Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Точное число жертв коммунизма.  (Прочитано 95580 раз)

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8118
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Точное число жертв коммунизма.
« Ответ #780 : 08 Август 2009, 21:22:01 »
Факты! Пожалуйста! Официальный сайт Солженицына, цитата из его биографии автор Людмила Ивановна Сараскина : Часть третья. Война и на войне
      Вот видите, если поискать, можно всё найти. Приведённые вами цитаты полностью подтверждают мною сказанное выше. Читайте, и думайте. Думайте, думайте и пока не пишите.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #780 : 08 Август 2009, 21:22:01 »
Загрузка...

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #781 : 08 Август 2009, 21:24:28 »
Он ещё и кастрат был
      У вас с эрекцией проблемы, девушки вас не любят?
      Конечно, кастрат! Правда, трёх сыновей это не помешало зачать.  &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-126
  • крепкий орешек
« Ответ #782 : 20 Август 2009, 21:10:52 »
     У вас с эрекцией проблемы, девушки вас не любят?
      Конечно, кастрат! Правда, трёх сыновей это не помешало зачать.  &-%
А кто сказал, что дети от него Солженицына!? Вы свечку держали!? Или генную экспертизу проводили! Вы вот точно в сексе ничего не понимаете! http://solzhenicyn.ru/modules/pages/CHast_tretya__Vojna_i_na_vojne.html (в конце станицы):
 20 Они настигли Солженицына в конце 1952 года, когда в тюремной больнице ему было удалено «увеличенное, плотное, болезненное левое яичко», и гистология подтвердила злокачественную опухоль, развившуюся вследствие крипторхизма (задержания яичка у новорожденного). В 1954-м в онкологическом диспансере Ташкента выявилось грозное развитие болезни: seminoma (состояние после операции) с метастазами в лимфоузлы брюшной полости....
21 «В том, что Саня был ограниченно годен к военной службе, виной была его нервная система», — пишет Н. А. Решетовская, указывая, таким образом, и на другую причину отсрочки: любая сильная боль могла вызвать у него болевой шок и глубокий обморок, как это и случилось в школе, когда он очнулся в луже крови с рассечённым лбом.

У него была больная нервная система, удалено яичко, да ещё и задержание яичка у новорожденного(недоразвитость половой системы), человек падал в обморок от сильных эмоций и небольшой боли! Вы действительно думаете, что у него была когда нибудь нормальная эрекция?! >.? У людей с такими проблемами вообще не стоит. А как считают многие
гулящие женщины:"Отец не тот кто зачал ребёнка, а тот кто его воспитал!"(Видимо, чтобы оправдать своё бл..ство и найти лоха чтобы содержал чужого ребёнка!)!
^-^  
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 21:29:22 от tinpu »

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • крепкий орешек
« Ответ #783 : 20 Август 2009, 21:18:30 »
     Вот видите, если поискать, можно всё найти. Приведённые вами цитаты полностью подтверждают мною сказанное выше. Читайте, и думайте. Думайте, думайте и пока не пишите.
В каком это месте подтверждают!? >.?
 Официальный сайт Солженицына, цитата из его биографии автор Людмила Ивановна Сараскина : Часть третья. Война и на войне
: http://solzhenicyn.ru/modules/pages/CHast_tretya__Vojna_i_na_vojne.html
Гор. Москва, 30 января 1945 года.

Я, ст. оперуполномоченный 4 отдела 2 Управления НКГБ СССР капитан госбезопасности Либин, рассмотрев поступившие в НКГБ СССР материалы о преступной деятельности Солженицына Александра Исаевича , находящегося в настоящее время в Красной Армии, в звании капитана, нашел: Имеющимися в НКГБ СССР материалами установлено, что Солженицын создал антисоветскую молодёжную группу и в настоящее время проводит работу по сколачиванию антисоветской организации. В переписке со своими единомышленниками Солженицын критикует политику партии с троцкистско-бухаринских позиций, постоянно повторяет троцкистскую клевету в отношении руководителей партии и тов. Сталина. Так, в одном из писем к своему единомышленнику Виткевичу Солженицын 30 мая 1944 года писал: “Тщательно и глубоко сопоставив цитаты, продумав и покурив, выяснил, что (Сталин) понятия не имеет о лозунгах по крестьянскому вопросу и (нецензурно) мозги и себе и другим. В октябре 1917 года мы опирались на всё крестьянство, а он утверждает, что на беднейшее…”»

