Автор Тема: Одна религия для всех ?  (Прочитано 3159 раз)

Оффлайн Insoaf

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-11
  • Московский Супротив
Re: Одна религия для всех ?
« Ответ #20 : 16 Август 2007, 17:42:47 »
Такой религии просто не может быть. Человек по своей природе - язычник и он тянется к размежеванию и прогрессу. Разведите по разные стороны стены 100 пахарей и пчеловодов на год, и увидите как через год будет отличаться их некогда единая религия.
Да засияет Солнце-Русь!

Большой Форум

« Ответ #20 : 16 Август 2007, 17:42:47 »
Загрузка...

Оффлайн Agronom

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-2
« Ответ #21 : 16 Август 2007, 17:46:16 »
каким образом непосредственно , если сам человек непосредственно с божеством необщался , незнает как божество выглядит
Никак не выглядит! Мысль уходит в подсознание, а оттуда приходят ответы на вопросы. Для общения необходима не только определенная диета, но и чистота помыслов. Желательно в нескольких поколениях не иметь пьющих предков.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #22 : 16 Август 2007, 21:21:34 »
Такой религии просто не может быть. Человек по своей природе - язычник и он тянется к размежеванию и прогрессу. Разведите по разные стороны стены 100 пахарей и пчеловодов на год, и увидите как через год будет отличаться их некогда единая религия.

Вы верно написали про Пахарей и Пчеловодов, которые доверили осмысление Религий Попам-балдам, растягивающим Единые Божественные Смыслы Традиции по своим сытным кельям.
Но Божественные Законы Традиции привязаны к Вселенским Параметрам. Вселенная одна не только для нас, Земляков, но и для Вселенских наших Старших Братьев-Элохимов.

Это непререкаемое МАТЕРИАЛЬНО-КОСМИЧЕСКОЕ условие Монотеизма.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Insoaf

• Прирождённый оратор
  • Московский Супротив
« Ответ #23 : 16 Август 2007, 21:55:58 »
Я язычник и меня честно говоря слабо интересуют элохимы. Впринципи и монотеизм меня интересует чисто с научной точки зрения.
Я кстати не писал как раз о попах, я имел ввиду то, что даже разная профессия сильно может разобщить взгляды на одну и туже вещь.
Да засияет Солнце-Русь!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 17 Август 2007, 00:38:43 »
Я язычник и меня честно говоря слабо интересуют элохимы. Впринципи и монотеизм меня интересует чисто с научной точки зрения.
Я кстати не писал как раз о попах, я имел ввиду то, что даже разная профессия сильно может разобщить взгляды на одну и туже вещь.

Вы малоподготовленный тогда Язычник, если Вас слабо интересуют Элохимы по Тёмной Каббале, которые в Светлых Ведах названы ПЕРУНАМИ, Если Вы мало интересуетесь Перунами и их Ведами, привезенными с Плеяд на Вимане, - то Вы боле Атеист. а не Язычник. У Атеистов "от Науки" в наше время мы видим неплохие в Богопознании Успехи.
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 00:41:04 от Сивый Конь. »
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн славентий

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-4
« Ответ #25 : 17 Август 2007, 01:48:27 »
Дени
А тогда весь мир следил за новостями

весь мир в принцыпе неможет следить за новостями, телевизоры,радиоприёмники есть не у всех

простые люди из многих стран несли цветы к посольствам России
люди есть даже вдругих станах

Ну а на счет Нострадамуса, могу порекомендовать почитать «141 предвидение Нострадамуса» Дианы Меркурьевой. http://www.nostradamys.ru/  На этом форуме я тоже немного пописал о пророчествах Мишеля, Читайте мои посты в «Полигоне» на 7стр. «Предсказание Нострадамуса». Кой чего я написал и в этом разделе в теме

меня интерисуют просто переводы

предсказывать настродамус немог, предпологать мог

Agronom

Для общения необходима не только определенная диета, но и чистота помыслов. Желательно в нескольких поколениях не иметь пьющих предков

вы общались ?

Insoaf
Такой религии просто не может быть. Человек по своей природе - язычник и он тянется к размежеванию и прогрессу. Разведите по разные стороны стены 100 пахарей и пчеловодов на год, и увидите как через год будет отличаться их некогда единая религия

человек по природе племенное создание

Оффлайн costashu

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +3/-1
« Ответ #26 : 17 Август 2007, 01:52:02 »
g<g
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 05:33:30 от costashu »

Оффлайн Insoaf

• Прирождённый оратор
  • Московский Супротив
« Ответ #27 : 17 Август 2007, 08:36:59 »

Вы малоподготовленный тогда Язычник, если Вас слабо интересуют Элохимы по Тёмной Каббале, которые в Светлых Ведах названы ПЕРУНАМИ, Если Вы мало интересуетесь Перунами и их Ведами, привезенными с Плеяд на Вимане, - то Вы боле Атеист. а не Язычник. У Атеистов "от Науки" в наше время мы видим неплохие в Богопознании Успехи.
Простите, но я интересуюсь и являюсь представителем русской традиции, где нет ни элохимов ни вед ни перунов. Ваши же слова отдают сектанством и ракомольством.

