Автор Тема: ВЕРНА ЛИ ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ Человечества?  (Прочитано 7719 раз)

Оффлайн Angobor

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1059/-1428
Re: ВЕРНА ЛИ ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ Человечества?
« Ответ #120 : 19 Февраль 2010, 03:32:11 »
Дальнейшие мои исследования привели к интуитивно ожидаемому результату.

1. Определение термина "власть" по Ожегову (да и многие современные русские словари повторяются в этом):

ВЛАСТЬ - право и возможность распоряжаться кем-нибудь, чем-нибудь...

Если вы введете в поисковике фразу "право и возможность распоряжаться", то результатом будут ссылки на правовые документы, связанные с правом на собственность. То-есть:

СОБСТВЕННОСТЬ - право и возможность распоряжаться вещью, эксплуатировать имущество и т.д.

Ничего удивительного. Слово "власть", происходит от слова "владеть".

ВЛАДЕТЬ - это право и возможность распоряжаться жизнью подвластных...

А чего мы ждали?
Долой барина! Да здравствует барин!
Одни владеют, распоряжаются и повелевают, а другие ... холопы.
Впрочем, барина холопы, типа, сами выбирают. Демократия ведь! ... Попробовали бы не выбрать...

Большой Форум

« Ответ #120 : 19 Февраль 2010, 03:32:11 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #121 : 19 Февраль 2010, 10:41:39 »
Почему именно существами? Это что, не люди?

опять интересный вопрос, возвращающий наск этой теме о эволюции...
вот представьте себе, как расвивалась жиснь на планете которая только только остыла до оптимальной температуры и представляет собой один сплошной океан...
первые формы жисни, одноклеточные сине-зелёные водоросли или вирусы, они населят прежде всего верхний слой воды, поближе к солнечному свету...
и удерживаться на поверхности океана им способствует положительная энергия, и они её эту положительную энергию стремяться постоянно поддерживать в нужном объёме, (совершая дела добрые и праведные по отношению друг другу)
это самая первая прото раса землян АСов
но в их среде появляються органисмы которым по душе больше отрицательные энергии и они начинают добывать себе такие виды энергий начав досаждать АСам и навлекать на себя заслуженные проклятия и психические удары (то были СА - противоположные АСам)
под действием отрицательной энергии усилились гравитационные магнитные силы и СА стали медленно оседать на дно океана ( в АД) и они там так и остались жить далее и приспособились ползать по дну, а так же наблюдая за подводными вулканами они освоили строительное дело, научившись строить сооружения ис остывающей магмы, научились разбираться в полезных ископаемых и материалах, отличать камень от металов, освоили сталеплавильные ремёсла и технологии, научились обрабатывать металы и исготавливать ис них технические приспособления и примитивное оружие.

но самое главное они по прежнему старались и изощрялись в добыче отрицательной энергии делающей их сильными и могущественными, по тому постоянно стремились досаждать обитателям поверхности океана т.е. небожителям, которых кроме солнечного света и покоя, ни чего не интересовало...

в итоге СА накопили достаточно отрицательной энергии, которая была налеплена и на самих СА и на их постройки и предметы и распределялась неравномерно на морском дне, в результате под её действием тонкое и мягкое морское дно начало искривляться и над поверхностью океана стали возвышаться отдельные участки суши...АСы первыми освоили все территории и очень обрадовались тому што теперь  под ними будет твердь и падать теперь вроде как некуда и расслабились стали позволять себе то што раньше позволить не могли што бы не оказаться на морском дне в аду,
одновременно с АСами материки освоили и морские растения, и вот тогда СА поняли што потеряли возможность, "доить" и ловить АСов, тоже были вынуждены выбираться ис морских глубин где они были царями и владыками, на сушу в след за своими потенциальными жертвами, так на поверхности материков оказались хищные рептилии динозавры (конечно всё што мы описали длилось не одну неделю а несколько миллионов лет)

