Я категорически не приемлю большевистский подход " Разрушить до основанья, а затем..." Затем нужно с кровью отрывать этих большевиков от руля власти, как это делал Сталин, чтобы что то построить заново. Необольшевики - капиталисты тоже клеймили производственную базу СССР как неэффективную, которую нужно разрушить и построить рыночные и эффективные производства. В результате разрушить у них получилось, а вот вернуть производство на уровень советского - нет. Сейчас идет накат на науку от таких как вы. Тоже все разрушить и разогнать как врагов и паразитов. После этого можно будет забыть о техническом прогрессе и возможности восстановить свое производство.
Ломать не строить - ума много не надо. Вот таких гнид как вы - необольшевиков которые умеют ломать но не способны ничего создавать нужно четко определять и никогда не допускать к власти.
Я инопланетянин, ординарный Князь и классический Большевик. Неужели так трудно запомнить,
Strannik, - классический Большевик. Причём здесь какие-то нео..., нью...

Это мой титул, а Вы его коверкаете - нехорошо, это всё равно - что искажать фамилию человека.
Там, в этой РАН уже всё сломано, уже всё украдено и разворовано до нельзя. Чего там ещё ломать?

Надо прекратить бросать деньги в никуда и всё. Какой прок от этого обилия паразитов? Нет прока.
Где, в чём польза от этих напыщенных маразматиков? Нет пользы. Капитализм у нас. Волчьи законы, они же этого и хотели. Вот пусть и получают.