Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Точное число жертв коммунизма.  (Прочитано 95683 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8132
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Точное число жертв коммунизма.
« Ответ #700 : 09 Апрель 2008, 20:38:55 »
А вот пункт 2) плата служащему не выше платы рабочего, реализован в современной Германии. И Германия представляет из себя не плохо управляемое, стабильное, федеративное государство.
Признайтесь, Прон, это вы баварского перебрали.
Что, рабочий, инженер, начальник цеха, директор завода, хозяин концерна, политик там на одном окладе сидят?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #700 : 09 Апрель 2008, 20:38:55 »
Загрузка...

bronislav

• Гость
« Ответ #701 : 09 Апрель 2008, 22:52:05 »
Бронислав!!!  Если для вас Марксизм и Библейство, это одно и то же, то я молчу. До этого ещё никто кроме вас не додумался.
Наивное заявление. Марксизм - библия для неверующих в условиях технологически развитого общества. Библейское "разделяй стравливай и властвуй" выведено на новый уровень. Читать умеете? Прочитайте хотя бы одну работу ВП СССР.
http://www.vodaspb.ru/russian/indexrus.html
5. Печальное наследие Атлантиды

(Троцкизм это “вчера”, но никак не “завтра”)  С-Пб, 1999 г.

19990507-Trockizm.exe (157 kB)
Это вторая редакция работы, опубликованной впервые в 1998 г. под названием “Троцкизм — это «вчера», но никак не «завтра»”. В работе рассматриваются психологические аспекты нынешней глобальной цивилизации и анализируется проявление её предыстории в истории.

http://www.kpe.ru/articles/1085/ - «Дураки и дороги»? либо потаённое желание стать человеками
Исторически реально было следующее:
Псевдохристианство Русская система доводила до абсурда чуть меньше 1000 лет, отказавшись от него вскоре после появления перевода библии на русский язык (1876 г.); после чего осознание библейского алгоритма двойных стандартов было лишь — делом времени. Поэтому сразу же нам подсунули марксизм. Русская государственность рухнула, не выдержав “резонанса” от крушения псевдохристианской философии.
Марксизм Русская система довела до абсурда очень быстро — к тому моменту, когда большинство в СССР стали грамотными. После этого начался саботаж марксистской мировоззренческой системы, выражавшийся в русской среде народов СССР в том числе и как потеря интереса к основополагающим трудам классиков марксизма-ленинизма. В то же время некоторая грамотная прослойка русского общества была готова к содержательной критике этих идей. Во избежании последнего мощный аппарат подавления инакомыслия (по сути служба внутренней “инквизиции”) СССР изолировал таких «людей» подальше от источников информирования в обществе. В результате Русская государственность (государственность СССР) рухнула, не выдержав “резонанса” от крушения марксистской философии.
Учитывая, что в Русской системе к началу “перестройки” содержательной критики библейской философии с её двойными стандартами так и не было, а многие русские нравственно были готовы опять к принятию библейских мировоззренческих стандартов, наша система вторично “вкусила” псевдохристианство вместе с западной капиталистьной “демократией”. Саботаж капиталистьных реформ в современной России — налицо.

Беда всех "плоскостных" в том, что они вместо решения проблемы стараются залить ее словесным поносом, но стоит перевести проблему из излюбленной плоскости мышления в сферу управления (религии - это третий приоритет обобщенных средств управления людьми), как решение приходит само собой.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #702 : 10 Апрель 2008, 01:44:24 »
А вот что на самом деле думали классики марксизма об управлении и государстве.

Начиная с 1917 года, т.е. с того момента, когда завоевание власти встало перед партией, как практическая проблема, Ленин непрерывно занят мыслью о ликвидации "паразита". После низвержения эксплуататорских классов, повторяет и разъясняет он в каждой главе "Государство и революция"...