к тому времени АСы заселили все материки и СА места уже небыло, и тогда началась война между АС и СА, в  своём первобытном виде, за территорию под солнцем...
закончилась она тем што хищьные рептилии были заманины людьми АСами в глубь материков, подальше от береговой линии и в результате хищники и травоядные динозавры создали первые концентрические круги .из-за своей высокой плотности они уничтожив всю растительность и превратили землю в огалённую пустыню выбраться ис которой они уже не могли, т.к. поздно спохватились, и не заметили што углубляясь в заросли густой зелени они оставляли после себя вызженную землю (солнце тогда жарило будь сдоров как)
в общем люди АСы способствовали тому што хищные рептилии физически самоуничтожились...

http://aura.forum24.ru/?1-1-0-00000016-000-0-0-1266063132

но остались их биоэнергетические сущности, которые по прежнему оставались на земле но теперьони были безтелесны и невидимы, о чём Ас в ту пору и по ныне и не подозревали и в скоре случились катаклизмы на планете, с начала ледниковый период в северном полушарии, потом изменение оси вращения земли под воздействием неравномерного намерзания людов на полюсах, в результате люды оказались в тёплых широтах растаяли, начался потоп...и АС за всеми этими переживаниями и хлопотами забыли и думать о своих врагах.

продолжение следует...

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 11:11:00 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #122 : 19 Февраль 2010, 10:56:11 »
Если они ограничены в своих умственных возможностях, то зачем им власть? Из чисто эгоистических побуждений? Или в их среде это считается престижным?
они же хищьники и гигантские мощные, право сильного утвердило их в своём превосходстве над всем населением планеты

продолжим...
безплотные рептилии желая вернуть свои утраченые тела и жизни и власть, каким то образом научили некоторых людей некоторым своим примудростям и ремёслам и таким образом, на планете появились АТЛАНТЫ ...которые почетали своего невидимого владыку рептилоида как БОГа и в то время честно ему служили как богу и в результате навлекли проклятия населения планеты и Атлантида первая страна Хищника под их тяжестью опять погрузилась под воду

и тогда спустя некоторое время хищная рептилия познакомила себя с Моисеем скитавшимся по пустыне прячась от гнева своего приёмного отца Фараона Египта, и убедил его што он самый настоящий Бог и будет ему помогать самому стать великим царём и повеливать народами на планете игоняя их с их обжитых земель. разделяя народы и родных людей, раздражая, обижая, эксплуатируя - накапливать себе отрицательную магнитическую силу. на том они  и порешили, а што стало дальше всем исвестно  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=48076.0

Так вот и по ныне такой тандем иуда рептилоидный, существует и процветает. под различными личинами и приследует теже свои цели што и миллионы лет назад.

А как вы себе представляете понятие ВЛАСТЬ? Что это такое?

Давайте, проведем эксперимент?
Попробуйте не заглядывая в толковые словари дать толкование термину "власть".  
Договорились?
в этой теме это лишнее...
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 11:20:19 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Angobor

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #123 : 19 Февраль 2010, 14:12:49 »
в этой теме это лишнее...

Если мы не договоримся о смысле терминов, дискуссия станет бессмысленной.

Выбирайте...

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #124 : 19 Февраль 2010, 14:36:05 »

Помоему, Вы прекрасно раскрыли смысл  понятия "власть". Далее:

Если они ограничены в своих умственных возможностях, то зачем им власть? Из чисто эгоистических побуждений? Или в их среде это считается престижным?

Тоже хороший вопрос.
(Думаю, что про престиж можно опустить.)  :)
У Вас есть предположения?

Оффлайн Angobor

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #125 : 19 Февраль 2010, 17:04:24 »
Помоему, Вы прекрасно раскрыли смысл  понятия "власть". Далее:

В том-то и дело, что моя концепция оказалась несколько экстравагантной, на фоне того официального бреда, про генетическую предрасположенность одних - властвовать, а других - подчиняться.

Тоже хороший вопрос.
(Думаю, что про престиж можно опустить.)  :)
У Вас есть предположения?

Так, а я и не понял, кого имел в виду мой оппонент. Какие могут быть у меня предположения?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #126 : 19 Февраль 2010, 17:20:02 »

Выбирайте...