В справке были приведены ещё пять цитат из писем Солженицына к Виткевичу и Решетовской (август - декабрь 1944-го). О том, что Сталин грубо ошибается в теории. О том, что «учение» о трёх сторонах, пяти особенностях, шести условиях диктатуры пролетариата никогда рядом не лежало с ленинизмом, а выражает примитивную манеру вождя считать на пальцах. О том, что после войны нужно стараться попасть в Ленинград, пролетарский, интеллигентный, умный город, по традиции чуждый Сталину, а не в Москву, город торгашей. О том, что надо стараться избегать боёв, беречь силы, не растрачивать резервы, необходимые для активной борьбы после войны (уже через месяц после того письма Солженицын выведет свою батарею из окружения и не избежит огневой работы, какую послала война, а лубянские тыловики будут картинно возмущаться, что, будучи на фронте, капитан советует единомышленнику не бросаться под пули…)

«На основании изложенного, руководствуясь ст. Ст. 146 и 158 УПК РСФСР, — постановил: Солженицына Александра Исаевича подвергнуть обыску и аресту с этапированием в Москву для ведения следствия». Постановление, кроме Либина, было подписано его начальником, подполковником Свердловым, в левом верхнем углу поставил размашистый росчерк «Утверждаю» заместитель наркома госбезопасности 2-го ранга Кобулов. Днем позже, 31 января, санкцию на арест, которую должен был подписать Генеральный прокурор СССР Горшенин (его фамилия была напечатана на документе), подписал за него заместитель Генерального прокурора СССР, Главный военный прокурор генерал-майор юстиции Вавилов31.
 То есть Солженицын проходил по делу как ОРГАНИЗАТОР,должен был получить по полной, а получил меньше чем Николай Виткевич, который отправился по этапу на десять лет в Воркуту, а Солженицын отбывал срок в лагере в Новом Иерусалиме под Москвой, работал на кирпичном заводе и на стройке в Москве, на Калужской заставе. Позднее, когда Главное Управление исправительно-трудовых ЛАГерей ОГПУ (ГУЛАГ) решил использовать заключенных по специальности, его перевели в секретный научно-исследовательский институт в - Марфинскую "шарашку",В 1950 году Солженицын был переведен на "общие работы" в Особый Экибазстузский лагерь в Казахстане ! Стукач он был и провокатор 100% ^-^
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 21:21:19 от tinpu »

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #784 : 20 Август 2009, 21:30:06 »
А кто сказал, что дети от него Солженицына!? Вы свечку держали!? Или генную экспертизу проводили!
      Сначала докажите что вы не верблюд, потом будем разговаривать.
В каком это месте подтверждают!? >.?

Во всех. Я именно это и утверждал, что в цитате.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • крепкий орешек
« Ответ #785 : 20 Август 2009, 21:55:22 »
     Ссылку сами найдёте, а не расстреляли его потому, что советская власть никого просто так не расстреливала. Не существует самого по себе понятия «законов военного времени», есть ситуации, в которых они применимы. Солженицына взяли за переписку с другом, в которой он занял троцкистскую позицию, считая Октябрьскую революцию преданной сталинизмом, то есть из соображений безопасности, нужно было раскрыть всю сеть троцкистов, а для этого особо внимательно работать с посредственным, для чего вывезти в Москву как особо важного подозреваемого. В процессе следствия выяснилось, что Солженицын в троцкистских заговорах не состоял, по идеологии тяготел к ультракоммунистам, то есть был режиму союзником, хотя и чрезмерно ретивым. Исходя из вышесказанного, в виде воспитательной меры ему дали восемь лет, и пять лет ссылки.      
     Сначала докажите что вы не верблюд, потом будем разговаривать.       Во всех. Я именно это и утверждал, что в цитате.
Вы утверждаете,что Солженицына взяли за переписку с другом, в которой он занял троцкистскую позицию, считая Октябрьскую революцию преданной сталинизмом, то есть из соображений безопасности, нужно было раскрыть всю сеть троцкистов...
 Вообще то его обвиняли в создании антисоветской молодежной группы, а это уже организация заговора(а не переписка с троцкистским уклоном или позицией
)!
Официальный сайт Солженицына, цитата из его биографии автор Людмила Ивановна Сараскина : Часть третья. Война и на войне
: http://solzhenicyn.ru/modules/pages/CHast_tretya__Vojna_i_na_vojne.html
Гор. Москва, 30 января 1945 года.

Я, ст. оперуполномоченный 4 отдела 2 Управления НКГБ СССР капитан госбезопасности Либин, рассмотрев поступившие в НКГБ СССР материалы о преступной деятельности Солженицына Александра Исаевича , находящегося в настоящее время в Красной Армии, в звании капитана, нашел: Имеющимися в НКГБ СССР материалами установлено, что Солженицын создал антисоветскую молодёжную группу и в настоящее время проводит работу по сколачиванию антисоветской организации....