И что, разве ты сам читал эту работу Ленина?  Не заметно...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #703 : 10 Апрель 2008, 02:06:58 »
Конечно же Экономов, я всего Ленина не читал. Только то что требовалось в объёме вузовского курса истории КПСС и то через пень колоду. Не нравиться мне этот любитель красивой фразы и чёрных дел.
Его пошлют куда подальше, он уйдёт и пишет и пишет. Сколько 44 или 54 тома написал.??

Бергсон !!  Я Баварское не пъю, я пъю Херфордское. Конечно же рабочий, инженер, шеф фирмы и политик получают по разному в Германии. А вот зарплата служащих в Доме Советов, выдающих паспорта, осуществляющих прописку, служащих, занимающихся регистрацией автотранспорта, рядовых полицаев, определяется средним заработком по Германии.Сейчас он по моему, равен 38.000 евро в год брутто. Вот все названные мной чиновники и получают сейчас примерно 2.000 евро в месяц на руки. Есть небольшие отклонения от этой суммы в зависимости от стажа в пределах 10%.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #704 : 10 Апрель 2008, 04:11:51 »
Конечно же Экономов, я всего Ленина не читал. Только то что требовалось в объёме вузовского курса истории КПСС и то через пень колоду. Не нравиться мне этот любитель красивой фразы и чёрных дел.
Его пошлют куда подальше, он уйдёт и пишет и пишет. Сколько 44 или 54 тома написал.??

Дурик ты! - Ленин был естественным лидером и гением при этом, а твоё бормотание об этой ярчайшей личности ничего не стоит.  Какие чёрные дела? Есть обоснованное мнение Н. Хомского о революции...  Она была полезна большинству. Впрочем, я это и без Хомского знаю, а ты просто остолоп.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 04:16:16 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #705 : 10 Апрель 2008, 04:18:02 »
Что, рабочий, инженер, начальник цеха, директор завода, хозяин концерна, политик там на одном окладе сидят?

В Германии, рабочий высокой квалификации порядка 30-35 тысяч евро брутто в год. Молодой инженер примерно 35-45 тысяч в год. Член совета директоров крупной фирмы(св. 1000 чел. персонала) от 100 тыс. до 1 млн. евро и выше в месяц.

В СССР, для сравнения, квалифицированный рабочий - 200-300 руб. нетто в месяц, инженер - 150-250, директор крупного предприятия - 500 -1000 руб.
«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8132
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #706 : 10 Апрель 2008, 15:59:38 »
Бергсон !!  Я Баварское не пъю, я пъю Херфордское. Конечно же рабочий, инженер, шеф фирмы и политик получают по разному в Германии. А вот зарплата служащих в Доме Советов, выдающих паспорта, осуществляющих прописку, служащих, занимающихся регистрацией автотранспорта, рядовых полицаев, определяется средним заработком по Германии.Сейчас он по моему, равен 38.000 евро в год брутто. Вот все названные мной чиновники и получают сейчас примерно 2.000 евро в месяц на руки. Есть небольшие отклонения от этой суммы в зависимости от стажа в пределах 10%.
      А теоретики коммунизма говорили о всеобщей равной заработной плате за умственный и физический труд при социализме. (Коммунизм заменяет плату за труд неограниченным бесплатным доступом к произведённым благам.) Разницу видите?   
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 16:12:41 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

bronislav

• Гость
« Ответ #707 : 10 Апрель 2008, 21:14:17 »
Дурик ты! - Ленин был естественным лидером и гением

Он был ваш гений. Библейский. Разделяй стравливай и властвуй! В результате его "гениальности" Россия вновь катится к пропасти. А Сталина нет. Ворье кругом, с полным отпущением грехов. Из каждой норки суслик мухинействует.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #708 : 10 Апрель 2008, 22:09:55 »

Он был ваш гений. Библейский. Разделяй стравливай и властвуй! В результате его "гениальности" Россия вновь катится к пропасти. А Сталина нет. Ворье кругом, с полным отпущением грехов. Из каждой норки суслик мухинействует.