што такое термин ВЛАСТЬ, мы надеемся и так многим понятно, это возможность управлять теми или иными процессами...вопрос только - кто управляет и с какой целью?

по этому гораздо важнее понять кто управляет социумом людей с какой целью и каким образом?

вот например СОЛЬНЦЕ тоже всеми управляет,  но как оно это делает мало кому   под силу повторить...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Angobor

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #127 : 19 Февраль 2010, 17:24:42 »
ВЛАСТЬ - это возможность управлять теми или иными процессами...

В контексте тезиса о том, что некие существа захватили власть на Земле, я полагаю, это не совсем корректная формулировка.

Они просто сидят и управляют некими процессами, абсолютно бесцельно и отвлеченно? Их не интересует какими именно процессами они управляют, и каков будет конечный результат?
А то ведь, я могу предположить, что они просто копают палочкой в лужице, направляя струйки...
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 17:26:15 от Angobor »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #128 : 19 Февраль 2010, 17:40:34 »
В контексте тезиса о том, что некие существа захватили власть на Земле, я полагаю, это не совсем корректная формулировка.
ну какая есть што ж теперь поделать...

Вы предложили свою,  тоже всьма и весьма подробная...

они рептилии, власть не захватывали они просто взяли и подняли то што людям было не нужно, и стали увеличивать свои тела и мощьности

Они просто сидят и управляют некими процессами, абсолютно бесцельно и отвлеченно? Их не интересует какими именно процессами они управляют, и каков будет конечный результат?
ну почемуже у них вполне конкретные цели ...не имея необходимости пожирать физические тела они похищают ис человеческих тел жисненные силы, и питают себя исключительно жисненной энергией в чистом виде,  при помощи тех или иных религий и своих избранных себе в пищу служителей иудеев и евреев, которые от страха уже свою душу отдали и души других людей тянут за собой на жертвенник хищнику

А то ведь, я могу предположить, что они просто копают палочкой в лужице, направляя струйки...
ну так надеемся што мы Вам раскрыли суть вопроса...и хотябы Вы не будите просто копать палочкой направляя струйки в нужном направлении...
хотя смотря какой палочкой и откуда чего  куда направить, а то ведь тоже может быть весьма полезное получиться...

например оросительная система...

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 17:47:07 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Angobor

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #129 : 19 Февраль 2010, 17:49:28 »
ну так надеемся што мы Вам раскрыли суть вопроса...

Боюсь, что это выше моего понимания.

У меня хоть и творческая натура, но по тесту подверженности мистификациям у меня очень низкий балл. То есть, меня это совершенно не прошибает.

Тем не менее, моё любимое чтиво - научная и приключенческая фантастика.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #130 : 19 Февраль 2010, 18:03:11 »
Боюсь, что это выше моего понимания.

У меня хоть и творческая натура, но по тесту подверженности мистификациям у меня очень низкий балл. То есть, меня это совершенно не прошибает.

Тем не менее, моё любимое чтиво - научная и приключенческая фантастика.
мистификациями наши слава выглядят только  через призму кастрированных биологических знаний, а если посмотреть с точки зрения сдравого смысла и биофизических закономерностей, и исторических свидетельств, то всё становиться вполне реалистичным...

расширьте границы своих интересов пройдёт лишь немного времени и сами в том убедитесь ...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 19 Февраль 2010, 18:03:51 »
В том-то и дело, что моя концепция оказалась несколько экстравагантной,

Дело в том, что РЕАЛЬНОСТЬ может очень сильно отличаться от  наших представлений о ней, просто в силу того, что мы не  обладаем достаточным количеством информации. Можно ли отрицать наличие массы неизвестных нам обстоятельств? Помоему мы обречены на то,
что никогда не узнаем о реальном положении вещей. Но искать и высказывать свои предположения (даже самые экстравагантные)
не возбраняется. Человеку нужны ответы на его вопросы; и не обязательно ответы, которые удовлетворят одного будут достаточными для другого. Реальность каждого определяется им самим.
Споры и дискуссии помогают сформулировать мысли, которые до этого не поддавались никакой систематизации. ИМХО  :)
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 18:10:29 от Елена »

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 19 Февраль 2010, 18:11:57 »
расширьте границы своих интересов пройдёт лишь немного времени и сами в том убедитесь ...

