Fabien Marine
Для ragus:
Миг? 25? Улучшенный? Вы я вижу, разбираетесь в авиацииJ Я думал о всех возможных комментариях, но не о таком. Браво. А бледный А400М**** копирует «Каравеллу»*****?

Почитайте комментарии, прежде чем помещать ваш.
Двигатели не идентичны тем, что на Су-27 и 30, они производные от типа 117, тестированного на Т-10С и указаны как 117С на Су-35.
Ускорение вектором тяги в любом направлении уже есть, просто не видно на этом экзепмляре.
Что касается «стелс-недостаточности» — не пойми что. Воздухозаборники и каналы двойным S, вид профиля скромнее, чем профиль «Раптора», и суммарным количеством превосходит, это видно невооружённым взглядом. Не известно ничего о системе СМ, активной и пассивной, очевидно, что они также играют важную роль.
Это кажется хорошим компромиссом с несомненной невидимостью (весьма вероятно? меньше, чем у F-35), вооружение более продвинутое и разнообразное, чем F-22, возможности радара (3 радара, из которых один работает в L-диапазоне, два в X-диапазоне (соответственно длинноволновый и коротковолновый диапазоны — прим. ред.)) сверх нормы.
Будет интересно следить за эволюцией этой серии. Так как это не прототип, не витрина технологий, он будет близок к окончательному варианту по заявлениям «Сухого».
Fabien Marine
Двигатели не являются «просто» АЛ-31Ф Су-27 и Су-30. Это — эволюция, параметры которой абсолютно не ясны (параметры типа 117 и 117С смотрите в источниках), У будущего двигателя немного большая тяга (15,5 тонн).
Что касается получения в 2015 году, ясно, что он как всегда опоздает (но не пострадает от этого), как я уже сказал, речь не идёт о чистом прототипе, уже существуют три экземпляра, завод КнААПО продемонстрировал абсолютно феноменальные возвращение к жизни при возрождении интереса к его мощностям и инфраструктуре, что делает его наиболее современным в России и одним из в Европе.
Что касается мощностей КнААПО, они сейчас перегружены, они должны построить множество аппаратов до 2015 (SSJ-100 и Су-35 среди прочего) и следовательно начнёт подводить законченный Т-50 к 2015 году, как только поставит от 48 до 60 Су-35/30 для ВВС.
Первые Т-50 (которые вероятно получат обозначение Су-50) будут летать с теми же двигателями, что и на видео.
Dazibao
У нас есть обзоры по F-35, F-22 и так далее. И они язвительны в отношении всего того, что есть, близкого ли далёкого, русское, индийское, — короче, что не американское.
Стелс — F-35 всё ещё не летал, затраты на него неоправданы, Флот США очень желает избавиться от него: http: //
www.dedefensa.org / article-une_revolte_des_amiraux __ 20_01_2010.html
Arnaud Nime
Если позволите, я могу дать некоторые уточнения: Индия не просто интересуется, как вы пишете, она принимает активное участие в этой программе. Она её частично финансирует и предоставит некоторые технологии. К тому же уже известно, что индийская авиация получит двухместную версию, в то время как русская хочет одноместный самолёт. Индия участвует уже на данной стадии, такой шаг был сделан после успеха русско-индийского сотрудничества по программе Су-30 МКИ (совместное развитие наиболее современного варианта, так же двухместного Су-27)
Это означает, что у этой программы есть всё для успеха, как заказывал кто-то на этом форуме!
Artur
Относительно новых перехватчиков, испанские «Еврофайтеры» превосходят американские F-15.
«На показе один «Тайфун» сбил четыре Ф-15, а второй нейтрализовал остальные Ф-15S»
<http://www.worldtribune.com/worldtribune/WTARC/2010/eu_military0066_01_28.asp>
Значит «Еврофайтер» не так уж плох.
Salade
Вы не в курсе
Этот самолёт — развитие перехватчика Рифт Зонд Континент 45.
Эти сопла сегодня ставятся всеми (и значит, это уже не 5-е поколение). Некоторые говорят о так называемом поколении 80.
К тому же налегке вес равен 35,4252653 тонн (без пилота)
Автоматические радары и ускорение до 2 Маха.
Оперение похоже на обычную Сушку.
Радарная видимость минимальна и потребует впоследствии немного краски, что значительно.
Открытая для нашего участия сторона минимальна, следовательно мешает нам сказать о нём больше.
Oliver
Alpacks: Знайте, что французская промышленность оснащает и модернизирует русский воздушный флот.