Да прирастёт наше величие и наше могущество китайским миллиардом. А китайский миллиард пусть усиливается от русской силы и русского могущества. 
Я не сторонник китайской оккупации, я сторонник русско-китайского объединения http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=4201
(объединалсь же в своё время Украина с Россией, хотя далеко не все из украинцев были с этим согласны, есть таковые и сейчас). 
Еок а ты случайно не знаешь, как поступали с мразью в годы Великой отечественной войны, которая ратовала за германско-русское объединение?
Во первых тогда была война. Во вторых тогда ни о каком-либо объединении речи даже не шло. Речь шла о завоевании России и порабощении народа русского.
Вот ежели бы Гитлер вместо того, чтобы затевать с нами Великую Отечественную Войну запросился бы к нам (вместе со всей покорённой им европой) в Советские Республики (пусть даже и на условии юридического и фактического равноправия русского и немецкого языка), то Сталин бы принял его к себе с распростёртыми объятиями. И стал бы Гитлер тогда вторым человеком в советской партийно-коммунистической иерархии. И ежели б со временем он не был бы репрессирован, то глядишь бы и тогда б и унаследовал он сталинский престол. Не смотря на весь риск овчинка выделки стоит. Будь я на месте Гитлера, то я бы вместо того чтобы затевать со Сталиным Великую Отечественную Войну, запросился бы к нему в советские республики (на условиях юридического и фактического равноправия русского и немецкого языка) и ещё на стадии предварительных переговоров о германо-советском объединении начал бы военную операцию "морской лев" супротив Великобритании.

(мечтать не вредно, вредно не мечтать

)
Вот таких как ты ждёт та же участь. 
Знаю, знаю... Дерьмократы спят и видят как бы меня убить.

Просто убить нельзя, ибо за духовного отца Русско-Китайского Советского Союза китайцы рано или поздно очень сурово спросят, как спросили в своё время кубинцы за Че Гевару. Поэтому меня нужно убить не просто так, а с дискредитацией (например поймать на педофилии и растрезвонить об этом на весь мир /китайский агент попался на педофилии/) ежели не получится то обвинить меня в измене Родине и устранить руками русских или советских патриотов таким образом чтобы даже косвенно не замарать свои еврейско-дерьмократические ручонки. Будущее многовариантно, так что поживём увидем...

(тем более, что скорее всего уже очень недолго осталось /будем стоять насмерть ежели что -*'/)