Это тоже хорошо помогает  :)

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #133 : 19 Февраль 2010, 18:12:58 »
Дело в том, что РЕАЛЬНОСТЬ может очень сильно отличаться от  наших представлений о ней, просто в силу того, что мы не  обладаем достаточным количеством информации. Можно ли отрицать наличие массы неизвестных нам обстоятельств? Помоему мы обречены на то,
что никогда не узнаем о реальном положении вещей. Но искать и высказывать свои предположения (даже самые экстравагантные)
невозбраняется. Человеку нужны ответы на его вопросы; и не обязательно ответы, которые удовлетворят одного будут достаточными для другого. Реальность каждого определяется им самим.
Споры и дискуссии помогают сформулировать мысли, которые до этого не поддавались никакой систематизации. ИМХО  :)

Елена сестрица  @^&  =@,@^&

и единственным ЕДИНСТВЕННЫМ ОРУЖИЕМ ПРОТИВ ВСЕЙ ОНОЙ ХИЩЬНИЧЕСКОЙ ИУДЕЙСКОЙ западни ЯВЛЯЕТЬСЯ ДОБРОТА...
нельзя ЗЛИТЬ СЯ и БОЯТЬ СЯ  оных рептилий они потеряют свою силу если люди перестанут питать их негативной тяжолой отрицательной энергией

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Angobor

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #134 : 19 Февраль 2010, 18:23:33 »
мистификациями наши слава выглядят только  через призму кастрированных биологических знаний, а если посмотреть с точки зрения сдравого смысла и биофизических закономерностей, и исторических свидетельств, то всё становиться вполне реалистичным...

По поводу здравого смысла я уже высказывался на этом форуме. Здравый смысл - это есть собственное и неповторимое представление о мире. Заметьте - не чей-то чертеж некоего "истинного" здравого смысла, а ВАШЕ собственное мироощущение. Лично я не хочу лишиться своего мира. Останусь лучше я самим собой.

Для расширения границ, вовсе не обязательно примыкать к кому-то, к чему-то, и становиться частью чего-то. Напротив, чем больше будет индивидуальностей, со своими собственными идеями и представлениями, мир станет богаче.

Оффлайн Angobor

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #135 : 19 Февраль 2010, 18:24:42 »

Абсолютно согласен!

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #136 : 19 Февраль 2010, 19:03:00 »
По поводу здравого смысла я уже высказывался на этом форуме. Здравый смысл - это есть собственное и неповторимое представление о мире.
не совсем так... сдравый смыс это ОБЩИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ ЕДИНЫЕ ДЛЯ ВСЕГО МИ-РА

Заметьте - не чей-то чертеж некоего "истинного" здравого смысла, а ВАШЕ собственное мироощущение.
Вы хотите сказать СОБСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к окружающему миру ? и место в жисни делающее личность своеобразной и не повторимой...
но мироощущение базирующееся на неведение не есть надёжная защита от превратностей судьбы,

Лично я не хочу лишиться своего мира. Останусь лучше я самим собой.
а мы и не собираем ни кого под какие либо знамёна и не переделываем на свой манер, а лишь называем причины страданий и бедствий человеческих постигших цивилизацию землян, а там сами думайте...

но в любом случае не стоит прятать голову в песок как страус

Для расширения границ, вовсе не обязательно примыкать к кому-то, к чему-то, и становиться частью чего-то.
для расширения границ познания нужно примкнуть к единому информационному полю и стать его частью, што собственно Вы и сделали уже транслируя свои мысли в эфире...и што Вы уже изменили ся?

