Интересно бы посмотреть... Сканов нету?
Малюта, это запрещено. Мы Алексеевы, Андреевы, Васильевы, Фроловы, Липатовы, Васильевы, Чистовы, Шевельковы, Платоновы, Мартыновы, Орловы, Шереметьевы, Протасовы, Михеевы........... и (держитесь за стул!!!) Скуратовы.

В Ястребках, что под Голицыным,снимался фильм "Вавара-Краса", на нашем пруду, в наших местах, где церковь украшена нашими иконами.
Когда хоронили прабабушку, гробокопатели разрыли кирпичную кладку 17 века. Монеты там всякие,черепки. Но мы ничего не взяли.
Коли поедете в Ястребки, посмотрите на лица людей. Они все с голубыми глазами и похожи на меня.
Есть в Ястребках такая легенда. Мой прапрадед Аким (Михеев) остановил телегу на полном скаку лошади, когда у моей прабабки Валентины ноги попали в ступицы. Мужчина был 2- метрового роста. Впоследствии он исчез, ушел на север и не вернулся. Если в Ястребках родился мальчик - его называют Акимом. В память о сильном и здоровом предке. Коли будете там, погуляйте по местному кладбищу. На могилах Михеевых стоят хрустальные бокалы и тарелки. Их никто не крадёт. Потому что есть предание: кто украдёт у мёртвых-защиты тому не будет. А прийти поесть на кладбище можно в великие праздники - еду там и настоящий первач(!!!) оставляют щедро.
Преображенское кладбище в Москве была окраина. Оно тоже начиналось с наших захоронений.
А Богоявленский Собор (м.Бауманская) - наша фамильная церковь. Там отпевали прадедов. Мой прадед, дед, отец и я крещены там. А рядом с Собором - дом, где до сих пор у отца квартира.
Я училась ходить там. Под колокольный звон.
Отец Александр помнит дар мамы из Ерусалима - свечи и ладан.
В тамбовском Епархиальном училище преподавала моя бабушка - Таисья Фролова.
А в Красногорске (Подмосковье) есть госпиталь, где практиковал один из моих родственников. И его портреты на стенах.
Златоуст помнит Антонину Фролову - врача, спасавшую раненых во время войны.
В Новгороде известны Андреевы, потомственные земские учителя, священники,просветители.
Рязань помнит Липатовых, промышленников-хлебопёков.