"Человек по природе племенное создание"
Что выражению "человек по природе язычник" не противоречит
Да засияет Солнце-Русь!

Оффлайн vedyn

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +33/-17
« Ответ #28 : 17 Август 2007, 16:45:16 »
Сивый Конь.
Наплести можно многое, особенно приняв чего-нибудь.
А если я сейчас начнут плести о Вечных Веконах, что потерпели поражение в вселенской борьбе и поселились во чреве Земли. И что.
Вот здесь я соглашусь, в этом и состоит язычество, а монотеизм с его догмами
"это истина, потому что это истина", для умалешённых .......

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #29 : 17 Август 2007, 17:01:39 »
Это же элементарно: выведете породу людей одного роста, одного пола, одного цвета кожи, одного ума и они сразу примут одинаковую для всех религию.

Именно этим счас и занимаются влиятельные мировые силы.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 17 Август 2007, 22:24:13 »
Сивый Конь.
Наплести можно многое, особенно приняв чего-нибудь.
А если я сейчас начнут плести о Вечных Веконах, что потерпели поражение в вселенской борьбе и поселились во чреве Земли. И что.
Вот здесь я соглашусь, в этом и состоит язычество, а монотеизм с его догмами
"это истина, потому что это истина", для умалешённых .......

Наша Истина привязана к Вселенским Параметрам, Ведам и Каббале. У нас Золотой Путь обожения Человека с событиями, расписанными на многие Века и эры в Пакетах Вариантов.
У Вас, - умалишенная бля-бла. Типа скрипа Гуся под телегой наветру при Звуках шагающего Каравана...
Почитайте Ваше Письмо: буквы кое-как собраны в слова, а в предложениях и доказательного Смысла нет

Настоящие Язычники, Истархов, Демин, Кандыба и др.. А Вы безмысленный Звонок на хвосте Языческой Коровы, - Богини Речи, шагающей по Млечному Пути туда, куда Вас не будет, похоже, никогда

Оффлайн costashu

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #31 : 17 Август 2007, 22:45:33 »
?*>
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 05:34:07 от costashu »

Оффлайн Insoaf

• Прирождённый оратор
  • Московский Супротив
« Ответ #32 : 17 Август 2007, 23:54:21 »
Я ещё раз повторю. Я - русский и мне наплевать, что у вас там к чему привязано, и какие жиды типа Истархова у вас в авторитете. На своей кабале можете впринципи хоть повеситься, скучать по очередной секте не буду.
А у вас простите смысл есть? только не надо копировать свой пост ещё раз.......вот результат межрассовых браков....вернее межрелигиозных.
Да засияет Солнце-Русь!

Оффлайн costashu

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #33 : 18 Август 2007, 01:53:39 »
 :)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 05:34:35 от costashu »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 18 Август 2007, 03:50:32 »
Наша Истина привязана к Вселенским Параметрам, Ведам и Каббале. У нас Золотой Путь обожения Человека с событиями, расписанными на многие Века и эры в Пакетах Вариантов...
Конь Сивый±author
...Вариантов в Пакетах эры и Века на многие расписанными, с событиями Человека обожения Путь Золотой у нас. К Каббале и Ведам, Параметрам Вселенским привязана Истина
?*>

Юродивых, - на Паперть!
Чтоб в Церкви мене бдели!
>.?

Оффлайн costashu

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #35 : 18 Август 2007, 12:48:34 »
 ./.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 05:35:08 от costashu »

Оффлайн Insoaf

• Прирождённый оратор
  • Московский Супротив
« Ответ #36 : 18 Август 2007, 17:58:46 »
Ладно, с рейтингом ошибку исправил, но вот Перун никакого отношения к русской культуре не имеет. Первноначально это хеттский бог распри, таким появился этот культ ещё до нашей эры.................подробнее здесь http://rrr.borda.ru/?1-3-0-00000087-000-10001-0 http://rrr.borda.ru/?1-0-0-00005845-000-0-0-1186989079
На Руси же он просто погостил.
Да засияет Солнце-Русь!

Оффлайн vedyn

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +33/-17
« Ответ #37 : 18 Август 2007, 18:53:43 »
Может сюда братьев Гримм примлести, а что тоже сказачники.
"как гордый орёл на краю унитаза, сидишь и о шамбуле бредишь"
"не сотворил из себя кумира, а то разабьёшься о грешную землю"
Не знаю для кого как а для меня сектанты - это те кто ниже плинтуса, а вольный язычник и не один год уже как. И уж фаши мантры и хари-хари, кроме как за закручивание гаек в мозгу не воспринимаю. Я думал хрисянство это предел >.?, а оказывается бывает и хуже..... +@>

Оффлайн славентий

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-4
« Ответ #38 : 22 Август 2007, 01:53:20 »

предложений нема, бывает и так

Оффлайн Макся

• Голос с места
  • *
  • Страна: af
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #39 : 13 Январь 2016, 22:12:26 »
Ничего они не могли предсказать.

Да, у каждого должна быть своя собственная религия. Мой гуру - Свами Вивекананда призывал к этому. В любом случае, каждый понимает религию по своему.

Да ладно, предскали же.

Большой Форум

« Ответ #39 : 13 Январь 2016, 22:12:26 »
Loading...