Напротив, чем больше будет индивидуальностей, со своими собственными идеями и представлениями, мир станет богаче.
кто бы спорил...только всё разнообразие флоры и фауны и добрые и злые - все,  всё же повинуються Единым для всех законам природы и Света РА
а система эксплуатации и насилия основана на неведении этих общих закономерностей.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 19:06:59 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Angobor

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #137 : 19 Февраль 2010, 19:35:44 »
не совсем так... сдравый смыс это ОБЩИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ ЕДИНЫЕ ДЛЯ ВСЕГО МИ-РА

Знаете, чем отличается "единый для всего мира" здравый смысл, от вашего собственного?
Тем, что ваш собственный мир находится внутри вас. Это не постулаты и схемы, которые предложены вам извне. А это ваши собственные рассуждения, это работа вашей собственной мысли. С того самого момента, когда вы отреклись от своего мира в пользу навязанного, и захлопнулась ловушка. Вы перестали отдавать себе отчет в том, что вы уже не можете мыслить вне какой-либо другой идеи, кроме той единственной, сверхценной... Ваш собственный разум уже не способен открыть эту крышку самостоятельно. Это - загон, клетка, которую вы считаете самым лучшим и прекрасным местом во вселенной, отказываясь понимать реальность.

Вся остальная полемика уже бессмысленна, поскольку вы заранее уверены в том, что в клетке находятся другие, те, которые по другую сторону решетки.

Вот, и вся, правда.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #138 : 19 Февраль 2010, 19:46:49 »
ну вот доктор и Вы взялись нас "лечить"... +@>

Знаете, чем отличается "единый для всего мира" здравый смысл, от вашего собственного?
Тем, что ваш собственный мир находится внутри вас. Это не постулаты и схемы, которые предложены вам извне.
наш внутрений мир находиться в покое и мы его не выставляем на всеобщее обозрение и ни кому не навязываем как идеал достижения
Вы опять путаете понятия и оперируете словами значение которых далеко от того што Вы желаете сказать

А это ваши собственные рассуждения, это работа вашей собственной мысли.

работы собственной мысли - сканировать окружающее и внутренне прастранство

С того самого момента, когда вы отреклись от своего мира в пользу навязанного, и захлопнулась ловушка. Вы перестали отдавать себе отчет в том, что вы уже не можете мыслить вне какой-либо другой идеи, кроме той единственной, сверхценной...
и тут Вы не правы, т.к. транслируете СВОЮ собственную проблему, пытаясь примерить её к нам, у нас очень широкий спектр интересов, и одной этой темой не ограничиваеться

Ваш собственный разум уже не способен открыть эту крышку самостоятельно. Это - загон, клетка, которую вы считаете самым лучшим и прекрасным местом во вселенной, отказываясь понимать реальность.
чуть выше Вы сами сказали што реальность Вас не интерисует и Вы предпочитаете оставаться в своём придуманном илюзорном мире, Вам там удобнее находиться

Вся остальная полемика уже бессмысленна, поскольку вы заранее уверены в том, что в клетке находятся другие, те, которые по другую сторону решетки.
ну так Вы же сами перешли на личности

Вот, и вся, правда.
далеко не так...ПРАВДА этим форумом не оганичиваеться, а тем более одной этой темой

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #139 : 19 Февраль 2010, 19:48:31 »
Смотреть сообщениеTori, 19 February 2010 - 06:42 PM, написал:
бред-фантазия

почему, бред и фантазия??? по тому што ПРАВДА...

евреи так часто говорят о душе и её переселении и перевоплощении после разрушения физического тела...што мы невольно подумали...

а куда подевались души хищных рептилий ???! и вот оказываеться какие вводы мы сделали...

вспоминая и анализируя вышеописаные события начинаешь понимать почему Слава ПРАВДЫ стали извращаться и побменяться значение символов на слова и понятия

например
ПО-ДОН-ОК  - тот кто живёт и ходит по дну. жители самого нижнего уровня жития
ЖО-ПА - Жисненое О-круглое прастранство...
черно-жопый = тот у кого жизненое пространство чёрное-тёмное
ПО-МОЙ-КА = прастранство О-круглое созданное (собственной)Мыслью КА(=Душа)
и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 15:02:28 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #139 : 19 Февраль 2010, 19:48:31 »
Loading...