Кириллов ИгорьЖитель г. Томска, работал водителем на предприятия ООО "Хозяин" владельцем которого был
Лукьянченков В.В. Арестован в июне 2004г., по обвинению в том, что в период с 1999 года по июнь 2004 г. вместе с Лукьянченко В.В. создал и руководил устойчивой вооруженной группой с целью устрашения лиц еврейской национальности, в том что 8 июля 2002 года на автомобильной трассе "Томск - Межениновка" установил заминированный плакат с надписью «Смерть Жидам», при удалении которого получили легкие ранения двое мужчин. А так же, поджогах, подрывах гранатами, отравлении химическими веществами лиц еврейской и китайской национальности магазинов, дач, домов, ресторанов принадлежащих лицам еврейской национальности и многочисленных нападениях на мигрантов китайцев с применением огнестрельного оружия и боевых гранат, поджогах домов китайских мигрантов.
Кроме того Кириллов Игорь, был обвинен во многочисленных фактах распространения в Томске листовок русского националистического содержания.
По приговору Томского областного Суда и Верховного Суда РФ, осужден в марте 2006г., к 18 годам лишения свободы.
Адрес места заключения Игоря Кириллова для оказания помощи: 634050, г. Томск, ул. Нахимова, д. 3/1 , ФБУ ИК-4, 9 отряд, Кириллову Игорю Анатольевичу.
От редакции В10: Мы обновляем это старое сообщение. На адрес Большой Игры пришло следующее обращение:Обращение Игоря Кириллова.
Причина по которой я обратился к Вам, очень простая. Мне уже третий год не выдают никакую одежду, да и питание в последнее время ухудшилось, при этом на оплачиваемую работу меня не выводят (ввиду срока, а может и по иным причинам), а родители, которые мне хоть как-то помогают, сами живут на маленькую пенсию, да еще и воспитывают моего сына. Вот такая ситуация. Много не прошу. Благодарен буду каждому, оказавшему помощь.
Низкий поклон. Кириллов Игорь г. Томск ИК-4Открытый счет его родителей, на который Игорь Кириллов просит всех русских людей прислать посильную помощь:Филиал «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в г. Томске
БИК 046902758
ИНН 7744001497
К/сч 30101810800000000758
Р/сч 42301810300000280000
Назначение платежа:
Л/СЧ 42301810952100267960
ФИО Реброва Татьяна Юрьевна
Паспорт 69 03 № 876878