А организация заговора это уже совершенно другое дело! А вы пишите... из соображений безопасности, нужно было раскрыть всю сеть троцкистов, а для этого особо внимательно работать с посредственным, для чего вывезти в Москву как особо важного подозреваемого.... Получается сам организатор сдал свою же собственную  "троцкистскую сеть", чтобы сидеть в Москве, а ведь по документам следствия  проходил как организатор и должен был получить по полной! ^-^  

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #786 : 20 Август 2009, 22:10:19 »
      Так что, вы будете доказывать, что вы не верблюд, или продолжите морочить мне яйца?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн NewZ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +67/-16
« Ответ #787 : 20 Август 2009, 23:35:14 »
      Так что, вы будете доказывать, что вы не верблюд, или продолжите морочить мне яйца?
Интим, однако.... :)))
Субъект - это такой объект, который к другому субъекту относится, как к объекту.
Укатали горку крутые Сивки...

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #788 : 21 Август 2009, 14:47:53 »
Интим, однако.... :)))
- не предлагать!  `%?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • крепкий орешек
« Ответ #789 : 15 Сентябрь 2009, 23:34:04 »
А вам, что ваши оленьи яйца думать или ходить мешают? При ходьбе по ногам бьют? Давайте подрежем, сможете в гареме работать! Голос измениться удивительным образом и отвлекаться на чесание яиц,  при  обсуждении по существу с фактами, не надо будет. ./.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #790 : 16 Сентябрь 2009, 17:24:49 »
А вам, что ваши оленьи яйца думать или ходить мешают? При ходьбе по ногам бьют? Давайте подрежем, сможете в гареме работать! Голос измениться удивительным образом и отвлекаться на чесание яиц,  при  обсуждении по существу с фактами, не надо будет. ./.
      Неприязнь к Солженицыну постепенно превращает вас в животное.  +@> Регресс, однако.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • крепкий орешек
« Ответ #791 : 23 Сентябрь 2009, 21:51:22 »
      Неприязнь к Солженицыну постепенно превращает вас в животное.  +@> Регресс, однако.
А причем здесь ваши яйца и Солженицын, тем более какая-то неприязнь. К Солженицыну у меня просто попытка анализа (без приязни или неприязни). Солженицын пристраивался в жизни как получилось. Кстати, если бы я написал, что обожаю Солженицына(хотя на самом деле мне на него по фигу) вы бы меня сразу из животных в святые вывели? ::)

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #792 : 23 Сентябрь 2009, 22:24:22 »
А причем здесь ваши яйца и Солженицын, тем более какая-то неприязнь.
      Это вы должны сказать, так как на расстоянии определяете способность к репродукции.
Солженицын пристраивался в жизни как получилось.
      Как 99,999% остальных двуногих.
Кстати, если бы я написал, что обожаю Солженицына(хотя на самом деле мне на него по фигу) вы бы меня сразу из животных в святые вывели? ::)
      Я бы вас просто из животных вывел.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • крепкий орешек
« Ответ #793 : 24 Сентябрь 2009, 22:32:15 »
     Это вы должны сказать, так как на расстоянии определяете способность к репродукции.       Как 99,999% остальных двуногих.       Я бы вас просто из животных вывел.
Сомнение в способности к репродукции Солженицына вызывает его диагноз в биографии. http://solzhenicyn.ru/modules/pages/CHast_tretya__Vojna_i_na_vojne.html (в конце страницы):
 20 Они настигли Солженицына в конце 1952 года, когда в тюремной больнице ему было удалено «увеличенное, плотное, болезненное левое яичко», и гистология подтвердила злокачественную опухоль, развившуюся вследствие крипторхизма (задержания яичка у новорожденного). В 1954-м в онкологическом диспансере Ташкента выявилось грозное развитие болезни: seminoma (состояние после операции) с метастазами в лимфоузлы брюшной полости....
Медицинская справка: http://www.mir-malchikov.com/kriptorhizm.html  Чем опасен крипторхизм. В первую очередь влиянием на сперматогенез и как следствие — снижением фертильности или даже развитием стерильности. Наличие крипторхизма не означает неизбежного развития бесплодия. У великого полководца и властителя Тамерлана был крипторхизм, однако он имел четверых сыновей и одну дочь. При двухстороннем крипторхизме нарушение функции деторождения более вероятно, но не всегда фатально: в случае правильного лечения прогноз рождения детей составляет 30—75%, при одностороннем - 70—90%. У детей, оперированных по поводу крипторхизма в возрасте старше 7 лет, способность к зачатию снижается до 25%.
    В тяжелых случаях при отсутствии адекватного лечения крипторхизм может приводить к гипогонадизму (недостаточная выработка мужского полового гормона — тестостерона, приводящая к замедлению развития или к отсутствию половых признаков) и ИМПОТЕНЦИИ.
"=?
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 22:36:11 от tinpu »

