Когда я был негром, то наше племя ходило в лисьх шубах, лисьих трусах, лисьих гамашах и даже кепки у нас были лисьи, но мне этого было мало. Я стал есть лисиц, уздить на лисице и женился на лисице. Когда у нас с лисицей родились дети (один инженером во Пскове, другая черепки расписывает, третья - королева бензоколонки), то чаша терпения нашего вождя невзначай переполнилась и, сунувшись в туалет, до блеска начищенный лисьим мехом, он выразил сомнение в целесообразности подобного поведения с моей стороны и, после долгого раздумья и поисков туалетной бумаги, вождь окончательно рассвирипел и объявил меня кривоногим карликом со вставными зубами и мозгом, что вряд ли могло послужить укреплению моей репутации среди соплеменников.
В итоге лиса бросила меня, дети разбежались по белу свету (Псков и Изборск (и Марганец-на-Украине, кажется)), из Патриса Лумумбы выгнали за неуспеваемость по классической ловле и поеданию слонов в условиях Заполярья, даже в Госдуму перестали пускать из-за специфического лисьего аромата, которым я пропитался за годы семейной жизни. В металлургической компании, куда меня приняли из жалости генеральным директором, моим секретарём была Валентина Фёдоровна Лисицкая - очаровательная девица 58-ми лет. Как-то, во время жарких трудовых будней, поправляя кофточку и сбившийся парик, она призналась мне, что я натуральный даун, потому что на собрание директоров в лисьих трусах если и ходят, то непременно надевают галстук и ноутбук с порнушкой. Я был жутко огорчён её откровением и выгнал малышку на незаслуженный ею отпуск с последующим увольнением про запас. Ах! Как она танцевала на котлетах с подносом кофе на двенадцать персон!...
Словом, я вновь стал одинок, лисы и секретарши покинули меня. Я стал искать общения в интернете, где, как известно, есть и лисы, и слоны, и симпатичные ослики, и откровенные козлы. Так я очутился на "Большом форуме". Сперва я хотел взять себе псевдоним "Бергсон", поскольку очень люблю твердолобых слонов, но ник был уже кем-то занят. Тогда я решил стать "Админом", но, к моему величайшему изумлению и огорчению, этот псевдоним тоже успел занять какой-то юркий тип. И уж совершенно неожиданно оказался недоступен ник "Берег", который мил моему уху, ибо я родом с Берега Слоновьей Кости! Я совсем упал духом и уже хотел было зарегистрироваться "Гавриком" или, на худой конец, "Доктором Вейдером", но тут, в припадке самоуничижения, набрал слово "ШИШИГА" и, о, чудо!, это имя оказалось свободным!
К моему несчастью я довольно долго не производил лоботомию, результатом чему стал жестокий приступ паркинсонизма, и моя голова довольно резво отстучала по клавиатуре слово, ставшее моим приговором: "FoxDown". Правая пятка набила пароль, а другой, более интимной частью своего туловища, я нажал "ввод".
Такова история моего ника.
Кажется...