населения. Где тут справедливость?
Сейчас мои сообщения стали нормально проходить. Честно говоря я думал что служба ФСБ сидит на сетях Интернета и не пропускает сообщения из за границы, боясь так называемых агентов влияния.
      Эти ребята, безусловно, вмешиваются, но всегда по-разному и неординарно.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #676 : 27 Январь 2008, 01:14:12 »
У меня немного другие представления о Израиле. После 1-ой мировой распалась Османская Империя. Образовались Иран, Ирак, Сирия и Палестина. Евреям из Европы разрешалось селиться в Палестине. А после ВМВ было создано государство Израиль, куда потянулись евреи из СССР и они уже развязали захватные войны, чтоб расширить свои пределы. Палестинцы усиленно размножались расчитывая массой задавить евреев, но ничего кроме халявной помощи от ООН получить им не удалось. Израиль же по моему продолжает оставаться вторым в мире (после США) агрессивным государством.

Иврит это же язык евреев?? Или это не так.??

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #677 : 27 Январь 2008, 15:24:45 »
У меня немного другие представления о Израиле. После 1-ой мировой распалась Османская Империя. Образовались Иран, Ирак, Сирия и Палестина. Евреям из Европы разрешалось селиться в Палестине.

У вас неверные представления. В 1917 Палестину оккупировала Британия, как я уже говорил выше, устами лорда Бальфура объявила декларацию о благоприятствовании политики Британии возвращению евреев в Палестину. Были выделены огромные деньги для своза евреев из Европы и России. За сорок лет большое количество евреев перевезли в Палестину, и в 1945 году объявили их независимым государством. Тут  http://revolutiy.narod.ru/Politika/izrail.htm#st04 точные цифры евреев и палестинцев в Палестине с середины девятнадцатого века, взятые с еврейского сайта. Евреи в Палестине до завоза колонистов нигде не составляли большинства, их было как китайцев в Москве! Нормально, если вдруг китайцы объявят Москву своим государством?   
Иврит это же язык евреев?? Или это не так.??
      Ошибочка. Евреи всего мира последнюю тысячу лет разговаривали на идише, - искажённом немецком. Иврит они начали разучивать с началом образования Израиля. Вы ведь не назовёте меня древним римлянином на том лишь основании, что я выучил латынь? Или назовете?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 15:30:48 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #678 : 04 Февраль 2008, 02:03:14 »
Ну почему же ??  Назову. Если вы очень хотите быть римлянином и поставите мне бокал шампанского, то я согласен назвать вас римлянином. Мне же это ничего не будет стоить.?

Здесь по моему уместно вспомнить русскую поговорку:" Хоть горшком назови, только в печь не сади."

Вопрос о национальной принадлежности принимает важное значение только тогда, когда она даёт какое-то преимущества или налагает дополнительную ответственность. Например решение Верховного совета " Чеченцев с Кавказа выселить." Понятно что в этом случае чеченец будет доказывать что он на самом деле аварец. Мне вспоминается смешная история которой я был свидетелем. В 1-ий нотариальной конторе Ташкента одна женщина доказывала что её толи муж толи отец только на работе насывался Семёном, а на самом деле он всегда был Моней. Этот вопрос возник из-за того что евреям разрешалось переселяться в Германию.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #679 : 04 Февраль 2008, 17:37:46 »
Ну почему же ??  Назову. Если вы очень хотите быть римлянином и поставите мне бокал шампанского, то я согласен назвать вас римлянином. Мне же это ничего не будет стоить.?
      Вот вы и назвали причину создания Израиля.
Здесь по моему уместно вспомнить русскую поговорку:" Хоть горшком назови, только в печь не сади."
       Подумайте над тем, может ли существовать народ без своего языка. Только над этим и более ни над чем.
Вопрос о национальной принадлежности принимает важное значение только тогда, когда она даёт какое-то преимущества или налагает дополнительную ответственность. Например решение Верховного совета " Чеченцев с Кавказа выселить." Понятно что в этом случае чеченец будет доказывать что он на самом деле аварец.
      Удивительно, откуда взялись 1 000 000 чеченцев в Чечне на 1990 год!  +@>   }"]
Мне вспоминается смешная история которой я был свидетелем. В 1-ий нотариальной конторе Ташкента одна женщина доказывала что её толи муж толи отец только на работе насывался Семёном, а на самом деле он всегда был Моней. Этот вопрос возник из-за того что евреям разрешалось переселяться в Германию.
      Для вас усилие подумать? Может ли существовать народ без языка? Ведь от вас не родину продать, ни деньги отдать просят, - подумать! Подумайте, - может ли существовать народ без своего языка? Всё! Точка!
      Думать тяжело? 
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 17:40:15 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #679 : 04 Февраль 2008, 17:37:46 »
Loading...