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
« Ответ #794 : 04 Декабрь 2009, 03:30:43 »
А кто сказал, что дети от него Солженицына!? Вы свечку держали!? Или генную экспертизу проводили! Вы вот точно в сексе ничего не понимаете!
По пендосским исследованиям десятилетней где-то свежести в одном яйце токмо ху-сперматозоиды, в другом хх. У моего деда по матери оно тож в детстве так и не вышло. Результат - 4 девки. Так что Солжу ещё повезло!  ./. ./. ./.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн Факел

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-4
  • ПЛАМЕННЫЙ ПАТРИОТ
« Ответ #795 : 16 Май 2010, 09:02:20 »
Прокурор СССР, А. Я. Вышинский, выступил в газете «Правда» со статьёй, резко осуждающей огульное применение закона

…. Обнаружилось и другое явление, не менее недопустимое в работе органов юстиции: применение закона от 7 августа в случаях маловажных хищений, не представляющих не только особой, но и какой бы то ни было социальной опасности, и назначение притом жестких мер социальной защиты. Осуждались колхозники и трудящиеся единоличники за кочан капусты, взятый для собственного употребления и т. п.; привлекались в общем порядке, а не через производственно-товарищеские суды; рабочие за присвоение незначительных предметов или материалов на сумму не менее 50 руб., колхозники — за несколько колосьев и т. п. Такая практика приводила в конечном счете к смазыванию значения закона 7 августа и отвлекала внимание и силы от борьбы с действительными хищениями, представляющими большую социальную опасность. Как отмеченные случаи правооппортунической недооценки значения закона 7 августа, так и данные моменты перегибов в его применении и в распространении его действия на случаи, явно под него не подпадающие, квалифицированы Коллегией НКЮ как результаты влияния классово-враждебных людей, как внутри, так и вне аппарата органов юстиции…

Потом Вышинский добился в Политбюро принятия так называемого постановление о снятии судимости с колхозников, репрессированных по печально известному закону «о трех колосках». В течение семи месяцев почти восемьсот тысяч человек были лишены судимости и были восстановлены в правах

Оффлайн Факел

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-4
  • ПЛАМЕННЫЙ ПАТРИОТ
« Ответ #796 : 16 Май 2010, 09:05:00 »
20 июля 1936, генпрокурор СССР А. Я. Вышинский подготовил докладную записку адресованную Сталину, Молотову и Калинину, что пересмотр дел на основании постановления от 16 января 1936 завершен. Всего было проверено более 115 тыс дел и более чем в 91 тыс случаях применение закона от 7 августа признано неправильным, и на основании этого, было освобождено 37425 человек еще находившихся в заключении.

Всего, по некоторым сведениям, по закону за 1932—1939 гг. было осуждено 183 000 человек

На 1 января 1939 в ИТЛ НКВД СССР находилось 27313 лиц осужденных по закону от 7 августа 1932

Закон утратил силу в связи с принятием указа «Об уголовной ответственности за хищение государственного и общественного имущества» изданного 4 июня 1947 года

Оффлайн Новый ЛЕНИН

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-23
« Ответ #797 : 18 Май 2010, 15:29:09 »
О чем тут идет речь? В любой стране такого рода уникальное по своей ЗАКОНОНЕПОСЛУШНОСТИ МЕНЬШИНСТВО, как наше, сидело бы в тюрьме, тем более, что его у нам не на много болше 3%. Кроме того, НОВОЕ имеет право на УРОДСТВО, в том числе и в виде тех же сталинских репрессий...
Все меняется только лишь в процессе изменения характера использования универсального эквивалента труда (на данный момент наивысшая известная форма его использования - это свободное параллельное использование конвертируемых валют и их внутренних национальных заменителей, подобных рублям СССР.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2761/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #798 : 09 Ноябрь 2010, 22:02:55 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • крепкий орешек
« Ответ #799 : 10 Ноябрь 2010, 19:29:34 »

Точно! А тем более кто в мемуарах об этом напишет? В мемуарах все просто агнцы божьи, невинные жертвы Сталинского террора. Целки, мля, семиабортные. "@$

Большой Форум

« Ответ #799 : 10 Ноябрь 2010, 19:29:34 »
Loading...