Сообщи, чем ты болен! Сто раз уже тебя спрашивал.  Совсем ты окобенился... Ленина, библейцем назвал.   ./.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #709 : 10 Апрель 2008, 22:13:31 »
Сообщи, чем ты болен! Сто раз уже тебя спрашивал.  Совсем ты окобенился... Ленина, библейцем назвал.   ./.

Между прочим, у дедушки по Закону Божьему было "отлично".

bronislav

• Гость
« Ответ #710 : 10 Апрель 2008, 22:35:04 »
Ленина, библейцем назвал.

Надоели, придурки! Всех приверженцев библейской концепции управления, независимо от того, идеалистические они атеисты или материалистические, я называю библецами. И маркс, и ленин, и попы, и вообще все христиане, марксисты, иудеи - все библецы.

Оффлайн antipod

• Алегзандр Соулдженайсен
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-457
« Ответ #711 : 10 Апрель 2008, 23:19:32 »
Точное число жертв коммунизма.

Вот читаю сообщения наших сионюг-антикоммуняк и дивлюсь - обвинений СССР - куча, но в основном сопли какие-то, ни фактов, ни цифр... Надо срочно им помочь! Давайте установим точное, неопровержимое и незыблемое число невинноубиенных! Вот смотрю источники - нет такого числа! Все друг другу противоречат. Непорядок. Единственное, в чем антикоммуняки сходятся, это методика подсчета. Вычисления ведутся обычно так - при царе-батушке, пейзане плодились как кролики, у деревенской бабы бывало по 15-20 детушек, а деревенских было порядка 90%. Отсюда, если мужика посадили злые коммуняки и он вместо 15-20 наделал 2-3, то значит гады умертвили от 10 до 15 невинных душ, а ведь у этих не родившихся у каждого могло быть по 15-20, а у внуков? а у правнуков? А у пра... ? Здесь, для точного учета кровавых злодеяний не важно, сколько на самом деле рожали, главное, это число и методика всеми принята. Далее, говорят, Троцкий перед завтраком лично расстреливал по тысяче православных, а сколько завтраков он успел съесть? А обедов? А ужинов? Потом Сталин по личному сговору с Гитлером (сейчас наконец всплыла информация, что Гитлер вообще был агентом НКВД, ведь трупа так и не нашли - в Барвихе, в санатории тихо помер Адольф Гитлер - он же Ашот Гдлян) умертвили 20-40 миллионов россиян. Число это антикоммуняки тоже точно не приводят. А ведь необходимо учесть, что если-б небыло войны и если-б рожали как при царе-батюшке, и если учесть неродившихся внуков и пра... прапра... Словом, чтоб не влезать в бесконечные дебри и споры предлагаю взять за окончательное число жертв коммунизма:

31 415 926 535 или 31 миллиард 415 миллионов 926 тысячь 535.

Может кому покажется многовато, но это пустяки, ведь во первых, судя по всем источникам число жертв с каждым годом растет просто экспоненциально и надо, чтоб запасец был - не менять же это число каждый месяц - ну не солидно как-то! Далее в число этих жертв стоит включить и все косвенные жертвы и пострадавших от коммунизма в других странах. Например: читала в 41 году какая негритянка газету с репортажем о развязанной Сталиным войне, да и попала под машину - сама погибла и детей не нарожала, и водитель на одного ребенка меньше из-за расстройства сделал... (Опять - внуки-правнуки...) Ясен пень, они жертвы сталинизма!
     Зато у этого числа есть крупное достоинство - его знаки равны знакам в десятичном представлении числа Пи!
Это значит, его всегда можно восстановить, оно есть почти во всех справочниках. Если со временем число жертв невиннорепрессированных возрастет, то число можно легко исправить добавив справа еще одну цифру из разложения числа Пи - благо их бесконечно много, а значит число жертв всегда можно поддерживать актуальным! Кроме того, так как число Пи звучит по русски очень благозвучно, предлагаю такой словарик:

(Пи)здить - поминать невинные жертвы коммунизма.
(Пиз)даболить - заниматься подсчетом жертв коммунизма.
О(Пи)здинеть - потерять рассудок от подсчетов невинноубиенных.
(Пи)здеж - спор о точном числе жертв коммунизма.
от(Пи)здить - аргументированно доказать оппоненту точное число жертв.
на(Пи)здеть - ужаснуть собеседника масштабом коммунячих репрессий.
         По статистическим данным, которые можете найти в интернете, общее число жертв коммунистичемкого режима составляло свыше 60-и млн чел. Если бы этих жертв не было . население России сейчас составляло бы 500 млн. Эти данные можно было бы обсуждать, в отличие от  бредового опуса автора этой темы. Пора бы уже администрауии форума закрыть эту тему, превратившуюся в пустопорожнюю болтовню, не имеющуюся к ней отношения..

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #712 : 10 Апрель 2008, 23:38:04 »
         По статистическим данным, которые...

По "статистическим" данным, которые расчитаны на идиотов, и миллиард наскрести можно.  Говорил тебе - не читай подонка Солженицина, ты и так слабовменяемый.  +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #713 : 10 Апрель 2008, 23:41:51 »
Между прочим, у дедушки по Закону Божьему было "отлично".

Изучал врага. Уважаю.

bronislav

• Гость
« Ответ #714 : 11 Апрель 2008, 00:13:14 »
Изучал врага. Уважаю.
  "Как и нынешние марксисты, первые христиане состояли из жидов, воров, убийц, государственных преступников, нищих, бродяг, вообще людей, лень, распущенность и безнравственность которых делали из них врагов всякого организованного человеческого общества. Христианское учение так же было по сердцу этим людям, как был по сердцу марксизм худшим элементам русского народа. Римские писатели иначе не называли христиан, как подонки человеческого общества.

С таким войском открыло иудейское племя военные действия против Великой империи и одолело ее. Рим, могучий Рим, победивший в открытом бою всех своих соперников, оказался бессильным перед этим маленьким ядовитым народцем."
              Гладкий "Жиды" Издана в 1921 г.

Заслуги "народца" не такие уж и большие, они всего лишь инструмент библейской концептуальной власти. Автор дальше третьего приоритета управления не мыслит.
100% библеец бланк-грошопф хорошо изучил сатанинскую библейскую концепцию управления "разделяй стравливай и властвуй" и с блеском применил ее при строительстве "нового" библейского рая. У библецов всегда ставка на сволочь, освоивших два арифметических действия - отнимать и делить.
Концепция Прави (прибавлять и умножать) им не нужна.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #715 : 11 Апрель 2008, 00:22:00 »
  100% библеец бланк-грошопф...

100% - ная марсианская педрила, кобёх  Славер,  был послан на форум самим сатаной Протуберейским!   И чем моё высказывание менее аргументировано, чем твоё...?  Ась?! +@>

bronislav

• Гость
« Ответ #716 : 11 Апрель 2008, 00:48:40 »
 Признался гад! Павлин опущенный.  :)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #717 : 11 Апрель 2008, 00:53:21 »
Признался гад! Павлин опущенный.  :)

Кобёх в самокритику кинулся...  +@>

bronislav

• Гость
« Ответ #718 : 11 Апрель 2008, 01:02:22 »
Так вот почему ты к гАВНюкам подался!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #719 : 11 Апрель 2008, 01:20:25 »
Так вот почему ты к гАВНюкам подался!

Вот поэтому что ли? "100% - ная марсианская педрила, кобёх  Славер,  был послан на форум самим сатаной Протуберейским!". Ну, можешь и так считать..., дело твоё.   

Большой Форум

« Ответ #719 : 11 Апрель 2008, 01:20:25 »
Loading...